彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2448|回復: 6

有遇過想生氣卻無法生氣的事情嗎?

該用戶從未簽到

iamuu 發表於 2018-8-1 13:14:16 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這幾天看到新聞有女兒好奇去按電腦開關
在玩遊戲的爸爸卻沒有因為這樣生氣
只能說前世情人真的超強大的 ><

不過我的情況有點不一樣
我是在玩戰刻的時候想說先放在桌上讓他自己打
打完的時候我沒有注意到我兒子好奇的亂點
用掉了我努力存好久的石頭去抽10抽
一開始真的超生氣超想揍他
想說這根本是上輩子的仇人吧!
不過抽到一半看到這個我的氣馬上就消了

竟然是我日思夜想超帥的信長!!
我以為這輩子我再也沒辦法遇見他了 XD
因為這樣我還買了一個大布丁犒賞我兒子
覺得我這媽媽真的很現實阿XDDDD
有沒有人遇過很糟糕卻生氣不起來的事情呢?

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

lowerangel 發表於 2018-8-1 23:23:15 | 顯示全部樓層
    我懂  我家的喵星人也是都備我抓來抽遊戲:PPP
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

飲料價目表 發表於 2018-8-2 02:16:21 | 顯示全部樓層
    天啊這也太幸運了吧XD
    讓沒有玩的人幫忙抽的無心論真的超萬用XD
    抽卡池就是要無心才能出想要的卡QQQQ
    遇到這種事真的喜悅會大於生氣(尤其還是抽到非常想要的卡的話XD)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

felisa1304 發表於 2018-8-2 12:48:41 | 顯示全部樓層
    這種情況真的沒辦法對孩子生氣XD
    反而真的很感謝啊
    我玩遊戲也常常抽不到
    有時就拿寶寶的手來按抽卡XDD
    感覺也滿有效的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

子不語 發表於 2018-8-2 20:48:23 | 顯示全部樓層
    如果是小朋友真的無法森七T_T只能哀嘆自己很衰
    我還沒碰過有人這樣擅自動我手機抽卡的事情...
    倒是自己不小心按到十連抽真的很嘔(石頭存很久>"<)
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2018-8-2 21:24:09 | 顯示全部樓層
    我家的小小孩常常會讓我這樣....真的很想死..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Graziano 發表於 2018-8-4 21:31:53 | 顯示全部樓層
    鵝子做得好~隨便按也抽到信長 神運
    這真的要犒賞一下 信長很難抽~~
    回復 支持 反對