彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 31018|回復: 38

[公告] 字數規定公告 09/06/26/

難過
  • 簽到天數: 1 天

sakanoue_hitomi 發表於 2009-6-26 10:22:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    哈囉,我是巧哩逼,大家好
    ------------------------------------------------

美妝的會員越來越多了^^ 真是可喜可賀!!

由於某些小會員的灌水文
    大大影響了其他會員的權益
    所以呢咱們美妝小園丁,很辛苦的替我們想出了辦法

發帖回帖字數--需滿40個字節,也就是20個繁體中文字

--------------------------------------------------

即日起實行
    只要是字數未滿20個繁體中文字者
    內建系統將會不許發帖或回覆

--------------------------------------------------

也先給各位三天的適應期
    從09/06/29開始,將會嚴格取締

1.字數未滿40個字節,利用標點符號與表情圖片補之者
    2.回帖字數部份,不包含【引用】、【回覆X樓】
    3.無意義回文,例如:謝謝分享、很實用、說的好...等
    4.星座版的部份,發帖回帖者,亦需要另外補充心得,複製解答不算在內。

發現以上違規,管理人員有權直接扣分與刪除文章,不得有異。

在09/06/29之前若發現情況嚴重者,
    管理人員無需注意29號的部份
    可以直接執行刪文與扣分的步驟。

另外,
    09/06/29開始
    文章被扣分與刪除之後,
    不得以更正為由,要求管理團隊取消懲罰
    此規定擴大至注音文規定

先前管理人員有試過規定30個字,但效果並不好
    所以這次特別降低到20個字

希望會員們能夠配合並且注意自己的權益
    管理團隊們,也請配合此公告,修改新版規

有問題請來短消息:sakanoue_hitomi

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2009-6-26 10:40:41 | 顯示全部樓層
    我第一個支持
    很謝謝大家的配合喔
    這樣的規定也是希望可以提供大家一個更好的美妝環璄啦
    希望大家可以多支持
    擦汗
  • 簽到天數: 182 天

沁霽 發表於 2009-6-26 10:49:33 | 顯示全部樓層
    巧 ~
    辛苦妳哩 ~

沁也來支持一下 cc
    20個字應該不困難吧 ~

好的規範,會使美妝會更好唷 ^.^
    也辛苦各版管理者哩.

該用戶從未簽到

0917771967 發表於 2009-6-26 10:59:51 | 顯示全部樓層
    其實20個字並不會很困難

而且這規定也是為了美妝好
    慵懶

image615 發表於 2009-6-26 11:00:38 | 顯示全部樓層
    巧~辛苦你了~
    這樣子不錯啦~
    要不都是複製貼上一點意義都沒有~
    開心
  • 簽到天數: 2 天

蔡瑄芳 發表於 2009-6-26 11:03:03 | 顯示全部樓層
    辛苦你了
    為了使美妝更好
    這是一定要支持的
    真是辛苦各位了

該用戶從未簽到

qq9387036 發表於 2009-6-26 11:09:34 | 顯示全部樓層
    看來大家要多多注意了~~~因為現在有許多新規定~~如果沒有注意到可就虧很大喔

該用戶從未簽到

yuchian 發表於 2009-6-26 11:12:05 | 顯示全部樓層
    我也收到短訊了哦~~
    不過有個小建議是說,可不可以每個版如果有新版規都可以發公告訊息呢^^

該用戶從未簽到

heartinsad 發表於 2009-6-26 11:23:24 | 顯示全部樓層
    基本的回文禮貌,這樣規定也好
    減少一些無意義的回文,也可以給各清爽版面

該用戶從未簽到

love9371 發表於 2009-6-26 11:26:11 | 顯示全部樓層
    舉雙手贊成
    不然最近都看到很多不到10個字
    然後加上一些表情的小圖
    就當一個回帖
    真的有誇張到
    擦汗
  • 簽到天數: 206 天

ava0810 發表於 2009-6-26 12:03:21 | 顯示全部樓層
    push~

快點適應新規定應該不困難,
    還好有看到短訊。
    才知道有新規定上路

該用戶從未簽到

hn5963 發表於 2009-6-26 12:41:15 | 顯示全部樓層
    各位大大辛苦囉~加油!加油!
    剛剛有看到短訊,
    下次要回文時得注意一點囉

該用戶從未簽到

mp3170 發表於 2009-6-26 12:58:25 | 顯示全部樓層
    平常有在遵守的人
    對於這則新規定應該也沒有多大影響~~

只是之前常看到用回文聊起天來的~~
    短短幾句+表情圖案
    使文章回文數越來越多
    有種文不對題的感覺~~~
    希望能改善!!
    慵懶
  • 簽到天數: 44 天

夏柔 發表於 2009-6-26 13:51:05 | 顯示全部樓層
    我有看到短消息通知
    也詳細的閱讀過了
    這是很容易可以遵守的規則
    會乖乖配合規定
    奮鬥

dull2913 發表於 2009-6-26 13:53:01 | 顯示全部樓層
    收到!!
    感覺對我來說沒有引響到~
    所以我做的到!!