彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 32418|回復: 77

[愛情] 戀愛中的女人該裝笨嗎?

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2008-3-9 13:44:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    水水們~
    常聽人家說,女年不要太聰明,會比較讓男生喜歡,因為大部份的男人都有"大男人"主義
    妳們認為戀愛中的女人要裝笨嗎?
    正方觀點 (3013)

該裝笨~這樣比較幸福

反方觀點 (2607)

為什麼要裝笨,我就是這麼聰明啊

該用戶從未簽到

cawase30 發表於 2008-3-9 14:13:09 | 顯示全部樓層
    看過的案例都是裝笨的女生比較輕鬆
    當然也要適可而止吧
    但是吃這套的男生的確不在少數
    裝笨的女生手腕高明的大有人在
    知道她真面目身為朋友的我有時都會替她的男友抱屈
    偏偏這種女生通常桃花運強到一種匪夷所思的狀態
    只能說一個願打 一個願挨
    白話一點就是犯賤的男人很多
    只是自己還沾沾自喜罷了
    回復

該用戶從未簽到

小妞兒 發表於 2008-3-9 19:56:29 | 顯示全部樓層
    表現最真實的自己就好囉
    我想貼心的男生應該不會樣樣都要女生做吧
    如果是這樣,那就太大男人主義了
    現在這社會不就應該要男女公平嗎
    不能說每件事都要女生做
    這樣女生很可憐耶
    回復

開心
  • 簽到天數: 286 天

唐葉子 發表於 2008-3-9 20:16:22 | 顯示全部樓層
    在熱戀的時候...

有時為了保有些神袐感..

所以有時要裝笨點...

這樣反而在那段時間較幸褔..

當然交往久了..何時該裝笨..何時要聰明點..

應該要適時的衡量唷....

回復

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

BOA 發表於 2008-3-9 23:29:49 | 顯示全部樓層
    戀愛中的女人會變笨  因被戀愛沖昏頭啦
    但有時還是裝傻會比較好
    回復

開心
  • 簽到天數: 654 天

leeher 發表於 2008-3-10 13:11:58 | 顯示全部樓層
    有時候是該裝笨
    但有時候要精明
    拿捏的好
    才能擄獲男人的心
    回復

該用戶從未簽到

愛漂亮的布丁 發表於 2008-3-10 23:59:40 | 顯示全部樓層
    唉∼
    真是個刺到我的主題啊
    喜歡一個人一年多
    但是他喜歡的卻是另一個人

曾經
    他們搞的很不愉快
    但現在
    那個男的想再追她

對他的感覺
    我表現的很明白
    所以我們這票的人都知道

前幾天
    我們談過這個問題
    他要我放手
    而我也在前一天風狂亂哭失控後
    決定放手

他說他知道這樣說很傷人

唉唉∼
    他喜歡的那個女生
    我都叫她大呆
    神經大條的傢伙

好像這樣的女生較容易得寵。。。

所以啊∼
    女人還是笨點好!
    回復

該用戶從未簽到

粉圓 發表於 2008-3-11 10:31:54 | 顯示全部樓層
    幹麻裝笨裝傻~~既然交往就該將真實的自己表現出來呀~~
    萬一將來結成正果..難道要一輩子都裝傻嗎?那怎麼過日子勒~~
    現在有智慧的女生也很*夯*

回復

該用戶從未簽到

love9371 發表於 2008-3-12 13:34:37 | 顯示全部樓層
    把真正的自己表現出來就好了阿
    不然日子久了還不是會知道本性XD
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

uknan 發表於 2008-3-14 00:07:51 | 顯示全部樓層
    我是投正方,但其實我是一半一半啦!!在跟老公交往時,我都知道他在做什麼?跟女性朋友出去吃飯啊!通通電話啊!!這些我都知情,如果對方不是單獨跟他出去,那我可以裝傻當做什麼都不知道,但對方是單獨約他出去,那我就會直接找對方談清楚,女人該笨的時候要笨,該出手時還是要出手,所以老公的手機我常常都會把沒存入手機的電話或女性電話設為黑名單,讓對方打不進來,老公問起時再一問三不知
    回復

該用戶從未簽到

souljii 發表於 2008-3-14 13:20:52 | 顯示全部樓層
    要適時裝笨 有的時候女人太聰明 男人會覺得...幹嘛要趕盡殺絕...這樣我很下不了台 ﹦ ﹦ 覺得這女的很奇怪 不懂的適可而止。

但是裝太笨 男人會覺得你很煩 覺得跟你在一起真的是累贅... 覺得女人配不上自己

所以適當的拿捏是很重要的

雖然說我自己還是不大會拿捏XD
    回復

該用戶從未簽到

shiuan 發表於 2008-3-15 07:41:28 | 顯示全部樓層
    要的!男生總是較愛面子也喜歡女生傻嬌
    喜歡自己是被需要的~
    一句(可以幫我一下嗎?我不懂耶!敎我ㄧ下嘛!最後再說~哇!你好厲害唷!)
    就會很開心了~
    但是裝笨別變成耍白痴了唷!
    回復

該用戶從未簽到

Jen 發表於 2008-3-15 15:14:37 | 顯示全部樓層
    裝笨才是王道
    只要是男人都會有英雄主義,
    有些小是它可以幫忙的就盡量裝笨吧!!
    讓他的大男人主義獲得滿足,他會對你更貼心的!
    裝笨的好處不少!
    更何況你又不是真的笨..
    很多情形可以自己判斷該不該笨吧?
    如果全部都裝笨...那也太不識相的吧...
    回復

該用戶從未簽到

Yangˇ 發表於 2008-3-15 15:41:48 | 顯示全部樓層
    適時的裝笨就好啦,
    只要不是無時無刻都在裝,
    不然會被覺得很反感唷!!
    回復

該用戶從未簽到

yanz1021 發表於 2008-3-17 23:02:23 | 顯示全部樓層
    有時候明明知道還要裝笨........
    就為了給他點面子.......
    讓他有發言機會
    回復