查看: 253|回復: 8

[分享] 保養油進化史從嬌生到海之姬

• 簽到天數: 5 天

Nichuna 發表於 2017-4-25 18:48:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    保濕
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    小時候臉尻轟時媽媽就會拿嬌生嬰兒油幫我擦,後來看到孫芸芸代言帕瑪氏腦波一弱就買來用了
    可惜覺得黏又香到我媽受不了..,好一陣子就很抗拒用油
    到現在不知道為什麼油又流行回來,連保養品也會有流行回來這種事XDD
    也是從媽媽那邊拿到海之姬橙魚油來用,現在的保養油不會黏也沒有味道,果然是技術越來越好了
    簡單的保養油成長史分享給大家,希望大家對油不會停留在很油很悶的刻板印象

我媽那罐已經用到上面的字都不見了...圖就用官網的了

• 簽到天數: 6 天

kimiyu 發表於 2017-4-25 18:54:02 | 顯示全部樓層
    我也一直很好奇 油類不是都很黏膩嗎
    大家都在瘋油保養是為何阿

該用戶從未簽到

pansy89 發表於 2017-4-26 15:38:11 | 顯示全部樓層
    海之姬是新的牌子?
    我在屈臣氏沒看過耶

• 簽到天數: 3 天

somolic 發表於 2017-4-26 17:47:46 | 顯示全部樓層
    用慣油以後會回不去喔(先勸世XDD
    這罐我用在粉刺上最有感
    現在幾乎沒有黑頭了

• 簽到天數: 2 天

oops 發表於 2017-4-27 20:16:47 | 顯示全部樓層
    海之姬我只有喝過膠原蛋白,看到dm油我還以為是因為日本很乾,所以才用油的說,原來台灣真的有人訂來用

• 簽到天數: 1 天

EllenChandler 發表於 2017-5-2 17:29:28 | 顯示全部樓層
    海之姬廣告打超大,心動想買來用看看
    開心
  • 簽到天數: 4 天

hohazyi 發表於 2017-5-2 20:07:56 | 顯示全部樓層
    這家的油很清爽,用了皮膚有變好

該用戶從未簽到

怡寶 發表於 2017-5-3 12:26:31 | 顯示全部樓層
    保養油已經流行好一陣子了拉~
    我從去年就開始一直在用資生堂國際櫃出的御藏美容油精萃
    這罐美容油成分也有很多天然植物油,比一般的保養油還更容易吸收
    延展性和滋潤度都很棒 但是不會油膩和感覺皮膚悶悶的
    CP值蠻高的

該用戶從未簽到

vivianjou0307 發表於 2017-5-24 17:51:52 | 顯示全部樓層
    這支的廣告我有看到喔~它會不會用起來很油阿...我最怕油光油光的了~吸收度好嗎?夏天會不會不適合用