查看: 108|回復: 8

[分享] 換季轉熱也愛用的碧兒泉CC隔離乳

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2017-3-22 21:59:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
冬天的時候底妝本來是用保濕的
但是因為冬天時比較冷,所以妝感的保濕度和持久度都滿剛好的
誰知!!!這個月開始天氣整個變熱
底妝再也承受不住熱了,整~個~崩~塌~
螢幕快照 2017-03-22 下午7.18.41.jpg

本來想說換個底妝+蜜粉解決
但換季時皮膚實在太不穩定,上起來的妝感不太好
就想簡單擦個CC霜就好,修飾氣色一下

手邊有的CC霜是之前在碧兒泉買的光感亮白CC
之前買過紫色的 單擦就很好用
但前陣子櫃姐說這條改版了,所以回購時就改買了新的來用看看
覺得推起來好像變得比較清爽水感 也沒那麼油
拿來單擦的話潤色效果就很好了,紫色修飾蠟黃也有修飾到位
如果後面要再疊底妝的話 也滿貼的
本來我都單擦而已,但有一次跟底妝一起搭
覺得底妝那天的表現更好,持久度比較久
雖然現在我皮膚不穩 都單擦而已
但之後應該會拿來跟底妝一起用~
天氣變熱也可以讓底妝持久服貼,滿好用的!!

• 簽到天數: 3 天

nara1225 發表於 2017-3-30 01:09:27 | 顯示全部樓層
    這隻隔離乳是舊的那個系列改版嗎?
    他們家好像有分水CC(有潤色)跟一般CC霜耶

難過
  • 簽到天數: 4 天

ReneeLin 發表於 2017-3-30 02:23:03 | 顯示全部樓層
    想問一下這支CC有適合跟粉餅或是粉底液搭嗎?
    夏天我都用粉餅,是否先上CC會比較持妝?

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2017-3-30 13:10:13 | 顯示全部樓層
    謝謝分享,換季也需要妝感比較持的CC霜
    清透一點的妝感感覺滿適合用CC+蜜粉就好

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-3-30 13:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
    最近有想去碧兒泉靠櫃看看 看到母親節DM特惠組有點心動!!

該用戶從未簽到

evaqueen 發表於 2017-4-3 00:58:47 | 顯示全部樓層
    我也是用紫色~~修飾效果真的很好

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 2017-4-4 11:50:36 | 顯示全部樓層
    感謝分享心得~
    我也是夏天偏熱會容易出油的膚質
    想試試這支CC

該用戶從未簽到

bora 發表於 2017-4-9 23:48:07 | 顯示全部樓層
    改版後的CC霜很清爽
    拿了試用包覺得滿生火的

該用戶從未簽到

糖果貝比 發表於 2017-4-11 16:49:32 | 顯示全部樓層
    有時候就單擦碧兒泉CC霜.上蜜粉就出門了.妝感一樣很好.我也是買紫色的