彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
樓主: admin

[活動] 美妝IN TALKING想來辦個講座囉(投票)

c319137 發表於 2009-7-17 23:46:23 | 顯示全部樓層

我想知道4.自己的化妝包哪裡出錯了
老是買得一堆東西∼試用的時候覺得還不錯
可是回家時∼就會覺得膚色不適合∼不好操作
難道我真的學不會化妝嗎

回復

0917771967 發表於 2009-7-18 11:12:01 | 顯示全部樓層
2和4我都很想學,可惜只能選一個

我選2的原因是因為比較實用
回復

hengyang 發表於 2009-7-22 11:06:46 | 顯示全部樓層
我選自己的化妝包哪裡出錯了
大家不是說經常敗家嗎
買到自己不適合的東西不是更敗家了
回復

un751007 發表於 2009-9-19 20:29:48 | 顯示全部樓層
3+4+5白白都好想知道..
因為自看別人畫都懂..
但畫在自己臉上就完全不同了..
真希望能有機會參加..
回復

meimy1164 發表於 2009-11-2 22:04:48 | 顯示全部樓層
我選3...

平常很少化妝~
但是偶爾出席重要場合需要化妝的時候卻完全不知道怎麼下手~
回復

麗麗 發表於 2009-11-3 13:54:22 | 顯示全部樓層
2和5我都喜歡,
最喜歡的是5,因為這一句話:(讓您比專櫃小姐更專業).
想必,一定可以化出美美的彩妝.
回復

atalantao 發表於 2009-11-16 22:46:29 | 顯示全部樓層
我覺得4是很需要的
常常不曉得什麼樣的產品適合自已,
有這樣的困擾= =
回復

fish929 發表於 2009-11-23 09:38:30 | 顯示全部樓層
如果要我選適合自己的講座的話,那我投→(自己的化妝包哪裡出錯了)因為我買了一堆用不到,或用了一次但不知如何使用的東西,但又蠻新的,捨不得丟掉>_<

但我覺得(準新人注意事項講座 )也很重要耶,是每個女生都會遇到的人生過程,
我自己也是結婚了才知道有這麼多細結= =
而且,新人好容易被騙哦,有很多根本不需要的花費,結果因為太多索碎的事要煩,然後一不小心就會被化妝師給騙去,像我自己就花了4,800元買安瓶= =好笨
回復

jenny032583 發表於 2009-11-23 16:06:01 | 顯示全部樓層
我選4耶~~因為我自己也不清楚彩妝產品要如何使用!如果能學到彩妝~這樣或許幫助也會更多唷^^
回復

ursula 發表於 2009-11-26 22:49:29 | 顯示全部樓層
基本上我&#35273;得都很有用唉。
  1的&#35805;其&#23454;不太&#23454;用,因&#20026;新人的&#22918;多&#25968;都是&#35831;&#19987;人&#36127;&#36131;的不是&#21527;? 而且&#36825;离我&#20204;太&#36965;&#36828;了&#21596;。
  2,3,4,5都很不&#38169;啊。
  但是如果能多加一&#28857;&#25252;&#32932;的就更好啦。
回復

mi_na 發表於 2009-12-3 16:38:42 | 顯示全部樓層
我喜歡3.4
但好像比較喜歡3耶!!
結果剛按成4了
3才能真的學到彩妝吧!!
不過還有一個我非常想知道
那就是分眼型及臉型化適合的妝
因為我本身是內雙又有點拋,感覺每次看到的都是單眼皮及雙眼皮
所以我最想知道這個了~~~感謝感謝
回復

starmon 發表於 2009-12-15 01:52:14 | 顯示全部樓層
3和4都不錯耶~
其實有的時候自己覺得很適合自己的妝
可是畫完之後都不向自己了~
就會有卸妝前後差很大的感覺
所以也滿想知道適合自己的妝容到底是什麼>?!
回復

lukluk8080 發表於 2009-12-16 12:43:53 | 顯示全部樓層
我覺得三四五都粉不錯~~
希望趕快有一天能夠成名啊!!
回復

fishgirl1203 發表於 2009-12-18 16:52:14 | 顯示全部樓層
我只會化簡單的淡妝,一直很羨慕化眼妝化能畫出像日本美眉依樣漂亮的一雙水汪汪大眼,真的很需要有人教教高超的技巧啦,所以我選擇五!
回復

vanessatjean 發表於 2009-12-21 16:48:21 | 顯示全部樓層
3-4都是我最需要的
看別人的彩妝教學都很Easy,往往買了一大堆不適合自己得東西回家
到了自己手上常常會跟教學上差很大,

最需要是.....我的化妝包出了什麼問題吧
再來就是.....進階彩妝教學
回復