彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2655|回復: 7

狗狗有判逆期嗎

全白 發表於 2009-12-9 10:34:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
自從今年二月初把寶貝狗狗抱回家養,至今也有八.九個月了,
牠一直都很乖很聽話,由其是帶牠出去玩時,牠也會注意主人
的動態,不敢離主人太遠,而且有別的狗狗要來找牠玩,牠也會
聽從主人的指示,允許牠和其他小狗玩,牠才會放開心胸去玩,
等到我覺得玩的差不多了,我一叫牠,牠就會馬上回到我身邊
和我一起回家,可是,最近不知怎麼了,有時候帶牠出去,牠變得
不愛回家了,任頻我怎麼叫,牠也不理我,只顧自己玩,有時要抱
牠,牠還跑給我追,要拿食物引誘牠,牠也不為所動,讓我心理真
是又急又氣,不知該如何是好....
聽說人的一歲相當於狗狗十五歲,如果是這樣的話,那麼人會有
判逆期,不知道狗狗有沒有?
如果有的話,那牠是不是在判逆期的時期呢?
我在這個時候要怎麼待牠呢?我又不想罵牠,更不喜歡打牠,
真傷腦筋!

茶包 發表於 2009-12-9 10:58:34 | 顯示全部樓層
我覺得是找對方法八!就好像讀書有有秘訣,可以去詢問獸醫師。
唐葉子 發表於 2009-12-9 12:38:55 | 顯示全部樓層
狗狗有一段時間會很受外界的任何事物吸引
尤其尚在成長過程中...牠會對什麼都很好奇..
如果是常關在家裡的狗,
一旦帶出去散步或出去玩..
通常都會很難跟在主人身邊..
到處衝..到處聞..真的很難管耶..
我們家的吉娃娃就是這樣...
每次出去都很興奮...拉都拉不住...
就是無法好好的跟在主人身邊.
我們也很頭痛....
mi_na 發表於 2009-12-9 13:27:29 | 顯示全部樓層
我也覺得狗狗有叛逆期耶!
我們家哥哥一開始也是個很聽話、乖巧的好寶貝
但自從他換牙之後,現在8個月
越來越愛叫,也不聽話也不給抱= =
而弟弟呢!!現在6個月,也開始在換牙了!!
然後性格也開始變了~~
從一隻假狗,變成現在會開始亂叫,有時候叫他也開始不理會了
顏小可 發表於 2009-12-17 19:56:13 | 顯示全部樓層
狗狗'''應該有叛逆期吧~
乖的時候很乖''壞的時候''''就''''超壞的''<只差不會說話''表達吧>
年輕的狗狗會好奇心重~像我家的狗狗''''老嚕''都麻~老神在在''
用對小孩'對家人'的心''對他''就好啦''''''
該打的時候'''''還是要下手啦'''
whale1105 發表於 2010-1-27 23:13:28 | 顯示全部樓層
有...會出去一直低頭東聞西聞的狗狗是因為心裡有壓力喔!!

所以靠暴衝~或是跑來跑去發洩...
Q米可 發表於 2011-8-17 16:09:41 | 顯示全部樓層
多多少少就像人一樣會這樣吧~
新聞不是之前都有播出主人被自家狗咬傷剩至是沒命都有
那時候我覺得應該是狗狗的情緒來了~
來會出這樣的意外
meow1008 發表於 2012-4-18 20:19:20 | 顯示全部樓層
人都有脾氣了何況是狗狗呢!!!!
或許是方法錯了~凡是用對方法或許就沒想的那麼難了!!!