查看: 266|回復: 13

[分享] 兼顧白又保濕感的美白清單(洗臉到晚霜)

該用戶從未簽到

BEBELALA 發表於 2017-5-14 23:13:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

去年底跟家人去澎湖渡假回來整個大黑三階!!!!不誇張欸 木炭一枚

大家看到我都傻眼,到現在都過完一季了好險有稍稍給我救回來了~~不然我一定會很恨

當時去還想說又沒有什麼太陽,誰知道浮潛完+騎車亂竄居然黑這麼多

看看太陽+紫外線的威力有多強阿阿阿

曬黑後的我就非常積極+努力美白,但沒有病急亂投醫喔

還是慎選了一些我愛的產品,而且效果都很好,一直持續用到現在才恢復的

冬天大家都狂加強保濕,我自己是除了基本保濕一定要有之外,美白就是我的主力

讓我短期內變白的東西(不藏私跟各位分享啦@@) 從洗臉到收尾

泰國牛奶洗面乳
很慶幸當時泰國有扛回來,這條非常有奶味,也是人家網誌中的必買清單之一

外型超可愛,就像洗牛奶浴一樣

洗臉後不會很乾,而且也有美白的效果,這就是我每天必洗的洗面乳XD

Kiehl's淡斑精華
實在有很多朋友說好用!小小一瓶我都局部擦,因為曬的地方算集中啦

就是T字跟額頭特別明顯,所以我會塗在那~這罐好用在於真的會白而且痘疤也會淡掉喔

至少我膚色有變得比較均勻了,不然臉真的會很突兀

Dr.ci:labo美白水凝露
這罐我大推,而且我自己買加大版,原因是因為保濕又美白!超級好用

從來沒用過這麼好塗的水凝露,之前我很怕厚重或是出油,以至於都不擦保濕霜的

搞到皮膚乾巴巴又粗糙無光

現在擦這罐完全補足了我的缺水跟臉的暗沈感

我很愛把它塗滿臉的感覺,很水潤,一下子就吸收了

也因為當時曬黑想要白又想要兼顧保濕(當時冬天嘛),所以真的是不二人選

自己用完會覺得滋潤度不會輸給一般乳液甚至是膏狀乳霜喔

其實要白回來不難

但是要選對保養品,我選的三支就不打架還超搭

從洗臉~精華~保濕,都有美白效果

膚色均勻後,看起來也漂亮、氣色好很多

但自從那次大曬後,我現在真的都不敢大意,也不會在隨便曝曬

一定會擦防曬了,儘量避免曬黑機會,不然又要重新補救一次><

很棒的文章: 5.0
很棒的文章: 5
謝謝分享  發表於 2017-5-14 23:26

該用戶從未簽到

PP1234 發表於 2017-5-14 23:15:51 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
夏天到了又要開始注意防曬><

該用戶從未簽到

KIKI琪琪 發表於 2017-5-14 23:32:34 | 顯示全部樓層
可以試試看奇士美的敷容蜜!
也很保濕又可以美白~敷完臉會亮~

該用戶從未簽到

pinkbibi 發表於 2017-5-17 17:37:06 | 顯示全部樓層
你分享的那三個,剛好我都有
非常好用,泰國那條洗完了
我現在都擦美白淡斑精華+美白水凝露

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 2017-5-17 19:03:43 | 顯示全部樓層
泰國牛奶洗面乳之前有看到家人在用
效果好像不錯~~

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2017-5-17 21:14:22 | 顯示全部樓層
純推Dr.ci:labo美白水凝露
自己使用過非常的滋潤、好用
不過夏天也即將來臨嚕(更要注意美白~)

該用戶從未簽到

MiaoRin13 發表於 2017-5-17 23:07:08 | 顯示全部樓層
泰國牛奶還有出沐浴乳哦
奶味超可愛的~
我前陣子也是整個曬黑了,不過最近空氣差整個大過敏..都還不太敢用美白產品QQ

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 2017-5-19 22:23:27 | 顯示全部樓層
我超喜歡城野醫生海洋保濕霜
最近天氣熱 辦公室冷氣都開好強
用這罐打底在上妝,真的臉比較不會乾,妝很持久!
算是一年四季都好用的保濕~

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
泰國洗面乳味道很好聞
然後我在夏天真的很需要多擦保濕,臉的油水平衡會更穩定
清爽又保濕度夠的城野醫生海洋保濕水凝露很適合我膚質,目前愛用中~~~
不然太乾也難白回來!!

該用戶從未簽到

雅惠小妹 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
忽略防曬真的一下就變小黑炭了
最近好熱
夏天真的來臨了

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享~~這幾罐我打算夏天來嚐試看看!

該用戶從未簽到

unaunauu 發表於 前天 14:20 | 顯示全部樓層
好愛他們家的水凝露,夏天我用美白的~
滋潤度好但不會黏臉
質地溫和沒酒精,目前用一個月,感覺臉比以前透跟亮
很愛這種水潤的膚質

該用戶從未簽到

marosky 發表於 昨天 22:32 | 顯示全部樓層
我自己推薦蘭蔻的玫瑰露 也是美白和保溼有感:p