彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
返回列表 發新帖
樓主: clio0120

開箱文重要公告!!(開箱文規則) 98/07/13

樓主| clio0120 發表於 2009-7-23 23:57:40 | 顯示全部樓層
請問一下厚~
開箱文是啥東東啊~
還有不是要寫試用心得嗎?有的時後我真不知要到哪寫耶~
美妝的這網站是我最近才開始用~
有很多地方還搞不太懂耶~
有時板面我還是會找來找去~
找到最後也不知在找啥~
邱妹妹 發表於 2009-7-15 20:11

基本上就是你收到貨品...
要有產品寄來時的包裝~
也就是說連同原包裝還有你拆開的過程,
加上圖片和心得這樣完整度比較高的文章~
不知道小舞這樣說有清楚嗎??

一般移動的標準是照片10張以上+心得350字以上,
這是目前大略的方向...

我們的主題分的比較細...可以到新手教學區看看~
相信對你會有更多的幫助!

還有真的不知道可以問問版主們唷!!

失憶 發表於 2010-2-10 22:12:36 | 顯示全部樓層

【開箱文】 Mi-Roll 滾啦~ 好膚質是滾出來的 !

薑薑薑~女神要來介紹開箱文啦!
有善男信女偷偷的問過女神
啥咪是開箱文
其實開箱文就是........
小時候睡覺前吊著一個超級大的襪子
就在午夜時分
聖誕老公公會在裡面偷塞禮物
然後一早醒來帶著雀躍的心情
喜孜孜的打開箱子裡猜猜裡面裝的到底是啥鬼
打開的行為跟雀躍的心情
就是
。開。箱。
~瞭       改~

某一天下午
女神突然收到從台北寄來的包裹
當然廠商已經有跟女神連絡過了
這次要開箱的產品是當前韓國最夯最爆紅的產品
女神聽到超期待的!
這到底是什麼呢
請看下去

這個活動是Mi-RollIn Talking 合作

女神蠻感謝這兩家廠商合作
才能讓女神有機會搶先試用到最新的美妝資訊
我愛死你們啦~
好了
不噁心了

趕快來開箱吧!

打開包裝後
我發現裡面的東西非常簡單
一個金色小盒子
上面明確寫著made in korea
或許大家會好奇
為什麼韓國女生的肌膚看起來總是吹彈可破
台灣也有一樣的韓系保養品呀
不過
當女神收到這款
Mi-Roll 後
一切秘密正慢慢的揭曉當中

看到這支猶如小型狼牙棒造型的Mi-Roll 了嗎?
別看他有這麼清純的外表
其實
他跟一般市面上看到的臉部按摩棒『完全不一樣』
請往下看張局部放大圖

眼尖的大家有沒有發現
這款Mi-Roll跟一般市售的臉部按摩棒哪裡不一樣?

你可以再靠近一點!
沒錯!
美肌的秘密就在這款滾輪擁有微型鋸齒狀的設計

【關於Mi-Roll小檔案】

{長處}

輕痛感、抗菌、防敏感

{規格}

340針
,針長度0.25mm

{使用次數}

約可使用
100次

{材質}

醫療等級的生物相容PVC材質製成。
微針輪在製作過程中透過特殊且嚴密的滅菌處理
所以使用在肌膚的安全度上可令人安心

{使用效果}

1.利用微針輪滾動肌膚的效果,刺激皮膚
產生大量膠原蛋白
以達到抗老化效果。

2. 加速保養品在肌膚上的吸收能力

許多美女在對於臉部保養工作所貢獻的銀子跟時間真是不遺餘力
在女神試用過Mi-Roll滾輪後
才發現以前保養品塗在臉上的吸收度真的是差天差地!
根據德國瑪堡大學的相關測驗
Mi-Roll滾輪使用前跟使用後
輸送到皮膚並滲透至角質層的養分比一般高出十倍呢!

各位寶貝們~

是不是很神奇呢?!

¤.﹐.¤′‾`°¤ ¤ ¤.﹐.¤′‾`°¤ ¤ ¤.﹐.¤′‾`°¤ ¤ ¤.﹐.¤′‾`°¤ ¤ ¤.﹐.¤′‾`°¤ ¤

一般市面上比較偏向於按摩肌膚促進血液循環功能
一樣的美肌工具
女神使用後的效果如何呢?

女神建議使用這款Mi-Roll滾輪前
先做好
清潔程序
去完角質

就可以開始"微晶煥膚"工程摟!

首先以米字型來回並均勻的滾動臉部肌膚
此時肌膚會有些微的刺痛感
這時候滾輪已經開始在發揮神奇的效用摟!

這支滾輪好的地方是他擁有340針的微針輪
讓女神可以恣意的在我腦人的草莓鼻上動手腳
滾滾滾 ! 女神的草莓頭兒也滾滾滾 !

接下來是女神的下巴
各位摸摸看
下巴摸起來是不是也粗粗的呀!(摸妳的!不是摸我的!)
這個部位也是粉刺團們的龍頭聚集地
女神已經注意、忍受他們夠久了!
都給我滾出去!

再來是從顴骨到下巴的地方
全部都來個大掃除
Mi-Roll最大的好處
就是可以隨時隨地的讓肌膚毛孔大口呼吸!
韓國的女生的美麗是滾出來的啦!

使用Mi-Roll的這幾天
女神意外發現
除了平常保養吸收力變好之外
肌膚也變得好滑嫩
連日本RMK彩妝老師 松安毅也驚呼女神的膚質超好上妝
而且除了妝感服貼之外
連粉底所需的使用量也減少呢!
超意外的收穫

泰雅甜心 發表於 2010-9-9 09:02:32 | 顯示全部樓層
我不懂開箱文內是要寫些什麼內容呢!!!
可以教教我嗎??