彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 6042|回復: 18

水水都去哪買牛仔褲的啊

neil 發表於 2010-7-15 20:04:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

之前努力減肥~所以變瘦一點點啦!!
想買合身一點的牛仔褲來穿
不知道水水都去哪買牛仔褲的啊?有沒有推薦不錯的牌子?
價位3000以內都OK的...

gesn1030 發表於 2010-7-15 20:29:45 | 顯示全部樓層
BOBSON的牛仔褲還蠻好穿的~
小S代言的新美尻聽說也蠻不錯的~
還是要試穿過才知道適不適合自己的身型喔
minahu 發表於 2010-7-16 20:55:45 | 顯示全部樓層
我覺得Izzzati的牛仔褲還不錯
女生的話是比較偏向有個性的那種..
牛仔褲我覺得版型還蠻重要的
他們家的褲子穿起來很挺,可以修飾身材..
水水可以去奇摩的超級商城搜尋看看
愛薇 發表於 2010-7-19 15:09:15 | 顯示全部樓層
哈哈
我都買一般量販店的牛仔褲耶
因為穿壞了就可以換新的
一件有牌的可以抵10件沒牌的
雖然品質有差啦
但是反正都會去試穿
穿起來覺得OK我就覺得不錯
靜儀 發表於 2010-7-21 23:01:04 | 顯示全部樓層
IZZVATI的牛仔褲真的還不錯穿!我男友也很喜歡!
奇摩超級商城現在還有打九折優惠哩,可以趁現在下手買!!
mini1234 發表於 2010-7-22 11:16:02 | 顯示全部樓層
IZZVATI~我也有聽過這牌子耶,聽說是個新品牌,我有去超級商城逛一逛,看中ㄌ幾條覺得還不錯滴,
就跑去永和一家實體店面試穿,購入ㄌ一件煙管褲,深藍色滴,前面是有割破的破壞款,後面口袋有愛心水鑽,
而且重點是~穿起來超顯瘦滴,而且有提臀ㄉ效果唷(因為我本身腿部是肉肉滴),我超愛ㄉ啦!!很推薦給大家唷!!
滑板酷妹 發表於 2011-7-19 20:09:32 | 顯示全部樓層
我覺得一般量販店其實就可以買到不錯的耶
夜市你也可以去看看
但如果你比較在意牌子 也是可以去牛仔褲的專賣店買啦
不過專賣店跟量販店的價錢還是有差
Sevenmm 發表於 2017-10-2 15:34:00 | 顯示全部樓層
牛仔褲真的是生活中不可或缺的必備商品!!我個人最近有在DPSHOP買牛仔褲 http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... 62&m=4&p=16 我覺得版型蠻好看 很推薦唷!!
harris_fan 發表於 2018-3-2 17:01:54 | 顯示全部樓層
我最常穿的就是網路品牌 DP SHOP 她悶家的牛仔褲 http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... 0&m=4&p=206 彈性很好又很舒服 百搭 超推薦的 !
chi840910 發表於 2018-9-30 01:09:54 | 顯示全部樓層
專櫃的牛仔褲好貴....
我也都是買一般的網拍而以耶
我買過vii&co.dp shop.ob都很好穿呀
回復 支持 反對

薇薇LIN 發表於 2018-10-23 12:56:13 | 顯示全部樓層
chill的牛仔褲好穿 台灣製的彈性很好
回復 支持 反對

fanmm26 發表於 2019-1-19 16:24:15 | 顯示全部樓層
我最近買的是網路品牌 DP SHOP 她悶家的牛仔褲 http://www.dpshop.com.tw/Shop/it ... 0&m=4&p=206
彈性很好 蠻推薦的
回復 支持 反對

chi840910 發表於 2019-1-24 00:41:20 來自手機 | 顯示全部樓層
我會在OB,DP SHOP買~都是CP值很高的唷!
回復 支持 反對

下一站天后 發表於 2019-2-4 14:55:16 | 顯示全部樓層
Uniqlo換季都會有特價~1000以內超好下手~穿壞也不心疼
回復 支持 反對

HSUHSU 發表於 2019-2-14 23:07:41 | 顯示全部樓層
只買過一般的網拍牛仔褲 像是dp shop ,pufii  版型不錯 有彈性 滿好穿的
回復 支持 反對