查看: 1291|回復: 9

[底妝教學] 我的百搭約會妝容(CLIO、VISEE~)

該用戶從未簽到

ai6186 發表於 2016-12-28 13:12:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
年底到了,不管朋友聚會、婚禮、尾牙、約會行程滿檔
今天要來畫個正式場合都可以用的妝容~~
特別是針對皮膚有泛紅、毛孔大、單眼皮的女生喔

先快速看一下今天的工具們~

開始化妝!

首先是底妝,我本身有幾個毛病,臉會泛紅、而且毛孔很大,
所以認真化妝的時候,上粉餅前,我會用類似飾底乳,先把膚色調勻。
今天底妝都是愛牌Cliokill cover氣墊粉餅以及妝前乳
氣墊粉餅已經用了第二盒,第一次是去年在韓國買的,用完一直很後悔沒有多買一盒,好險今年台灣終於也進了!!真的很好用,有光澤也很遮瑕,還每次都幻想自己可以跟孔孝真一樣(癡心妄想)

另外是最近的最近的新朋友─kill cover 親膚潤澤妝前乳,我懷疑這一款跟我在韓國買的氣墊粉餅時送的贈品一樣!!!因為那時候就覺得真的好好用喔!每次去小屈都心裏想到底何時會進貨呢

3.jpg 4.jpg

半臉的用量大概這樣就行,很好推開,也有一點點潤色的效果

推開的樣子大概是這樣,可以看一下手背跟手腕的色差

先擦了左半邊的臉,泛紅的地方已經稍微被壓過,那邊的臉好像也變小了一點

已經擦過妝前乳的地方,毛孔也比較小一點

右邊還有一點點泛紅的感覺
接下來把另一半的妝前乳也補完,然後用上氣墊粉餅,底妝完成!

接下來是眼妝的部分,因為我是單眼皮,眼線必須很明顯才看的到
眼線液依舊是clio,顏色很顯色,而且不暈,筆頭也很不太會分叉,是我眼線液的前三名!
如果還有更大膽的嘗試,可以用紅色眼線筆加強(還是clio哈哈)
影眼是viseepk3,非常適合冬天的顏色,而且不太容易失敗喔

眼影的樣子,其實很簡單,只要一層一層漸層

但我會把深色壓在睫毛根部多一點,畢竟單眼皮一睜開眼就甚麼都沒了@@

12.jpg 13.jpg

加上黑色眼線,再一點點紅色眼線筆

14.jpg 15.jpg

最後一點點就要完成了!
Kissme染眉膏,媚點腮紅,還有也是去年在韓國買的唇露

加上喜歡的飾品就完成囉!

這個妝大概只要十分鐘就可以完成囉
非常的簡單~失敗率應該蠻低的,跟大家分享~

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2016-12-28 15:00:23 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡原po的妝感~CLIO的眼線液看起來好像很好用欸 有生火

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2016-12-28 22:59:43 | 顯示全部樓層
被Clio的妝前乳生火
喜歡原PO底妝的妝感~好好看喔!

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2016-12-29 17:45:58 | 顯示全部樓層
感謝分享! 妝容還蠻自然的感覺耶!

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2016-12-29 17:59:28 | 顯示全部樓層
被CLIO升火了啦 妝前乳感覺很自然耶!

該用戶從未簽到

安九 發表於 2016-12-30 01:54:35 | 顯示全部樓層
CLIO這款妝前好用,校色效果很好,也省粉底用量

該用戶從未簽到

chrisjin 發表於 2016-12-30 17:34:39 | 顯示全部樓層
感謝分享~~用CLIO看起來很自然~~不覺得怪!!

該用戶從未簽到

甜吐司 發表於 2017-1-2 15:27:28 | 顯示全部樓層
CLIO真的好用, 之前只能請人代買, 不過現在在台灣就能買到, 覺得開心

該用戶從未簽到

emma198004 發表於 2017-1-13 17:01:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~喜歡原PO的底妝 好自然又服貼的感覺~~~

該用戶從未簽到

spaypp 發表於 2017-1-30 21:14:23 | 顯示全部樓層
自己都不敢用粉色系眼影怕眼睛泡泡~~
不過原PO畫的好甜美~~