整形美容
查看: 7921|回復: 12

我去蔡豐州那邊做L型隆鼻回來囉!!!!

該用戶從未簽到

ttaabboottaabbo 發表於 2008-12-19 16:59:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我前天去蔡豐州那邊做L型隆鼻回來了
原本一直很擔心L型隆鼻會不會墊的太高了
因為本來有在想是要做什麼樣的鼻子手術
後來就想說一家一家的去諮詢看看好了
後來就選定了蔡豐州醫生的診所隆鼻
第一次的時候遇到在等待的人.剛好他也是要做隆鼻手術的
不過他那個時候是已經是要跟醫生約時間要隆鼻
我就有問他一些那個時候醫生給他的建議以及他想做的方式
後來就輪到了我的時候醫生其實還蠻風趣的
沒有我想像的這麼恐怖.最後還是醫生給我信心的建立
我才決定要做了.現在做完後的第三天
鼻子雖然還是有一點紅腫.但是看的出來鼻子還是挺的
現在我只希望等到鼻子退紅過後.可以變的很美麗
像是外國人的挺鼻子喔!!!!

難過
  • 簽到天數: 1 天

sakanoue_hitomi 發表於 2008-12-19 17:21:56 | 顯示全部樓層
    蔡豐州...總覺得廣告打很兇的樣子..

等你退紅之後
    要記得分享美美的照片給我們看噢^^

該用戶從未簽到

love9371 發表於 2008-12-19 17:43:04 | 顯示全部樓層
    沒圖沒真相
    水水PO個前後對照的照片吧

鬱悶
  • 簽到天數: 264 天

喵女 發表於 2008-12-19 17:47:11 | 顯示全部樓層
    我也好想看唷!!
    因為我也想整鼻子~~
    鼻子粉醜~~所以側面看都不好看!!
    但沒有那麼多錢~~
    只好看人家整出來的成東是怎樣!!
    好~~好奇唷!!

開心
  • 簽到天數: 286 天

唐葉子 發表於 2008-12-19 20:21:41 | 顯示全部樓層
    水水好有勇氣啊...
    我的鼻子很不好..
    常常鼻塞什麼的..
    怕動了刀.就整個不能用了.
    所以不可能去動鼻子的..
    水水分享個照片來看看嘛..
    很好奇呢...

• 簽到天數: 503 天

000 發表於 2008-12-19 22:44:51 | 顯示全部樓層
    那鼻子現在會不會有什麼
    不同的感覺  如感覺有牽扯 . 異物...之類的感覺
    或是跟之前有什麼不同的感覺
    (除了外表不同 )

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

linda92125 發表於 2008-12-19 23:23:52 | 顯示全部樓層
    水水好有勇氣喔
    希望你能分享你美美的照片給我們看

該用戶從未簽到

juleen 發表於 2009-1-3 18:37:31 | 顯示全部樓層
    對呀水水有照片嗎??

蔡醫生做的價格是??

po照片分享一下呀~

該用戶從未簽到

雙雙 發表於 2009-1-3 18:47:25 | 顯示全部樓層
    等復原 記得上來分享一下照片
    很想看成果 價錢是多少阿

該用戶從未簽到

MINI巴巴喬 發表於 2009-1-4 01:51:11 | 顯示全部樓層
    我也想看成品耶

不然打廣程度很嚴重

慵懶
  • 簽到天數: 329 天

two013 發表於 2009-1-5 23:56:48 | 顯示全部樓層
    我也很想看看手術前後差異
    也想請水水分享隆鼻心得耶!!
    我的鼻子部分也不好看哪= =

該用戶從未簽到

yuco 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    這樣鼻下是有疤痕的那種嗎? 我朋友是怕有疤痕,不想被知道鼻子手術過,所以就去做終身日式隆鼻手術,外觀就真的沒有疤痕,也滿自然的!

開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    我也推崇外觀不留疤痕的方式比較自然,看朋友做完有保固的日式隆鼻越看越喜歡,又自然高挺,鼻頭和鼻型整個都好秀氣,不像有些整型完都好假,她的讓我覺得很像自己天生的,果然找對診所和醫生就是這麼不一樣,呵呵!