查看: 657|回復: 9

黛安芬-危險V曲線魔術不專業分享

開心
  • 簽到天數: 1 天

半糖去冰 發表於 2017-4-14 19:37:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    黛安芬的魔術系列一直很受好評
    連假逛街看到他們有買三送一的活動就立刻打包回家
    這優惠不買要等到甚麼時候XD(掩面)

當初一靠櫃試穿後就打包了
    實際穿上身的舒適感真的沒話講
    畢竟內衣是直接跟肌膚接觸的
    好的材質真的能感覺到不一樣

穿起來有很好的集中效果
    有時候穿比較低胸的衣服露出來深V也有微微的性感
    像是罩杯邊緣的蕾絲也都可以服貼在肌膚上

另外選內衣時其實我最在意的就是舒適度
    希望是穿起來可以讓胸型變好看(但不訴求擠成大波霸)
    最重要的是穿起來也舒服的款式

這款側邊設計有到四指的寬度,穿上去胸部能完整地被包覆,一點壓迫感也沒有
    像我胸部沒甚麼肉的人其實也能創造出集中的效果

裡面所使用的還是記憶枕襯墊
    可以將胸部整個支撐起來但還是保有舒適度
    完全不壓胸

一直覺得內衣對每個女生來說真的很重要啊!!
    畢竟是每天都要穿到的,舒適度真的是挑選的第一考量

趁著現在有優惠大家可以靠櫃試穿看看
    如果有機會就快下手吧!

該用戶從未簽到

neil 發表於 2017-4-14 21:17:15 | 顯示全部樓層
    看起來好像很薄很舒服的樣子!

該用戶從未簽到

duffydaisy 發表於 2017-4-15 13:29:22 | 顯示全部樓層
    最近也靠櫃買了他們家的內衣
    真的很好穿
    謝謝分享,身材好好

開心
  • 簽到天數: 2 天

ManLiTang 發表於 2017-4-15 17:12:26 | 顯示全部樓層
    我目前也是穿它們家的內衣,真的超好穿的
    最近才剛靠櫃買了魔術無鋼圈,有活動買三送一覺得超划算的
    而且他們的櫃姐都超親切的
    不像我之前有時候靠櫃別家都冷冰冰

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

偏執狂 發表於 2017-4-16 07:43:57 | 顯示全部樓層
    真的超級美的!!!!!!

該用戶從未簽到

spoty 發表於 2017-4-18 08:47:36 | 顯示全部樓層
    購物節釋出的優惠真的很划算
    滿3000省300,滿5000再省600
    會有現賺的感覺
    我是買魔術無鋼圈,試穿真的超級舒服的
    不買對不起自己荷包

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-4-18 15:17:57 | 顯示全部樓層
    真的很好看耶!!!!!
    他們家的內衣也是我的最愛

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2017-4-18 23:19:44 | 顯示全部樓層
    喜歡黛安芬的內衣
    真的很好穿!

該用戶從未簽到

奇異果子狸 發表於 2017-4-27 10:24:42 | 顯示全部樓層
    我覺得這件好美!!!
    顏色看起來很舒服
    另外我也很推他們家的魔術無鋼圈
    最近剛開始母親節的活動,想靠櫃的話可以趁現在買會比較划算

難過
  • 簽到天數: 2 天

阿曼妮 發表於 2017-4-27 14:34:16 | 顯示全部樓層
    穿起來很美耶!!!
    謝謝分享
    身材好好