彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 14144|回復: 9

[新知] 搜尋使用心得方式教學

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2010-2-9 18:40:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    在前一篇使用心得PO文方法教學之後
    當然也要來一篇搜尋教學囉
    讓大家可以更快速,更方便的找到自己要的使用心得

1.請點擊首頁最上方的搜索

2.進入搜索後,請選擇分類信息

3.選擇之後,請在分類信息處選擇您要搜尋的文章類別,搜索範圍請選擇使用心得主題中的彩妝 臉部保養 身體保養(您可以先點彩妝再按住CTRL鍵,再去擊臉部保養 身體保養,這樣就可以三個文章分類都選擇囉)
    PS:這裡的文章類別很多,但有些不是使用心得專用的,目前使用心得的專用分文章類別為彩妝至美容補給品而已喔,所以要搜尋使用心得的水水不要選到美容補給品以下的文章類別喔

4.如下圖,例如我選了粉底這個分類項目之後,底下就會出現分類項目中的選項,這裡您就可以看您要用什麼方式去搜索,例如,您可以在品牌處輸入品牌名稱,然後按搜索,或是您也可以更精準的,品牌 品名 系列等全都輸入,最後再按搜索鈕,這樣就可以找到您需要的文章囉

以上教學...夠詳細吧...拜託~~給點掌聲吧^^謝謝支持

使用心得PO文教學 http://www.intalking.com/thread-159161-1-1.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

難過
  • 簽到天數: 36 天

閻芯 發表於 2010-2-9 20:12:25 | 顯示全部樓層
    感覺好多主題撞在一起噢= ="
    彩妝跟保養跟使用心得跟體態與保健其實都可以互通
    分類界線越來越模糊 這樣是不是某些主調還必須再去做調整阿?
    開心
  • 簽到天數: 286 天

唐葉子 發表於 2010-2-9 21:35:32 | 顯示全部樓層
    啪~啪~啪~啪~~

拍拍手唷...

很清楚的搜尋教學啦.....
    無聊
  • 簽到天數: 38 天

樓主| admin 發表於 2010-2-9 22:53:54 | 顯示全部樓層
    2# 閻芯

嗯嗯~會的,都一直在有在做調整喔
    還是水水有什麼建議都可以在論壇意見反映區反映一下
    我都會盡量力改善的
    謝謝啦
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

遺留千年的麻鼠 發表於 2010-2-9 22:57:26 | 顯示全部樓層
    其實,老大,你可以再打一篇搜尋教學。

搜尋「自已發表過的文章」。

就不會常常有水水不知道要怎麼找自已以前發過的文章^^"

(給老大拍拍手~呵呵)

該用戶從未簽到

高市豆豆 發表於 2010-5-13 00:00:51 | 顯示全部樓層
    大家好 我是高市豆豆  請大家多多指教 我第一次加入這個彩妝網站  所以還不會用  請大家多多 我第一次加入這個彩妝網站  所以還不會用  請大家多多指教喔  如果有不懂得會跟你們請問求救的  謝謝喔 感謝大家喔

該用戶從未簽到

高市豆豆 發表於 2010-5-13 00:03:09 | 顯示全部樓層
    大家好 我是高市豆豆  請大家多多指教 我第一次加入這個彩妝網站  所以還不會用  請大家多多 我第一次加入這個彩妝網站  所以還不會用  請大家多多指教喔  如果有不懂得會跟你們請問求救的  謝謝喔 感謝大家喔

該用戶從未簽到

粉紅色ㄉ阿呆 發表於 2010-12-2 04:21:18 | 顯示全部樓層
    老大~我看無~我看無~我看無~
    看不懂耶~老大你要不要全程做一次給大家看

該用戶從未簽到

Jorden754 發表於 2012-3-20 14:19:51 | 顯示全部樓層

Jordan Snapbacks Monster Energy Fur Hats Russian

sign in ,snapbacks,monster energy
    register
    account history
    lost password
    view cart
    checkout
    # of item(s): 0
    total: $0.00
    russian fur hats,nba snapback hats,jordan snapbacks, fur trimmed aviator hats plus mad bomber hats and aboriginal charts if you're seeing as a present fur cap you've come to the right district our pelt hats are fashionable,lukewarm plus very high quality.
    check our collection of russian pelt hats and shop nearly we're confident surrounded our quality and prices,jordan,lids snapbacks! in fact we back our pelt hats with a 100% buck back ensure.
    related articles:

http://bostonsportsbuzz.com/2009/01/05/pat-burrell-and-his-hot-wife-are-headed-to-tampa.aspx/

http://makemoney365blogging.com/2009/03/10/do-you-have-the-heart-of-a-champion---click-here.aspx/
    related articles:

http://66.55.135.252/blog.php?user=ballard&blogentry_id=2

http://jeffreydach.com/2007/07/08/sicko--michael-moore-and-the-crisis-in-health-care-by-jeffrey-dach-md.aspx/