彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1689|回復: 1

[暢宜][魔芋纖維代餐粉][debbbe]

開心
  • 簽到天數: 4 天

debbbe 發表於 2010-6-5 11:42:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

夏天要到了,也要開始減肥了!

為了要穿上好看的衣服,也得開始節食啦!

尤其是夏天去海邊時,穿上比基尼怎麼可能讓肥肉橫流呢?

雖然我不是很胖,可是平常懶得做運動的我

小腹及臀部也多多少少有些胖胖~

今天要分享我在小屈買的代餐粉

這是我第一次食用這樣的產品

其實自己對於這樣的產品總是半信半疑~

當初會買它主要是因為它含有豐富的孅維

可以幫助腸胃蠕動及排便

食用方法很簡單

可以加清水攪拌

也可以加入果蔬沙拉中

還可以做成冰呢!

裡頭的成份都是天然的喔!

不用擔心會傷身體

我選的是香草口味的~

原本以為它會很難喝,結果竟意外的可口

我喜歡配著牛奶喝

我覺的香草的味道加上牛奶就好像是喝奶茶一樣的濃

我也試過做成冰

也很不錯!只不過比較花時間

這幾天的飲食習慣是:

早餐(小麵包+原味咖啡)

中餐 (代餐粉)

晚餐(正常飲食)

通常中午喝完了這一杯就飽了

不過到了下午大約5點多就餓了,也正好是吃晚餐的時刻囉!

幾天下來中午喝代餐粉+晚上睡前抬腳運動(100下)

真的有感覺臀部及小腹不再肉肉的了!

慢慢的有線條出現了喔!

誰說代餐粉不可口?試試這個產品吧!

更多文章請到: http://debbbe.pixnet.net/blog

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-2-6 10:01:49 | 顯示全部樓層
    你好,要輕鬆雕塑身材,那你就試試有醫療級L320體雕機吧!
    那是在全省各大醫院診所減重中心都指示使用的L320體雕機,安全有保障又有專業的人員到府教您如何使用,不僅如此L320還經醫學中心證實可有效代謝皮下及內臟脂肪
    40分鐘=150下仰臥起坐=跑步15000公尺
    推薦給你囉~請洽0426333543