彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1577|回復: 6

[其它] 瑰珀翠|荷荷芭身體滋養乳液

sakanoue_hitomi 發表於 2009-1-24 12:24:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
1.找出你想買的一罐身體乳液的圖片~   

2.身體 乳液相關介紹~價格成分等等
在四分之一世紀前,瑰珀翠只是一個專門製造香皂的家庭企業,
卻因著其堅持製造優質產品的精神,使得其名聲很快地便傳了開來!
之後,瑰珀翠精心開發各種類型的產品,但不變的是萃取自天然的原則,
慢慢地,靠著一貫天然與優質的產品形象,使得該品牌逐漸在世界被人們所傳頌著,
如今瑰珀翠已成為國際上家喻戶曉的天然保養品與居家用品的著名品牌!
價  錢 : 900元  
容  量 : 250ML
質  地 : 液狀
成  份 : 水,甘油,甜杏仁油,金黃荷荷巴果籽油,燕麥核仁油,維他命E,紅沒藥,磷脂
適用肌膚 : 各類型肌膚
使用方法 : 沐浴後取適量均勻塗抹按摩於身體各部肌膚上
另外還有同款沐浴精 150ml+身體乳液 150ml的包裝組--784元

3.他最吸引你的是哪一點呢~為什麼會想要買
吸引我的地方是:
普遍評價都很優良,吸收力很好∼
味道也是偏淡淡的香~
聽說對於敏感肌膚也很適用
像我自己雖然不是知道是何種膚質,但是只要抹上太油膩的乳液
不論是臉或是身體上,都會出現紅紅一點一點的東西
要等好幾天之後才會消失,真不想穿短袖或是短褲的時候
看起來就像是一碗”被蚊子叮”的長條紅豆冰
廣告也打著滋養柔嫩肌膚並幫助全身皮膚保持最佳的潤滑與質感。
現在冬天,我的小腿表面就像沙漠一樣乾燥,
腳底也幾乎是要裂開了= ="
很多人用過之後,都說皮膚有明顯改善很多
所以都適用第二瓶、第三瓶...等。
我想它應該是真的很有用吧
這瓶身體乳液已經出很久了,但是250ML就要900元...
兩隻腳用一次大概就要35元吧@@" 真的是有點小貴
比有些面膜還貴上一些些
所以我一直沒有購買下去
現在消費卷折扣熱潮應該還會持續燒下去
等過年後百貨公司沒有那麼多人的時候
我想我應該就會去買了吧~
畢竟已經想很久了~~!!!
以上,參予美幣活動文,報告完畢!

評分

查看全部評分

MINI巴巴喬 發表於 2009-1-24 13:02:58 | 顯示全部樓層
250ML就要900元

我看我還是不敢下手

000 發表於 2009-1-24 15:49:46 | 顯示全部樓層
他們加250ML就要900元...算是客氣
平時她們的花香身體乳
250ML就要1500元  這才昰真正的搶錢
 樓主| sakanoue_hitomi 發表於 2009-1-25 01:23:23 | 顯示全部樓層
原帖由 000 於 2009-1-24 15:49 發表
他們加250ML就要900元...算是客氣
平時她們的花香身體乳
250ML就要1500元  這才昰真正的搶錢

天啊..
我以為900就很貴了
想不到還有1500的
果然貴婦不是人當的啦!!
所以150ML洗澡乳+150ML身體乳 算是便宜吧
越來越想買了>"<
000 發表於 2009-1-25 11:30:18 | 顯示全部樓層
所以之前在sasa看到他們家的
鳶尾花乳液賣750元
沒有買真是失誤
當時想家中乳液還沒用完
但之候就沒看到sasa再賣那麼便宜了
反而推出不知道是哪一家的
外表跟瑰珀翠像到不行了
味道就差太多  才賣300多元
大家要小心喔
connie0102 發表於 2009-1-27 03:03:23 | 顯示全部樓層
這罐沒看過耶
不過說真的
瑰柏翠的真的都很貴
不知道在貴什麼的
可是真的好用也是不能否認的啦
不過他的店都好高級
進去逛都讓我好有壓力唷
那天熊熊走進去
可是都不知道要從哪逛起
他家的東西~我目前只用過護手霜
還不錯
下次再來挑戰身體乳
蓉兒^^ 發表於 2013-8-29 14:30:36 | 顯示全部樓層
真的嗎?
但我覺得他們家的香味都太重了
我不大喜歡
晚上使用的話
應該要淡淡的清香~~