彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1142|回復: 4

[雅詩蘭黛][極致晶燦光瞬白泡泡舒芙蕾][yuchian]

yuchian 發表於 2010-3-27 16:30:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

[table=529][tr][td]功  能[/td][td]獨特自行發泡質地
此款高效而溫和的面膜配方,能產生有效導入美白功效的豐盈綿密泡沫,使美白成分輕鬆滲透至肌膚表層,有效潔淨與淨化毛孔,同時軟化及去除充滿黑色素且堵塞毛孔的老廢角質。使用後,肌膚立即更顯淨透亮澤,更能充分發揮極致晶燦光系列產品的亮白效果。

超先進亮白成分
密集速效保養面膜透過下列先進科技掃除表面斑點,重現肌膚的純粹淨透感:

alinlin 發表於 2010-3-29 09:50:13 | 顯示全部樓層
感覺還不錯 可是這價錢讓我很怯步
好貴喔!!一瓶洗面乳要2千多
我花不下去...如果是精華液 乳液還可以接受
 樓主| yuchian 發表於 2010-3-30 19:57:11 | 顯示全部樓層
感覺還不錯 可是這價錢讓我很怯步
好貴喔!!一瓶洗面乳要2千多
我花不下去...如果是精華液 乳液還可以接受
alinlin 發表於 2010-3-29 09:50

這不是洗面乳哦,他算是去角質面膜
但是價格的確滿嚇人的
喵女 發表於 2010-9-17 15:40:14 | 顯示全部樓層
@@"我可以老實說嗎QQ
我覺得~~第二張照片~
好像有泡泡的口水~~
唉唷唉唷!!
哈!!
想看洗完的白白手@Q@""
miya雅 發表於 2010-9-17 19:40:34 | 顯示全部樓層
我第一次看到洗面乳要2400
都破千了
不過他的泡泡感覺好矽製喔~
我應該花不下手買吧!