彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
樓主: 布鼓鳥

[寶貝養育] 關於正在學走路的寶寶...

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

酷媽 發表於 2008-8-8 16:15:36 | 顯示全部樓層
    我家這個現在就會走了( 11個月), 讓我報名的爬行比賽, 全部得棄權了! 這階段的寶寶是好動時期,根本就是停不下來, 也不願意乖乖讓你包尿布啦! 所以~~~ 嘿嘿嘿....  就讓他橫躺在我大腿上, 再用雙手制伏他. 換好尿布在還他自由啦!

該用戶從未簽到

Pluto 發表於 2008-8-11 12:37:51 | 顯示全部樓層
    那請問喔~~褲型的有哪幾家的比較好??
    我姊說她現在有在找試用品~~不過還是想先問看看有哪些品牌的尿布好用
    說真的小朋友會走路之後都用衝的~~看了都會驚
    我姊問說褲型的側邊會不會太摩擦?
    畢竟每天走來走去~小朋友的腳都磨....
    還是要買好穿的~~

對了~~桌子要裝泡棉嗎??
    雖然他們家裡的家具角都不會很銳利
    不過看那種爆衝的感覺~~有點想建議他們裝

該用戶從未簽到

鈴鐺 發表於 2008-8-18 13:10:23 | 顯示全部樓層
    褲型尿布我會推薦你用幫寶適阿
    說真的幫寶適的尿布真的比較好穿
    我家小朋友都穿幫幫長大的,目前也還是用幫幫
    雖然測試過其他家的尿布,結果還是覺得幫寶適的好用
    幫幫的腰圍比較柔軟好穿,不會太勒肚子
    脫下來比較不會有"褲痕",很不錯的說

該用戶從未簽到

jannifer 發表於 2008-8-18 13:21:58 | 顯示全部樓層
    在公園散步都會看到很多學走路的小孩 搖搖晃晃的 好可愛喔

該用戶從未簽到

蘋果媽 發表於 2008-8-18 22:42:21 | 顯示全部樓層
    拿新奇的玩具在他面前晃晃!!

或有聲音的也行!

把他吸引過來,叫他躺好,說躺好就給你!

我家小孩都是這樣~~

該用戶從未簽到

Pluto 發表於 2008-8-27 15:20:18 | 顯示全部樓層
    嗯嗯~~學走路的小朋友在走路的樣子好可愛~~
    晃來晃去~~但是換尿布真的很不可愛
    話說我家自從我姊那寶貝蛋換尿布要大戰之後~我看了大家的建議
    拜託我媽也換成用褲型尿布~我不想每天這樣下去= =
    我媽也是很累啦~所以商量之後大家決定換囉~終於!!!!!
    擺脫那種要貼來貼去的尿布了~哈哈哈哈

現在目前是還在實驗階段~~都用不同家的尿布
    不過好像是幫寶適的輕鬆穿小搗蛋接受度比較高~也沒有紅屁屁了
    而且我看她穿的輕鬆自在~我媽也樂的輕鬆~做阿姨小舅的我們也不用受到荼毒
    幫寶適的尿布有分男女寶寶喔~~還不錯呢
    而且圖樣也很可愛~原來現在尿布真的都還不錯
    目前沒碰過漏尿~用好奇的有出現漏尿~不曉得為什麼
    這是目前的小心得

該用戶從未簽到

cute_chin0820 發表於 2008-8-27 17:06:03 | 顯示全部樓層
    我會拿他最喜歡玩的東西給他
    他就會停下來讓我換尿布

該用戶從未簽到

米奈 發表於 2008-9-1 18:14:07 | 顯示全部樓層
    其實,這真的不是什麼非常大的問題
    小東西就可以解決
    如果小孩子比較好動,當然你可以選擇換褲型
    我家褲型是輕鬆穿,最近有在廣告
    幫寶適尿布的鎖水度很好,不會漏尿
    褲型會比較推薦這各,因為我用過滿意還有好奇
    比較沒那麼好用,會覺得幫寶適的吸收度比較穩
    也不會髒髒爛爛

該用戶從未簽到

qq9387036 發表於 2008-9-2 22:38:40 | 顯示全部樓層
    婆婆說的當參考就好
    不用太擔心
    每個寶寶成長速度跟方式都不同阿,
    不用說一定要先學說話才是好的啦
    我們家小公主也是1歲,最近在學走路了

該用戶從未簽到

叉燒 發表於 2008-9-11 14:27:22 | 顯示全部樓層
    走路玩樂吃飯整媽咪,都是寶寶的學習!!
    說真的,在小孩子非常好動的時期,就放手讓她去玩去開心吧
    之前有看過媽咪說,不換尿布可以打,有點嚇到= =
    我想,褲型尿布還是有它基本的需求在啦
    只是看寶寶合不合適,媽咪順不順手
    在玩樂中學習的效果會比較好喔,給所有在帶小朋友的媽咪們打氣
    換尿布困難,就換種方法吧

該用戶從未簽到

鈴鐺 發表於 2008-9-17 14:54:17 | 顯示全部樓層
    可能吧,我也有聽過類似的
    小孩都在學啦,爸媽也要跟著學才對!
    我老公也有在學包尿布,很呆.......一直包不好= =
    現在他自己帶寶寶的時候也都直接換褲型
    用的比較順手
    現在小孩也比較愛給我先生帶,以前超討厭我先生幫他換尿布XDD
    當然啦,每各寶寶接受度不同,每種尿布材質不同
    先從習慣的尿布開始用會比較好,慢慢試用慢慢換囉
    開心
  • 簽到天數: 2 天

uknan 發表於 2008-11-7 22:59:09 | 顯示全部樓層
    我們家妹妹現在也在學習走路,我還不敢讓她在地板走,所以都會讓她在床上學習走路,換尿布時,她也會翻來翻去不安份,不過我都會拿一些東西吸引她注意,例如像手機或電視搖控器這些她的最愛,她就會稍微安份一點給我把尿布換完

• 簽到天數: 503 天

000 發表於 2008-11-9 11:10:54 | 顯示全部樓層
    看每個小孩的個性吧
    有的會乖乖給你換尿布
    只要跟他說要看 '' 布布 ''
    他就會停下來

有的不喜歡被固定住
    就會開始哭~
    硬換  哭的更大聲  
    怎麼辦呢  還是得換啊   一邊換一邊跟他說  希望他有天會聽得懂~

該用戶從未簽到

anny01 發表於 2008-11-14 23:10:55 | 顯示全部樓層
    用軟墊固定一個地方讓他學走路!!
    當然空間內都不要有東西囉

該用戶從未簽到

小粉圓 發表於 2008-11-18 10:24:42 | 顯示全部樓層
    1歲3個月會走會跑正常呀
    我聽我媽說我二哥9個月就會走路了
    目前寶兒家的才8個月也會站了
    所以1歲3個月會走會跑因該很正常不要想太多
    但會跑給你追這就真的很皮了
    但小孩子本身就是活潑好動才好呀