彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1253|回復: 11

開箱I’m Meme氣墊粉餅+遮瑕蜜~情人節靠它們出場了

該用戶從未簽到

blacklabel 發表於 2018-2-13 04:27:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉底
品牌: I\'m Meme
品名: I’m Meme氣墊粉餅+遮瑕蜜
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

今天要開箱的是上週末被朋友生火而買的I'mMeme我愛零距離氣墊
雖然手邊已經有太多正在服役的底妝產品,但看到朋友用真的覺得包裝跟妝感都太美
當天晚上就手刀去屈臣氏看,還順便一起把旁邊的遮瑕給打包了~XD
氣墊的包裝相對比遮瑕蜜來的搶眼很多
這條遮瑕蜜在網路上比較少看到有人分享,來特別介紹他一下

遮瑕度很高,輕擠一點就可以,質地很好推勻,血管的痕跡遮得很好

我本身是混合性肌膚,T字部位容易出油
臉頰都會比較乾,也有明顯的毛孔和痘疤紅點

平常幾乎都用粉底液或氣墊當底妝,粉餅補妝

臉頰下方有個明顯的痘疤,我上底妝前會先用遮瑕蜜把它蓋過

上了遮瑕蜜之後就幾乎看不到了!遮瑕力我大推

後續再接著上氣墊,我選的是明亮色
它一共有三個色系可選,我一直在明亮跟自然中抉擇

因為現在比較少在外面趴趴走,膚色似乎有比以前白,所以我選了較顯白的明亮色
質地很濕潤,但上妝時不會有黏膩的感覺
讓我最意外的是,我的毛孔比較粗大,這顆氣墊除了提亮我的膚色之外
竟然也有修飾到我的毛孔!!!
整個妝感很自然又有光澤感,我很喜歡
持妝度還要等我明天出門來實測

但從早上化完到下午都沒有脫妝的狀況,只有鼻頭微微出油

畫上眉毛、眼線和口紅腮紅,全妝完成
情人節已經跟老公約好吃大餐,決定就用這個妝容出場~
不知道老公會不會驚豔到,畢竟平常在家都快變成黃臉婆了啦

以上簡單開箱~也喜歡自然光澤妝感的人可以參考參考

該用戶從未簽到

Rachel瑞秋 發表於 2018-2-14 12:33:20 | 顯示全部樓層
好看!!祝你情人節快樂跟老公開心的過~

該用戶從未簽到

lovechocolate 發表於 2018-2-14 15:28:01 | 顯示全部樓層
我覺得很遮耶!!!

該用戶從未簽到

cutebeer 發表於 2018-2-14 16:31:11 | 顯示全部樓層
遮瑕很高欸 決定列入下次購買清單!!!

該用戶從未簽到

muchahcho 發表於 2018-2-14 16:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
超遮的!
加入購買清單❤️

該用戶從未簽到

水噹噹 發表於 2018-2-15 15:32:16 | 顯示全部樓層
這款包裝真的很搶眼~妝容美美噠!

該用戶從未簽到

iiqbb88 發表於 2018-2-21 12:22:55 來自手機 | 顯示全部樓層
最近剛好也在找有遮瑕力又保濕的氣墊,這顆有燒到
明後天來去試試~

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2018-2-21 12:24:30 來自手機 | 顯示全部樓層
這顆氣墊我也有買,超級喜歡
妝感偏亮,粉感不會重,保濕度有,很貼妝!

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 2018-2-26 01:08:45 | 顯示全部樓層
這款很遮耶~~~而且那光澤感好美

該用戶從未簽到

Adelaide56156 發表於 2018-3-2 10:05:34 | 顯示全部樓層
遮瑕效果看起來不錯耶

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2018-3-13 16:51:07 | 顯示全部樓層
遮瑕蠻夠力的~~