彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1147|回復: 7

[親子相簿] 不怕辣的小傢伙

zooa 發表於 2009-6-30 22:57:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

想說小傢伙猛吵著要吃點心,那就給他吃點辣的看看,
本以為他會知難而退,放棄吵點心∼

沒想到這小子竟然也是越吃越順口,
竟然就自己一大把一大把的拿起來猛往嘴裡塞!

可惜這小子真是個愛吃鬼,尤其又遇上他喜歡的,
不等他吃完剩渣渣,他是不會給我們吃的啦∼

後來小圓寶還乾脆學我把餅乾倒著吃哩!
好像深怕又被我們給偷吃掉,
唉∼真是的,看樣子以後老了,真不用寄望這小子會餵我吃飯了啦∼

hupi520 發表於 2009-6-30 23:52:24 | 顯示全部樓層
好特別的小孩喔
一般小朋友只要有一點點辣就受不了了耶
他真利害
 樓主| zooa 發表於 2009-7-1 14:33:00 | 顯示全部樓層
2# hupi520
這點連我家的人也都很佩服他...
不過我想可能也是因為他拔拔愛吃辣,所以他也"遺傳"到了吧?!
寶咖咖 發表於 2009-7-1 14:51:33 | 顯示全部樓層
這不是最近廣告張君雅你好辣那個?
不過代言人還真可憐

這不會很辣?
看他吃的好像很高興的樣子
我姐的要是遇到他愛吃的也會不肯給別人
掉在地上還會撿起來吃掉
hn5963 發表於 2009-7-1 15:00:00 | 顯示全部樓層
呵呵~好可愛的小孩~
跟我們家隔壁的小女生一樣,也愛吃辣~
而且也不太會分別人吃~
她會一邊吃一邊跟你說"嗯,好好吃哦......"
 樓主| zooa 發表於 2009-7-3 00:00:56 | 顯示全部樓層
4# 寶咖咖
其實我覺得這應該算是有"辣"的餅乾,
比起多力多滋的嗆辣什麼的要有味道~

不過我家小子不怕辣,跟他拔拔一樣還蠻愛吃辣的,所以這餅乾他真的是很愛呀!
game_0813 發表於 2009-7-3 08:56:28 | 顯示全部樓層
好口愛喔
不過我想這小孩不怕辣
應該是在媽媽肚子裡的時候就在吃了吧
代表著媽媽應該也愛吃辣吧
 樓主| zooa 發表於 2009-7-5 00:58:38 | 顯示全部樓層
7# game_0813
哈~~~我還好啦!
雖然也會吃辣,不過倒沒他爸爸那麼誇張,
但現在看到兒子,我想最誇張的還是這小子...