彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 746|回復: 3

ROJUKISS~~鮮純C雙管齊下面膜

吻ソ薰 發表於 2009-3-9 03:22:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

產品說明:太長了..請直接進入詳看http://www.rojukiss.com.tw/RJ.aspx?ProductID=02-RJ7102

本來我不知道有這家的存在...
是因為看了愛GIRL雜誌內的編編介紹了他們家的超聚光BB霜..
我才想說去瞧瞧..結果意外發現這家可以索取試用品...真好!
只不過..BB霜和毛孔隱形精華的試用包缺貨了..嗚嗚~

剛收到面膜時很驚訝..
因為我完全忘了我有申請試用此面膜..
後來上去看..
才知道我竟然在僅僅20名內得到此試用機會..真高興!
而且還大方的送了一盒5片裝..要價700元呢!
ROJUKISS真用心!

(說明圖)
當我一打開才發現....
這種面膜太麻煩了!
我並沒有馬上使用..
硬是拖了最後必須寫心得的期限才打開來使用..

撇開它的包裝不談...
這款面膜真的好多精華液...
如同它的產品說明...20ml呢!

(包裝袋內的精華液)
質地與顏色就像水狀的乳液..
聞起來有股淡淡的香...
相當保濕的一款面膜..

只不過..等我敷完...精華液太多變成了一種困擾..
因為我倒了2次在臉上加以按摩...還是有剩~
因為我又倒了2次擦在頸脖加以按摩...還是有剩~
於是我擦在手肘還是有剩~
於是我擦在膝蓋還是有剩~
吼~最後我擦胸口又擦手背終於精華液沒了...= =
可能擦的有點多...臉摸起來有一點點黏膩的感覺....
不過這也代表精華液有吸收進去了..^^

隔天一早..上妝超服貼的...
而且..往往時間快到中午12點..
我的肌膚會有泛油的狀況..
結果卻沒有用上吸油面紙的機會..呵呵~

最後..來說說它的包裝吧..
第一次接觸這種特殊的面膜..
雖然有說明圖..
但看了包裝上的壓線..
我還是搞不懂精華液該如何流至面膜內..
為此我按壓了好幾次...
雖然是為了維持原有的成份使其敷出效果..
我還是覺得有點麻煩...
而且..面膜太大片...比我的美麗日記還大塊....
屬於小臉的我..硬是在面膜的四周凹凹褶褶...折騰了不少時間....
不過整體而言...我還是滿喜歡它的保濕效果!!

評分

查看全部評分

love9371 發表於 2009-3-9 05:37:23 | 顯示全部樓層
這款面膜小潔用原價買的XD
而且那時候的價格比現在貴150元
五片 / 850元
快暈了XD

小潔之前有發過心得
http://www.intalking.com/viewthr ... %F4%A4U%AD%B1%BD%A4
 樓主| 吻ソ薰 發表於 2009-3-9 13:14:13 | 顯示全部樓層
貴是貴...
不過精華液好多...一片面膜等於用了一般面膜2片的精華液...
而且保濕效果又好...
love9371 發表於 2009-3-9 22:44:46 | 顯示全部樓層
貴是貴...
不過精華液好多...一片面膜等於用了一般面膜2片的精華液...
而且保濕效果又好...
吻ソ薰 發表於 2009-3-9 13:14

沒有吧= =
他的精華液也才20ML
你仔細看包裝上標示的
比一般面膜的精華液都還要少
不過保溼效果是真的很優啦