彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 302|回復: 5

真有夠疲倦的~~

• 簽到天數: 3 天

婠婠 發表於 2009-8-21 18:25:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    這一陣子因腸胃不舒服,導致進食就更加不難受
    吃了西藥還是沒改善...

每天睡醒,只要一喝水
    整天就不舒服到沒法進食,全身疲憊、虛脫...

前幾天腸胃還是不舒服,整個人疲倦不堪
    好想睡又睡不著
    只好把晚上睡覺前的藥,提前拿來吃(一天吃2顆,我吃半顆)
    過了一段時間我還是沒睡
    但 腸胃卻沒那麼不舒服,終於有一點點食欲

為了肚子的問題,我真的不知道該怎麼辦....

我睡眠的藥物,又是管制藥(醫生說開兩顆,已經是最高的)
    現在靠睡眠的藥,來控制肚子不舒服
    而我睡覺前的藥... 就會提前吃光阿

該用戶從未簽到

地質優美兒 發表於 2019-2-21 16:42:34 | 顯示全部樓層
    身體莫名倦怠不舒服
    天氣溼氣重身體也會吸收濕氣
    身體溼氣重超過負荷
    倦怠感不會減喔!
    從我開始喝眾溼淨祛溼茶
    每天沖一包茶,身體感覺真不錯
    氣色好、身體舒爽、精神佳
    有試過才會了解祛完濕的舒服體悟
    很難用三言兩語來描述身體放鬆的那種樣子
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可珊珊 發表於 2019-2-23 10:55:47 | 顯示全部樓層
    人覺得懶懶,很累無力,不知哪裡病了?
    聽老一輩說濕氣重人就不快活,
    用眾溼淨祛溼茶後,改善非常多
    精神好,不覺得疲憊
    頭髮也掉得變少
    濕氣除去立即有明顯成效
    喜歡滿意現在的狀態
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

岱馬艾希 發表於 2019-2-23 15:19:37 | 顯示全部樓層
    今年換我是胃口消化排便全不順
    每天都覺得頭昏~昏沉沉的
    晚上也睡不著覺~上班就會感覺非常疲倦
    看醫生與藥物治療
    還是沒有感受到藥到病除的良好狀況

中醫說我問題很簡單
    只是溼氣重,燉補藥改善調理
    心裡也覺得好麻煩,
    雖然不是太好喝,但真的有改善
    所以繼續耐著性子堅持治療

我看我先生喝眾溼淨袪濕茶改善得很好
    調理溼氣重狀態改善明顯
    飲用很便利~只需打開包裝沖泡又免濾
    現在我祛溼也都改用眾溼淨
    養成習慣每天都泡來喝~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婕路娜 發表於 2019-2-23 15:47:43 | 顯示全部樓層
    前幾年開始睡眠品質不佳
    多夢讓我容易老覺得沒有休息到一樣
    睡覺起床後更累
    有氣無力是我的日常特徵
    老同事見我不舒服
    指說有大部分因素來自於溼氣重、濕毒造成
    她先生先前就因為狀況嚴重妨礙健康
    因緣際會下喝了眾溼淨祛溼茶
    成效好的讓我意想不到
    一併調整了我的健康與睡眠問題
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

周遊麗娜 發表於 2019-3-13 18:12:31 | 顯示全部樓層
    便秘嚴重者,不是上不出就是拉不乾淨
    可是眾溼淨祛溼茶讓我很滿意
    喝了不會讓腸胃肚子不舒服
    覺得身體變得很輕
    每天上班都泡上一小包
    淡淡的味道OK
    慢慢的會感覺身體變化愈來越棒
    精神好、不容易累,好喝又能放鬆

回復 支持 反對