查看: 140|回復: 11

[寶貝養育] 雪花膏讓寶寶小臉不再紅通通了

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 2017-3-30 19:36:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前陣子帶女兒去台北參加朋友的喜宴時
因為屏東的天氣都還滿溫暖的,所以平常都沒有幫寶寶擦乳液的習慣
上來台北時也沒想到台北天氣會那麼冷,也就沒幫寶寶擦
隔天早上起來之後發現女兒的臉上居然凍出蘋果肌了 QQ
256577.jpg    256578.jpg

(婆婆看到還唸了我和老公一頓….)

老公的姐姐知道之後就買了一罐貝臣的雪花膏和護膚膏給我
和我說寶寶雖然有蘋果肌很可愛
但如果再嚴重下去,只要碰到臉的時候女兒就會很痛
另外那罐護膚膏是如果之後寶寶有紅屁屁的話就拿來擦
姐姐說貝臣的雪花膏和護膚膏對於修復蘋果臉及紅屁屁超有效

左邊那罐是護膚膏、右邊的是雪花膏

來做個小比較一下,護膚膏跟雪花膏質地不太一樣,看照片就有很明顯的差異~

護膚膏為了隔絕尿布跟肌膚的摩擦,所以擦起來比較厚比較黏
雪花膏就整個超好推開,質地很像乳液,水水的,稍微按摩一下就吸收了!
而且擦起來有點淡淡的香味,擦在女兒臉上聞起來超舒服的!

抹了3~4天之後,我女兒蘋果臉的情況改善很多!!

老公說為了不再讓女兒出現蘋果臉的情況,接下來洗完澡後或出門前都要記得幫她擦雪花膏!!
這樣就不用擔心蘋果臉再來找上門囉 XD

該用戶從未簽到

evaqueen 發表於 2017-3-31 10:41:43 來自手機 | 顯示全部樓層
雪花膏真的很好用~~~我自己也有

開心
  • 簽到天數: 3 天

beautymini 發表於 2017-4-3 12:34:14 | 顯示全部樓層

我家最近也入手了貝臣的雪花膏
    擦起來很滋潤,也還滿好推勻的
    擦了之後皮膚乾燥的情況好很多呢

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

kakalulu 發表於 2017-4-3 12:41:48 | 顯示全部樓層
    請問一下媽咪,這罐是貝臣雪花膏??還是是貝恩的啊?
    看包裝感覺這兩個很像…

該用戶從未簽到

樓主| sweety789x 發表於 2017-4-3 12:55:26 | 顯示全部樓層
    kakalulu 發表於 2017-4-3 12:41
    請問一下媽咪,這罐是貝臣雪花膏??還是是貝恩的啊?
    看包裝感覺這兩個很像… ...

我前陣子去附近藥局買時也有發現這個
    所以就問了一下店裡人員,他是說名字不一樣是因為之前台灣有經銷商
    現在原廠收回代理,以後就是由原廠直接販售,現在是貝臣唷!
    這樣也比較有保障些…

開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2017-4-9 23:12:18 | 顯示全部樓層
    貝臣的萬用護膚膏用來擦蚊蟲叮咬還滿有效的
    之前和朋友出去,我女兒被蛟子咬
    她就拿這罐幫我女兒擦,擦完紅腫的情況就有改善很多

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2017-4-12 09:00:31 | 顯示全部樓層
    我也很愛用他們家的護膚膏和雪花膏

該用戶從未簽到

mylovedream 發表於 2017-4-12 10:10:44 | 顯示全部樓層
    謝謝分享
    小寶貝好可愛喔!

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

candysweet 發表於 2017-4-12 10:58:22 | 顯示全部樓層
    我家也都用這個~哈哈
    好用!

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2017-4-12 14:16:50 | 顯示全部樓層
    推雪花膏+1
    今天早上天氣轉涼又開始拿雪花膏幫小姪女擦呢

開心
  • 簽到天數: 7 天

biosnow 發表於 2017-4-17 11:15:07 | 顯示全部樓層
    聽說明天之後又要變冷了
    看媽咪分享雪花膏好像還滿好用的
    晚點來去嬰兒用品店找找

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    寶寶好可愛喔,雪花膏真的不錯用