彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1931|回復: 10

[肌研][白潤美白美容液][yuchian]

yuchian 發表於 2010-4-28 20:30:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

成  份Water, Arbutin, Sodium Hyaluronate,
Magnesium Ascorbyl Phosphate, Butylene Glycol,
Diglycerin, Betaine, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil ,
PEG-20 Sorbitan Isostearate, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,
DIMETHICONE, Hydroxyethylcellulose, ACRYLATES/METHACRYLATE COPOLYMER,
Glyceryl Stearate SE, Triethanolamine, Disodium EDTA,
Methylparaben, Propylparaben
功  能○嚴選天然高純度熊果素成分,有效抑制及淡化黑色素,改善膚色暗沉
○高效美白,吸收度極佳的美容精華液
○採用與健康肌膚相同的弱酸性
○以溫和對待肌膚為重點,低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精

何謂熊果素?
來自於熊果樹等天然綠色植物,由於能抑制黑斑、雀斑成因,亦即黑色素的生成,因而成為眾所皆知具美白效果的成分。
適用肌膚全膚質
使用方法使用化粧水後,取適量於手心,均勻塗抹於全臉或局部較在意處。

-------------------------------------------------------

基本的產品說明,寫的很仔細啦

還有一堆產品成分,不過都是英文,誇&#24004;某耶><

就是它了,這次的主角

瓶身上都是日文的說明哪

是按壓式的設計,算方便吧!!

擠出來是白色的似膠狀的質地

推開至吸收的肌膚表面

使用幾周後,說真的,美白效果並不明顯,不知道是不是使用不夠久。
不過保濕效果還算是不錯。
產品質地一開始擠出來會認為有點水水黏黏,但按摩至吸收後,肌膚就呈現是乾爽的狀態了。
沒有任何味道,延展性也很好,其實不用按壓到底,只要一點點就夠擦全臉了。

不過我想美白效果可以再加強一些囉。

評分

查看全部評分

b107127 發表於 2010-5-4 10:09:39 | 顯示全部樓層
正品的試用&#21524;
真厲害
美白的效果應該是要長期使用吧
短暫的時間是看不出來的
慢慢來
angelrenee 發表於 2010-5-4 14:40:07 | 顯示全部樓層
謝謝水水給的新資訊
【熊果素】是很好的白成份,但看產品所忝加的濃會影響美白的效果
其餘成份玻尿酸及天然保濕因子都是讓皮膚增加水份的
heartinsad 發表於 2010-5-4 15:26:47 | 顯示全部樓層
ohhhh~感覺不賴捏!!!
這產品好像人家都說不錯,不過肌研的產品似乎在日本很便宜又好用
害我好想去敗家唷~
看完yuchian寫的文章害我好想買~~~生火捏!

美白的東西一定要長期慢慢用,還要記得防曬orz
羽翼懶惰,常常會忘記說XD
 樓主| yuchian 發表於 2010-5-11 23:22:45 | 顯示全部樓層
[quote]正品的試用
 樓主| yuchian 發表於 2010-5-11 23:24:04 | 顯示全部樓層
謝謝水水給的新資訊
【熊果素】是很好的白成份,但看產品所忝加的濃會影響美白的效果
其餘成份玻尿酸及天然保濕因子都是讓皮膚增加水份的
angelrenee 發表於 2010-5-4 14:40

水水會看成分標示嗎?我都不清楚他添加的濃度有多少
只知道大概有加甚麼(就中文寫的那些)
 樓主| yuchian 發表於 2010-5-11 23:25:38 | 顯示全部樓層
ohhhh~感覺不賴捏!!!
這產品好像人家都說不錯,不過肌研的產品似乎在日本很便宜又好用
害我好想去敗家唷~
看完yuchian寫的文章害我好想買~~~生火捏!

美白的東西一定要長期慢慢用,還要記得防曬orz
羽翼懶惰, ...
heartinsad 發表於 2010-5-4 15:26

我知道肌研出的一系列產品好像頗受好評
尤其是保濕系列的
不過這個美白美容液的效果評價好像滿兩極的說
好久不見了呢^^
lelo 發表於 2010-5-15 02:44:40 | 顯示全部樓層
肌研的產品,目前我在用它的去角質洗顏,QQ軟軟的綿密泡泡洗完很舒服。白潤化妝水我也買了,不黏稠很保溼,且沒有香味。

美白美容液,質地方面像凝乳,效果要長遠的看就是了。
two013 發表於 2010-5-15 07:26:01 | 顯示全部樓層
肌研的產品在開架價位算是不親民~

不過013朋友就很推薦他的化妝水

說使兩週就有美白效果

013也有試用這款美容液

感覺也很棒~

不過...這價位讓我想乾脆買專櫃= =a
 樓主| yuchian 發表於 2010-5-25 23:13:02 | 顯示全部樓層
肌研的產品,目前我在用它的去角質洗顏,QQ軟軟的綿密泡泡洗完很舒服。白潤化妝水我也買了,不黏稠很保溼,且沒有香味。

美白美容液,質地方面像凝乳,效果要長遠的看就是了。
lelo 發表於 2010-5-15 02:44

我只知道它的保濕系列效果真的很不錯
但這款美容液真得是要長時間試用才知道效果了
 樓主| yuchian 發表於 2010-5-25 23:14:38 | 顯示全部樓層
肌研的產品在開架價位算是不親民~

不過013朋友就很推薦他的化妝水

說使兩週就有美白效果

013也有試用這款美容液

感覺也很棒~

不過...這價位讓我想乾脆買專櫃= =a
two013 發表於 2010-5-15 07:26

013 用了覺得有比較美白嗎?
的確,它的產品以開架來說並不便宜,所以有獲選試用真得是很幸運哪