彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 397|回復: 8

[問題] 敏感膚質適合什麼身體乳液?

張佳菁 發表於 2018-1-30 11:21:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近天氣變化大,又開始脫皮了
前幾天去看皮膚科,醫生問我平常都使用什麼身體乳液?
我告訴他我平常都是用妮維雅的
醫生說:妳的異位性皮膚用這款可能沒有效果,這適合一般人
依你的膚質我建議 理膚寶水-理必佳異位滋養霜 或 燕麥 ,
這樣才能讓你皮膚達到滋潤,避免太乾脫皮的效果

想問各位大大有人用過這兩款的其中一個嗎?

糖果貝比 發表於 2018-2-12 15:35:38 | 顯示全部樓層
你可以試試aveeno藍罐身體乳 這瓶成分滿天然的 含有燕麥成份 不含香精 我敏感肌用這瓶改善膚況很多

抹茶拿鐵 發表於 2018-2-13 11:05:53 | 顯示全部樓層
乳液的話可以試試看這個 https://goo.gl/ssizoj
我都是洗完澡後擦,滿清爽的保濕效果也很好
而且他還有美白的效果XD
哈摟凱蒂 發表於 2018-2-24 21:24:41 | 顯示全部樓層
可以試試看Aveeno的藍罐保濕乳
味道不會過濃~擦起來不黏膩 保濕效果也不錯!
minahu 發表於 2018-2-27 09:54:42 | 顯示全部樓層
我也很喜歡燕麥系列的保養品
我自己現在身體保養都是用Bottega Verde意柏嘉他們家的
是當初去義大利玩的時候買的
香味淡淡的很舒服,而且像我肌膚是超乾燥的那種
這系列使用起來的保濕效果很好
娜塔莉波波 發表於 2018-2-28 03:27:30 | 顯示全部樓層
我都是用aveeno的乳液覺得蠻保濕的
芭啦啦 發表於 2018-3-2 17:26:43 | 顯示全部樓層
我現在都是用施巴的
條碼喵 發表於 2018-3-29 10:57:43 | 顯示全部樓層
推理膚的理必佳清爽保濕乳~~
擦起來不黏膩很清爽 且也很滋潤保濕唷!!
乾癢擦這個蠻有效的~~~
糖果人 發表於 2018-4-20 12:58:47 | 顯示全部樓層
我也推Aveeno,燕麥成分天然不刺激
最近天氣稍稍變熱了
就可以用他們家的水感保濕乳,清爽又好吸收
跟藍罐一樣保濕力有感!!