彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 5490|回復: 7

[經驗] 我的淡化法令紋的小秘方

該用戶從未簽到

kukushih 發表於 2008-5-7 11:13:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我的法令紋一直都是深深的卡在臉上的兩條線,困擾了我好久,剛開始不覺得難看,最近開始討厭這兩條鴻溝了....

後來我發現,每天晚上洗完臉後,在上保養品時,我特別在有法令紋的地方稍微上多一點保養品,然後稍稍的用手做拉提按摩的方式(用兩手的中指及無名指從法令紋近嘴唇處,往太陽穴輕拉按摩),然後睡前的晚霜我也稍稍多塗一點在法令紋處,哇!法令紋淡好多,幾乎快看不見了耶~尤其是擦一些防皺的產品(我是用雅詩蘭黛的),效果更是讚呢!

各位水水可以試試看唷!

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 286 天

唐葉子 發表於 2008-5-7 11:17:56 | 顯示全部樓層
    對啊...兩條法令紋...從曾幾何時開始..
    我也開始看它不順眼..
    總覺的好像變的好老氣..
    所以我也會在法令紋的地方..多上點保溼的保養品
    有時在夫眼膜時...最後會夫在法令紋處..
    好像有些改善..
    讓紋路不那麼明顯了....
    原來大家也很在意那兩條線...呵呵...

該用戶從未簽到

emily0933 發表於 2008-5-7 11:32:50 | 顯示全部樓層
    我也有也...不過我是冬天特別明顯...

水水是用雅詩蘭岱的哪項產品壓???

該用戶從未簽到

jojoi 發表於 2008-5-7 11:48:01 | 顯示全部樓層
    我也很討厭我的那兩條紋

有法令文看起來就是比較兇比較老

該用戶從未簽到

bokcwye 發表於 2008-5-8 14:55:31 | 顯示全部樓層
    感謝分享^^來試試看~

-------------------------------------------------
    徵信

私家偵探

徵信

徵信

工商調查

二奶

外遇

該用戶從未簽到

樓主| kukushih 發表於 2008-5-11 12:44:28 | 顯示全部樓層
    我是用雅詩蘭黛的"完美煥顏修護精華",覺得很多臉上其他小細紋的地方,好像也都淡化了許多,自己都覺得粉滿意呢

該用戶從未簽到

cawase30 發表於 2008-8-10 14:14:24 | 顯示全部樓層
    法令紋是還好
    不過最近眼周有些小細紋
    真煩哪~

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2019-3-12 15:48:15 來自手機 | 顯示全部樓層
    年紀增長法令紋越來越明顯,到時候保養品就完全不夠力,我自己選擇安全又自然的方式做處理,自體脂肪填法令紋,每次填補脂肪都會存活5-7成左右,只要活下來就不會消失,cp值蠻高的喔!
    回復 支持 反對