彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4134|回復: 11

[寶貝養育] 想請問成功懷孕生baby的媽咪水水

anika7253 發表於 2008-4-8 15:44:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想請問當媽咪的水水們~

妳們為了懷孕有經歷調養身體嗎?

又或者妳們有什麼懷孕的妙招?

可否分享讓我知道呢?

因為我真的很想要一個小孩子

ps.我因癌症已經把一邊卵巢切除了,不過醫生說我年紀的懷孕機率還是不會少於50%

所以想問問看有沒床上的一些妙招可以幫助一下!!

emilylin 發表於 2008-4-8 16:54:07 | 顯示全部樓層
恩......妙招哦~~~~
聽人家說做完後屁屁要墊高,好像幫虫虫跑進企點吧~~
因為我剛結婚就懷孕了,年紀較大結婚怕生不出來,所以沒避,
也有用這個方法,然後....就懷孕了,就倫家說的入門喜,
所以不知是不是這個方式才懷孕的。

之前我還有一個同事好久不孕,然後請人看床的方位,
重新擺就懷孕了說~~~不知你信不信這套。

還有吃中藥調理好像也有效果~~

還有我大嫂,他結婚3年都沒懷孕,檢查也沒問題,
之後企刮除巧克力狼腫,醫生說大部份的女生都會有,
因為mc來沒排乾淨就會頓積,就變巧克力狼腫啦~~
醫生跟我大嫂講刮乾淨後的一年內是懷孕黃金期,一定要在一年內懷孕,
果然刮完一個月後就有baby了。

以上就是我知道的~~~有想到其他的再跟你說黑,祝你趕快有baby
uknan 發表於 2008-4-9 00:49:20 | 顯示全部樓層
我是訂完婚就打算懷孕,所以結婚時就有兩週的身孕,我是選擇愛愛完後把腿抬高,而且那時又很剛巧遇到排卵期,那個月更妙的是我的MC來一星期停一星期,然後連續兩個月,居然我的排卵期還非常明顯,從來就不會那麼綢,可能老天爺就是要給我一個機會生孩子吧!!我們家寶寶已經快六個月了,我是覺得算排卵期不錯啦!!外加把腿抬高命中率應該會高一點。
柚虫、 發表於 2008-4-9 04:19:36 | 顯示全部樓層
我覺得,可以用狗狗的姿勢‥
把上半身往下,屁股抬高,讓蟲蟲快速進入!
當然,在你老公要發射的時候,就要用狗狗姿勢再發射‥

還聽說雙方同時到達"那個點"的時候,
懷孕機率也比較大呢!
lovedream0914 發表於 2008-4-9 11:10:20 | 顯示全部樓層
水水有沒有想過要用均衡營養去調養身體ㄋ ?
平常的生活攝取均衡的營養,
就足以讓身體健康受孕,
我結婚到今年9月滿3年,
原本就預計今年生小孩,
我跟老公避孕了2年多,
第一次沒避孕就懷孕嚕!
寶寶也即將在9月初報到,
整各孕期到現在完全沒有懷孕不舒服的狀況,
均衡營養很重要喔!
今天剛滿19週,
寶寶成長OK,我體重也只胖了4公斤多一些,
我個人覺得營養很重要
 樓主| anika7253 發表於 2008-4-9 12:42:26 | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

抬屁屁~這個我有試過捏!結果還是沒成功

床位這個我會相信但不迷信,可以嘗試看看

中藥呀~我四物、中將......都不能吃,所以就很麻煩

巧曩我沒有捏~因為我去年才開刀而已

我知道有巧曩的人黃金期一過就很難受孕了

謝謝妳的回覆
 樓主| anika7253 發表於 2008-4-9 12:44:02 | 顯示全部樓層
uknan水水~

請問一下排卵期到底怎麼算才對呢?

因為我聽過不一樣的說法,所以蠻亂的。
 樓主| anika7253 發表於 2008-4-9 12:45:55 | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

柚虫水水~

不瞞妳說這個姿勢我應該每次都有

可是怪的是剛射為什麼就馬上流出來

這樣是不是沒有射的很進去呢
 樓主| anika7253 發表於 2008-4-9 12:49:29 | 顯示全部樓層

回復 5樓 的帖子

lovedream0914  水水~

恭禧妳即將為人母

營養呀!我不太挑食,不過嫁到這很少吃水果

因為婆家的衛生習慣很差,水果都放地上小狗又走來走去

我實在不敢吃

不過謝謝水水的建議,我會改成自己多買水果把它放好

多吃水果以達均衡
柚虫、 發表於 2008-4-9 13:16:23 | 顯示全部樓層

回復 8樓 的帖子

你就把屁屁台高,上半身壓低..
然後..保持不要動大太30秒左右吧@@

我之前MC來,結果用這一招...成功受孕耶!
而且我那個月只有做那麼一次的房事..就懷孕了...囧"
不過,,跟男生的虫虫健不健康也有關係!!

PS:其實我覺得算排軟期,,好像沒什麼用..
  因為我都會算安全期才愛愛,
  結果還是懷孕了!!

之前有看到電視說,女生到達那個點的時候,
也是會排出軟子的,是不是真的,我就不知道了ˊˇˋ

wseednotben 發表於 2008-4-9 13:40:41 | 顯示全部樓層
我想用以上的方法我想....對你都沒有效
畢竟你手術過
最好找中醫生調養生體
女人在初潮(月經來潮),懷孕期,更年期這三個時期可以改變體質
要中西醫一起看
不只女生身體要調到可以懷孕,男生也占很重要的一部份(精蟲要有活力)
西醫可以幫助你知道排卵期的時間,中醫可以調養妳懷孕前跟後的體質
重點是不要給自己跟先生壓力
懷孕需要點時間,這過程是美好的,有壓力更生不出來唷^^
還有不要隨便聽信謠言,雖然有些姿勢真的適合精蟲快點到達子宮,但那跟精蟲的活力無關,要有活力的精蟲才有辦法穿破卵子唷^^
加油,祝妳懷孕成功
uknan 發表於 2008-4-10 22:03:38 | 顯示全部樓層
原帖由 anika7253 於 2008-4-9 12:44 發表
uknan水水~

請問一下排卵期到底怎麼算才對呢?

因為我聽過不一樣的說法,所以蠻亂的。

重點是你的MC要很規律才可以吧!!例如妳是28天來一次的,那妳這個月如果4/1結束,那妳就加14天,然後就是4/15嘛!!正負加減兩天就是4/13~4/17就是你的排卵期,不過最快的方式就是觀察自己在那段時間內,是不是有黏稠且透明的分泌物,像我排卵期就超明顯的,有夠黏稠,所以就選那一天就對啦!!所以其實所謂的安全期,就是排卵期,我在醫院上班,都是這樣跟想避孕的女病患說絕對不要想在安全期愛愛,中獎機率太高