彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 13136|回復: 14

[新知] 使用心得主題PO文教學

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2010-2-9 18:15:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    美妝IN TALKING為了讓大家可以更方便
    更快速的找到水水需要的使用心得
    特別成立了一個[使用心得]主題
    為了怕大家不知道怎麼在[使用心得]發表文章
    站長精心製作了這個教學文章
    不知道怎麼PO的水水~快來看看囉

1.請點擊要PO的文章類別,目前有區分 彩妝 臉部保養 身體保養 三個子主題

2.點擊您要PO文的子主題之後,會進到該子主題的畫面,然後水水再把滑鼠指標放在發帖這個鈕上,就會出現PO文的分類項目了
    水水再按您要PO文章的類別點擊,就會進到PO文畫面了

3.以下是PO文畫面,進到PO文畫面之後,水水會看到有一些選項是已經幫大家規畫好了,大家就按表操課填入適當的名稱即可
    其中有 品牌 品名 評比,這二個選項是必填項目喔

我稍為說明一下各個選項
    品牌       請填入品牌名,例如DR.WU 安那蘇 DHC 艾杜紗等
    品名       請填入品名,例如:水性粉底液 完美液態眼線筆等
    系列       請填入系列,例如:白金恆彩系列 底妝系列 限量彩妝系列等
    容量       請填入容量,單位g(克),例如:20g
    價格       請填入價格,單位新台幣,例如:$350元
    那裡買    請填入購買地方,例如:屈臣氏 康是美 網拍 朋友給的 網購(請註買那個站)等
    評比       請選幾顆星,總分90分以上為5顆星,80分以上為4顆星,70分以上為3顆星,60分以上為2顆星,60分以下為1顆星

PS:標題請按以下格式發表 [品牌][品名][ID] 例如:[DHC][完美液態眼線筆][admin] 謝謝大家的配合喔
    以上~~說明夠清楚吧吧...這是站長我精心製作的喔,大家捧個場吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

開心
  • 簽到天數: 286 天

唐葉子 發表於 2010-2-9 19:02:12 | 顯示全部樓層
    嗯...很清楚易懂的教學
    我想大家很快就可以進入情況了..
    要找心得文章來看..
    就可以更快速囉.....
    無聊
  • 簽到天數: 38 天

樓主| admin 發表於 2010-2-9 22:56:12 | 顯示全部樓層
    嗯啊~希望大家會喜歡啦^"^
    我也是想要讓大家可以快速找到實用的使用心得才會再開這一區的
    而且這樣的主題應該也是美妝IN TALKING的重點主題
    是之前我頭腦不好,一直沒有想到^"^

該用戶從未簽到

ice0916 發表於 2010-2-10 12:16:48 | 顯示全部樓層
    那 … 小冰想請問一下 ,
    如果發表的是試用 , 但是你不大清楚正品規格是多少的話 ,
    那種的 單位 要怎麼填呢!?
    填試用品的 ml 數嗎 !?
    擦汗
  • 簽到天數: 99 天

candice050209 發表於 2010-4-25 16:00:43 | 顯示全部樓層
    請問一下
    要PO文開始
    前面要先寫品牌品名ID是嗎??
    感恩

該用戶從未簽到

aaa5374981 發表於 2010-8-19 02:03:14 | 顯示全部樓層
    請問一天可以po幾篇呢!?我想把自己BLOG的試用文轉貼這裡

該用戶從未簽到

ccccat 發表於 2010-12-3 13:05:57 | 顯示全部樓層
    :55:懂了懂了~立刻手刀來參加
    想買東西也可以先看大家的心得~
    就不怕買到地雷貨了XD
    擦汗
  • 簽到天數: 23 天

joy0727 發表於 2011-3-2 22:16:02 | 顯示全部樓層
    3# admin 想的真齊全:D

該用戶從未簽到

桃紅色娃娃 發表於 2011-3-7 22:59:05 | 顯示全部樓層
    大概懂了!等試用品來~我就要來po文:)

該用戶從未簽到

bsbs55 發表於 2011-3-11 15:22:11 | 顯示全部樓層
    我也要等試用品丫...趕快來趕快來..
    開心
  • 簽到天數: 180 天

Chu 發表於 2011-11-19 14:53:16 | 顯示全部樓層

感謝分享,希望會中獎~期待分享產品

該用戶從未簽到

efsqu4ma7 發表於 2012-4-2 16:25:08 | 顯示全部樓層

A community for change

recommended rt? on pearce's show me your papers "legislation,chloe handbags, the community and meets proclaims enough," said rudy lopez,chloe bag, political director of the campa? a community for change?,chloe outlet, in a statement? tion. "laws clearly migrant workers in the execution of a municipality or state to be addressed will not be tolerated."
    擦汗
  • 簽到天數: 78 天

學習變美麗 發表於 2012-4-2 19:47:24 | 顯示全部樓層
    辛苦囉!~~
    寫的很詳細,
    只是現在版不一樣哩.
    還是我還沒找到那個地方呢?
    慵懶
  • 簽到天數: 4 天

咪娜媽 發表於 2014-4-23 12:20:53 | 顯示全部樓層
    很清楚的說明,讓新朋友也能一看就會,讚~
    慵懶
  • 簽到天數: 4 天

咪娜媽 發表於 2014-5-2 12:32:58 | 顯示全部樓層
    請問一下哦,
    不知道為什麼我發的心得帖,都無法秀出封面圖呢??
    請站長或高手指導一下,感謝~~