彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 3357|回復: 8

私密處保養品真的能讓那裡保持健康不感染?

sukikumi 發表於 2009-12-21 15:24:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近注意到台灣品牌維妮舒的一項產品
-長效菁華-
依照官網的介紹 ㄧ盒裡面有七條

看起來滿像平常保養品那種精華套組
建議每月使用七次 可以回復私密處肌膚的健康狀態
遠離壞菌之類的

我因反覆感染吃婦科開的藥吃很久

想試試這種非藥類的產品
在版上搜尋維妮舒
大家大都在討論維妮舒的其他產品

原液芬露或浴潔露之類的
不知大家對長效菁華的評價如何?
這種產品是不是真能讓私密處“保持“健康??

lukluk8080 發表於 2009-12-21 16:13:42 | 顯示全部樓層
良心的建議,
我過去也因為白帶的問題,
常常上婦產科,
甚至打針跟吃藥,
也用過一些市售的品牌,

由於那個部位本身就很敏感,
如果長期化學物質接觸,
可能會對身體造成負擔唷!

最後我發現,
要有均衡的飲食加上充足的睡眠,
還有褲子不要穿太緊,或讓部位過於悶熱,
保持適當的清潔,過度反而不好。
愉快的心情也是重要的。

這樣的調整,會慢慢改善這個問題的。
用中藥調整也是不錯的選擇。
bibi 發表於 2009-12-21 17:46:46 | 顯示全部樓層
維妮舒的產品我都有在用
長效精華我是之前分泌物比較嚴重才會用
如果沒有太嚴重我大概一個月挑一兩天用而已
像水水反覆感染是可以每天用
我覺得很有效喔!!
而且是天然的所以我覺得常用沒關係
維妮舒跟其他家的成分比起來真的是樂勝不少~我用過一些真的...是不舒服~那感覺差很多
starmon 發表於 2009-12-21 18:51:54 | 顯示全部樓層
我覺得那些東西畢竟只是輔助吧?
讓私密處更乾淨更舒服
可是作息正常,多吃蔬菜水果
保持身體健康~私密處才會健康吧?
光靠一些藥或是洗潔劑的效果應該不太大?
自己多保養才是真的內!
snowykiss 發表於 2009-12-22 16:23:32 | 顯示全部樓層
前陣子天氣比較悶熱的時候
我有買過兩次水水問的長效菁華來用
剛開始用時期待不高  因為頭兩次用都會流出來
感覺很浪費 以為白買了
後來打電話詢問他們的客服人員 正確使用以後
就很OK了  照包裝寫用完七天份量效果出奇的好
分泌物幾乎都沒了  也讓怪味到現在再也沒出現
我覺得以維持度來講很不錯  不會不用就馬上回覆之前的狀態
採茶人 發表於 2009-12-24 15:59:11 | 顯示全部樓層

這就像是保養品一樣
持續用一陣子就會看到成效
畢竟感染過是會有再復發的可能
所以作息調好 再來就是配合產品一起保養
我也是看完很多網友分享才重視私處保養的問題
長效菁英真的一開始會不上手
但用了1~2次就抓到撇步了
我不會等到有怪怪的感覺才加強
如果一整天都是悶坐著或是不常跑洗手間
我晚上就會拿菁華加強一下
不然問題發生了就會更麻煩喔
bellea52557 發表於 2010-1-25 18:36:42 | 顯示全部樓層
我試用舒摩兒耶 小s代言的
我是因為mc來的時候很不舒服
但是又不敢用其他的亂洗
看到小s代言的我才去買的
we0222 發表於 2010-1-25 21:17:40 | 顯示全部樓層
其實我也覺得正常的生活作息和飲食真的很重要
我是沒買過市面上的沖洗液等等...來使用
之前也有想過買小S代言的產品來用看看
但是...畢竟女生陰道有一定的PH值
如果使用沖洗液等等...反而會破壞PH值的保護力
所以還是先從日常生活做起最重要
平常也可以多吃蔓越莓(或者蔓越莓錠)
miniangel 發表於 2010-3-23 17:33:44 | 顯示全部樓層
可以參考維妮舒官網
有市調報告
我自己是有在用啦~
不過這些不是用一次就有改善~
要持續用~
像保養肌膚一樣~
你反覆感染可先用WellnuX 維妮舒 - 拒絕反覆感染的系列
覺得有改善就可以用基本清潔保養系列

我自己是這樣啦~