彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4686|回復: 4

[問題] 歐達兒遮暇膏那裡有在賣啊

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

apple001 發表於 2008-3-9 13:35:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

有人知道嗎?
    除了網拍,還有那裡有在賣呢?
    最好是高屏地區的
    還有啊聽說要以本身粉底的顏色來選色號..
    我是香奈兒完美柔焦20號粉底液
    粉餅用香奈兒淨白也是20號
    因為本身膚色偏白..到底!
    怎麼選色號阿??

該用戶從未簽到

arashisoar 發表於 2008-3-9 13:47:52 | 顯示全部樓層
    +1
    我也想知道哪裡可以買到。
    不過我是住在台中。
    好像要遮痘痘的話,要選比自己膚色淺一個顏色的,
    如果要遮黑眼圈,就要選比自己膚色深一個顏色的。
    不過,我覺得還是要自己親自去試試看才比較準啦。

該用戶從未簽到

阿甜敗家女 發表於 2008-3-9 13:49:21 | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

不好意思因為不是住在高屏地區
    所以無法跟你說哪邊有
    不過我的是在網拍上購買

不過建議你可以找你附近的美容材料行
    因為他還滿有名 所以有些美容材料都會進

該用戶從未簽到

*豬仔* 發表於 2008-3-9 14:38:03 | 顯示全部樓層
    可以去A+1看看

我就是去A+1買的

我住在高雄

我是去瑞豐夜市附近的A+1買的

該用戶從未簽到

小妞兒 發表於 2008-3-9 19:31:39 | 顯示全部樓層
    一般美容材料行都有賣喔
    水水可以去問看看
    要查高屏地區有哪些美容材料行可以去奇摩知識問喔
    在那可以找到很多答案的