查看: 597|回復: 11

[MEMEBOX][I'M MEME 我愛魔法棒][fishs]

該用戶從未簽到

fishs 發表於 2017-4-7 21:49:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉底
品牌: MEMEBOX
品名: I\'M MEME 我愛魔法棒
系列: 底妝
容量:
價格:
那裡買:
評比: 5顆星
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

首先要先來說一下最近歐美流行的快速上妝法,只要把臉化的跟小丑一樣之後再推開,打底、修容全都一次搞定啦!

(照片截自GOOGLE搜尋圖片小丑化妝法)
我買的是im meme的粉底棒,以往我都是用粉餅跟粉底液,第一次使用棒狀的粉底,試用的時候以為會很乾很難推開,但實際上推開之後才感受到質地是有點像氣墊粉餅一點也不乾!非常的好推!
左到右為腮紅、修容、粉底、打亮
這是素顏的樣子(只上眉毛),黑眼圈超重而且膚色不均的非常明顯
先給大家看單純上粉底棒的效果
遮瑕效果有出乎我意料之外的好(沒接觸過棒狀粉底本來很擔心遮瑕效果會很雞肋看來我小看他了!)黑眼圈都不見了而且妝也很服貼膚色也被修飾得很均勻!
接下來嘗試剛分享的小丑化妝法!
臉頰、額頭跟鼻樑上的是粉底
臉的外圍一圈深咖啡色的部分就是用修容棒畫一圈啦~
然後在臉頰上腮紅~最後再用刷具推均勻就完成了!
其實畫法有很多但是主要修容的地方大同小異大家可以自己發揮不一定要畫得一模一樣XD
推開完畢之後在上打亮,主要是額頭跟鼻樑(有點拍不太出來)
上妝完畢!用這樣的化妝方式真的是很快速!省去很多瑣碎的小步驟~
接下來要來比對單純上粉底V.S.小丑化妝法
小丑化妝法就是底妝、修容、腮紅跟打亮一次搞定!
其實有沒有修容真的差很多!臉瞬間小一號啊!而且上腮紅氣色就是好!
重點是這樣化妝超省時間!以往我上班都只上底妝現在就可以速速完妝上班去啦

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2017-4-10 10:59:31 | 顯示全部樓層
我覺得這系列的質地很好推耶
像我本身乾肌用起來也很喜歡
而且妝感不是那種厚重的

該用戶從未簽到

ch236 發表於 2017-4-10 11:07:35 | 顯示全部樓層
小丑畫法好有趣喔~哈哈~一開始畫的時候應該會很想笑吧XDD
不過陰影部分真的有出來耶~~很好看~~
蠻特別的魔法棒~來研究一下!!

該用戶從未簽到

巧克力蛋捲 發表於 2017-4-10 21:09:34 | 顯示全部樓層
第一次聽到小丑畫法~感覺很有趣

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-4-11 13:31:12 | 顯示全部樓層
這系列我也是全包耶
一開始我只買了修容跟粉底棒
但用完之後就去包了打亮跟腮紅
質地很滑順,推起來完全不會卡卡的
用手指或是海綿都很好推

該用戶從未簽到

tutu 發表於 2017-4-12 10:15:40 | 顯示全部樓層
有修容真的有差耶 好想要修容棒
    擦汗
  • 簽到天數: 2 天

馨蒂蒂 發表於 2017-4-14 17:15:44 | 顯示全部樓層
    修容棒真的很好用

該用戶從未簽到

duffydaisy 發表於 2017-4-15 09:48:07 | 顯示全部樓層
    之前不是很敢用這種棒狀的粉底,怕會很乾
    但用過他們家的之後就整個改觀
    除了很好推之外,完全不乾
    而且推開的妝感是透的不會很厚重
    用這上妝速度超快
    難過
  • 簽到天數: 2 天

阿曼妮 發表於 2017-4-15 18:39:38 | 顯示全部樓層
    我有買粉底棒
    好推不乾

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2017-6-14 10:22:40 | 顯示全部樓層
    粉底棒真的超好用,質地很滑順
    我常常在通勤路上就直接推一推就完妝
    持妝度我覺得一整天也不大脫妝
    天氣熱的話我會局部壓蜜粉

該用戶從未簽到

奇異果子狸 發表於 2017-6-18 09:49:45 | 顯示全部樓層
    justdo 發表於 2017-6-14 10:22
    粉底棒真的超好用,質地很滑順
    我常常在通勤路上就直接推一推就完妝
    持妝度我覺得一整天也不大脫妝

生火了
    每天趕著上班真的要一個能快速上妝的產品!