彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 77199|回復: 210

[已結束] 【究極之美】纖腰俏臀美腿褲~ 第二波 試用開跑囉!

admin 發表於 2009-9-25 15:06:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
上次來不及參加【究極之美】纖腰俏臀美腿褲~試用活動的水水有福了
因為.....試用活動又來囉~
上次的試用反應實在是太好了,如下

【究極之美】纖腰俏臀美腿褲試用報告

站長我為了幫大家謀福利,又跟廠商洽談了三天三夜,又談定了第二次的試用
所以...我說水水啊...別再錯過囉
相關說明如下

活動辦法:想要獲得精緻的『纖腰俏臀美腿褲/黑色七分平口褲』(市值$349) ~~~試用好禮嗎?

看完公告文的朋友~索取方式請按照下面步驟登記唷!
*~~試用品積分須達到20分者~*,
可以參加本產品的試用索取機會
將根據 報名者,抽出20名會員,試用心得須同步發表於站內、部落格當中,之後並由會員票選前三名,前3名可獲得聖克萊爾~芳香系列_水凝膜(下圖)

※ 需要在站內及自己的部落格中與大家分享心得唷!

~~~請趕快喔~~
登記日期於10/5截止

通關密語: 纖腰俏臀∼究極妳的美!
※ 您的美妝帳號:
Q1.請問這一次的試用品名稱是:(答案在本文中喔)
Q2.請問是哪裡生產製造的:(答案在本文中喔)

卻登記索取者請按以上格式在本文回帖即可

大家要用心填寫回帖∼接著努力發文賺取積分∼
希望這次試用品大家都能順利索取到唷 ^__^

以下是試用產品的介紹

4段尺碼
量身訂做完美身型
平腹纖腰S曲線
3D立體性感翹臀
7:3黃金比例名模美腿
輕薄緊束織造

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/akuma99kat <---大家有空可以去看看^^

【我們對品質的堅持】
※究極ソ美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造,品質安心有保障。
※全系列產品皆通過世界級SGS檢測中心認證- 無螢光劑、無甲醛(福馬林)、無重金屬(鎘、鉛、汞)、無偶氮染料(AZO),您可安心使用!
※投保富邦一千萬產品責任險,這是我們對品質的堅持也是提供給您的最佳保證。

MINI巴巴喬 發表於 2009-9-25 15:26:47 | 顯示全部樓層
搶頭香!!

※ 您的美妝帳號: MINI巴巴喬

Q1.請問這一次的試用品名稱:【究極之美】纖腰俏臀美腿褲

Q2.請問是哪裡生產製造:究極ソ美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造,品質安心有保障。
玉琦寶寶 發表於 2009-9-25 15:51:59 | 顯示全部樓層
※ 您的美妝帳號: 玉琦寶寶
Q1.請問這一次的試用品名稱是-【究極之美】纖腰俏臀美腿褲
Q2.請問是哪裡生產製造- 究極ソ美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造
miakao 發表於 2009-9-25 15:53:44 | 顯示全部樓層
※ 您的美妝帳號: miakao
Q2.請問是哪裡生產製造- 究極ソ美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造
yu9802 發表於 2009-9-25 15:54:14 | 顯示全部樓層

美妝帳號: yu9802
Q2.請問是哪裡生產製造- 究極之美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造
michiyo 發表於 2009-9-25 16:06:39 | 顯示全部樓層
美妝帳號: michiyo
Q2.請問是哪裡生產製造- 究極之美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造
image615 發表於 2009-9-25 16:07:26 | 顯示全部樓層

美妝帳號: IMAGE615

Q2.請問是哪裡生產製造:究極ソ美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造,品質安心有保障。
謎漾咪 發表於 2009-9-25 16:17:10 | 顯示全部樓層

※ 您的美妝帳號: 謎漾咪

ice0916 發表於 2009-9-25 16:17:26 | 顯示全部樓層

美妝帳號: ice0916

p.s : 試用品積分沒辦法增加啊 ~ 害我從水裡潛出來拼命的回文都沒有用啊 …
   囧 , 所以只好先來登記了 !!
   要快點修一修啊 , 機制很不完善 。 不然我這樣回 1 天的文 , 也累積不到積分啊 = =|||
小憓 發表於 2009-9-25 16:25:35 | 顯示全部樓層
※ 您的美妝帳號: 小憓

袖媽 發表於 2009-9-25 16:27:14 | 顯示全部樓層
美妝帳號:袖媽

yu9802 發表於 2009-9-25 16:27:48 | 顯示全部樓層
9# ice0916
我也是  想說剛剛回了2帖怎麼都沒增加試用品積分
不過美幣有增加說
BarbieYeh 發表於 2009-9-25 16:28:43 | 顯示全部樓層

美妝帳號: BarbieYeh

Q1.請問這一次的試用品名稱  Ans:【究極之美】纖腰俏臀美腿褲

Q2.請問是哪裡生產製造  Ans:究極&#12398;美所研發的產品,全程皆在台灣生產製造,品質安心有保障。
anne11111 發表於 2009-9-25 16:29:03 | 顯示全部樓層
※ 您的美妝帳號: anne11111
may7033 發表於 2009-9-25 16:31:27 | 顯示全部樓層
美妝帳號: may7033

Q2.請問是哪裡生產製造:台灣生產製造