彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 50955|回復: 129

[已結束] DHC白金恆采防曬粉餅試用活動II

admin 發表於 2009-11-2 00:44:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
哈囉~親愛的會員大家好啊~~~~~~~~~~~~~~
看到試用團隊的試用心得,有沒有對於DHC-白金恆采防曬兩用粉餅 SPF40 PA+++很心動啊XD!!!!!

http://www.intalking.com/thread-148444-1-1.html  <---快來看看

站長這次幫所有會員爭取到好福利!!!!!!!!!!!!
只要水水們在DHC-白金恆采防曬兩用粉餅 SPF40 PA+++試用心得專區留言
前1百名就可免費獲得DHC白金恆采防曬隔離霜*2+純欖美體去角質霜*1試用包一份!
心動了嗎~快來留下你的寶貴的回應吧!前一百名為止喔! (留言以ID為主,重複留言只能索取一包)

暗沉與色塊問題,讓上粧前的膚色變得更為明亮均勻。
質地輕柔,能平滑延展並緊密貼合於肌膚表面,讓後續使用的底粧產品,展現更加完美的粧效。清爽輕柔的質地。&#61548;

遮蓋不勻膚色。均勻服貼、展現自然粧效。在不需使用粉底的日子裡,也可做為自然風格裸粧之用。
能緊密貼合肌膚,讓粉底不易脫落。

商品說明:以玉米穗軸製成的磨砂顆粒,能溫和去除導致肌膚粗糙、暗沉的老舊角質。
並添加橄欖精華油,能於乾燥的肌膚表面形成保水薄膜,使膚觸更加柔嫩潤澤。散發清新薰衣草香。

活動方式
請水水們觀察以下文章中試用團隊的試用心得
http://www.intalking.com/thread-148444-1-1.html
然後在該文直接回文,回覆你看完之後的心得即可(最少30字喔
然後再到本文,按以下格式回文

帳號:
回文日期::(例 2009/10/31)
心得: (請把您在心得文回覆的心得,再貼在這裡)

那樓的心得寫的最好: (例 10樓)

活動規則:此次的發送是先登記先贏,共發送100份,所以,水水們,動作要快喔,不然就拿不到囉︿︿

失憶 發表於 2009-11-2 00:54:40 | 顯示全部樓層
帳號:失憶
回文日期:: 2009/11/02)
心得:
2# 夏柔

看為水水的文章

讓我大感驚豔!

in talking真的太大方了

這次DHC的粉餅做的相當有質感

我本身比較不喜歡太厚重的妝感

加上防水防曬是必要的條件

所以當我看到這篇文章

還有防水的測試

確實讓我有想擁有它的感覺^__^
miakao 發表於 2009-11-2 01:14:57 | 顯示全部樓層
唉~去看完心得以後~~~
發現我有酸葡萄心理~而且是非常嚴重!!
在線時間不到10小時的人都可以參加試用團隊掛團隊勳章~
而我發短訊詢問報名試用團隊卻都沒人理我~
非常疑惑報名試用團隊的標準在哪
qoo10712 發表於 2009-11-2 01:26:51 | 顯示全部樓層
唉~去看完心得以後~~~
發現我有酸葡萄心理~而且是非常嚴重!!
在線時間不到10小時的人都可以參加試用團隊掛團隊勳章~
而我發短訊詢問報名試用團隊卻都沒人理我~
非常疑惑報名試用團隊的標準在哪
miakao 發表於 2009-11-2 01:14

之前就是在吵這個呀~
因為標準不一
定下來的規則又自己一一打破
所以多人蠻不高興的
晴天姥姥 發表於 2009-11-2 01:36:08 | 顯示全部樓層
帳號:晴天姥姥
回文日期::2009/11/02
心得:SPF40 PA+++很吸引我,而且DHC這個牌子我也很喜歡。
剛剛在辜狗搜尋她的其他發表,真的讓我很心動希望真的有可以試用的機會。
ps:他的粉餅盒設計好時尚,且鏡面好大喔!!
miki2008 發表於 2009-11-2 01:58:58 | 顯示全部樓層
回文日期 2009/11/2
心得:我很喜歡Dhc的產品,特別是底妝系列
看完大家的心得,覺得~會更想買來試用 ^^
每篇試用心得文都寫的好棒!!!
meimy1164 發表於 2009-11-2 02:01:55 | 顯示全部樓層
帳號:meimy1164
回文日期::2009/11/02
心得:感覺真的很不錯捏~
雖然本身不太喜歡化妝
但因上班需要~有時候還是要化一下淡妝~

看了水水的心得分享
裝感自然~防水~而且不浮粉~
加上盒子也很簡單漂亮~~真的越看越心動捏~

DHC的東西自己也用過不少~~感覺信心又增強了許多
ava229 發表於 2009-11-2 02:35:11 | 顯示全部樓層
帳號:ava229
回文日期::2009/11/2)
心得: 看完水水的分享~~~

感覺很吸引我耶~~

之前我就有用過DHC的粉底~~印象還不錯

現在看到他新出的粉餅~~

包裝有質感加上妝感自然~又防水防脫妝~~

真的超級心動的啦
火柴盒 發表於 2009-11-2 02:39:29 | 顯示全部樓層
看起來很吸引人 恰巧想購買新的粉餅 有升到火 還沒有用過DHC的東西 希望有機會使用囉
潘妮小甜心 發表於 2009-11-2 02:41:28 | 顯示全部樓層
帳號:潘妮小甜心
回文日期:2009.11.02
心得:
哇~~看完柔姐和kiki水水的心得文
感覺好像DHC白金恆采防曬兩用粉餅真的不錯用耶!!
而且粉盒設計感覺十分有時尚質感,似乎還可以乾濕兩用
還有防曬、控油、保濕、打造無瑕薄透妝感的功效
真的還滿燒的...有機會想買來試看看~~~
yehcathy 發表於 2009-11-2 03:02:00 | 顯示全部樓層
帳號:yehcathy
回文日期::10/25
心得:試用過粉餅可以在參加這個嗎QQ?
我想試用看看去角質的~~
ping671204 發表於 2009-11-2 03:29:42 | 顯示全部樓層
看起來好吸引人喔
粉餅及去角質
希望有機會試用^^
蓁媽 發表於 2009-11-2 03:53:09 | 顯示全部樓層
看起來很吸引人
粉餅還有去角質
都令人非常心動
希望有機會能
試用看看
Emily082327 發表於 2009-11-2 05:14:54 | 顯示全部樓層
感覺好像DHC白金恆采防曬兩用粉餅真的不錯用喔~
粉餅能控油這點就很吸引我了!!
而且餅盒的外型也很美喔!!
真想試用看看~
annychen 發表於 2009-11-2 05:15:14 | 顯示全部樓層
通關密語:彩妝保養品討論區我要索取~(pandansari)Lulur身體去角質

我閱讀公告的心得:白金恆采防曬兩用粉餅 SPF40 PA+++
帳號: annychen