查看: 223|回復: 9

[討論] 外出旅遊簡易清潔+保養品分享

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

Lara 發表於 2017-4-30 15:43:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    以下分享最近出遊的過夜化妝包
    圖片 1.jpg

1跟2是清潔部分
    平常在家用的就是妮維雅卸妝水 因為外出才買了他們家的卸妝棉
    效果意外地很不錯吧 基本的底妝/腮紅/眉毛都好卸
    不需要用硬扯皮膚的力道,輕輕擦就可以卸掉
    嘗試過連眼線也都能夠卸得乾淨呢!
    加上不會熏眼真的有加分!
    卸完再用品木的潔顏慕斯 感覺清爽無比XD
    從3開始就是我的保養系列
    因為喜愛水洗式 ~ 所以選擇帶膠囊版的品木天生麗質粉美肌面膜
    敷完隔天肌膚真的會亮喔 (拍照也會比較水)
    4植村秀光燦新肌化妝水+5Jurlique玫瑰水凝乳+6蘭蔻亮眼精粹
    他們三位基本上就是我的日常保養
    小smaple均來自一些特惠組裡或者是滿額禮之類的

平時有認真在收集 外出過夜時攜帶就很方便啦

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-4-30 15:53:38 來自手機 | 顯示全部樓層
    卸妝我也是用妮維雅,真的卸的蠻乾淨的~但最近平常保養我是用蘭蔻泡泡精露當化妝水,然後上小黑瓶,晚上會再上薄薄一層契爾氏保濕霜
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

newmii 發表於 2017-4-30 16:55:56 | 顯示全部樓層
    亮眼精萃我出門也必備!!!!
    消水腫好好用

該用戶從未簽到

blacklabel 發表於 2017-4-30 19:50:32 | 顯示全部樓層
    用過妮維雅卸妝水覺得好用,改天也來試試卸妝棉好了!
    奮鬥

樓主| Lara 發表於 2017-5-2 19:07:42 | 顯示全部樓層
    rilakkumami 發表於 2017-4-30 15:53
    卸妝我也是用妮維雅,真的卸的蠻乾淨的~但最近平常保養我是用蘭蔻泡泡精露當化妝水,然後上小黑瓶,晚上會 ...

對阿妮維雅真的是蠻好用的欸
    很值得大推
    蘭蔻保濕跟小黑瓶我都沒用過欸
    好用的話改天來試試看
    奮鬥

樓主| Lara 發表於 2017-5-2 19:24:03 | 顯示全部樓層
    newmii 發表於 2017-4-30 16:55
    亮眼精萃我出門也必備!!!!
    消水腫好好用

這個外出真的超好用!
    開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2017-5-3 10:39:12 | 顯示全部樓層
    妮維雅眼唇卸妝我覺得比萊雅好用
    就是卸完眼睛不會油
    卸妝棉倒是沒用過 改天來試試

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2017-5-3 22:49:52 來自手機 | 顯示全部樓層
    我跟你一樣~~也有收集小樣的習慣!!
    這樣外出過夜真的很方便
    但有時候也會不小心用到地雷XD

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-5-8 21:55:57 | 顯示全部樓層
    品木宣言的小樣好可愛喔~~
    莫名被生火XD

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2017-5-23 13:24:24 | 顯示全部樓層
    真的蠻簡單的~出門在外就是追求這樣小包但有效的保養XD蘭蔻亮眼冰珠那瓶我自己也在用~冰珠可以按摩眼周,改善細紋,我自己是蠻愛這罐的!!!前陣子母親節才買了跟小黑瓶一起的組合包!