查看: 1137|回復: 8

[分享] 抗老雙姝-寶拉珍選A醇保養油與10%維他命B3

開心
  • 簽到天數: 6 天

mina410 發表於 2016-12-27 14:39:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

抗皺
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    一直都是寶拉真選的高忠誠度粉絲
    也拉了不少家人跟好友入坑
    大家給的評價幾乎都非常的好
    一直以來都用寶拉的A醇精露
    是保養油系列,裡面也有現在很夯的角鯊烯還有維他命EC
    最近添加抗老生力軍10%B3
    B3的抗老性大家可以查查網路,對毛孔細緻跟控油聽說頗強
    裡面的維他命C也有美白作用
    抗老~美白~保濕都一起完成
    今年冬天就交給寶拉這兩瓶了
    真心不騙寶拉真的是我用過效果最好的保養品

開心
  • 簽到天數: 2 天

talkaboutlin 發表於 2016-12-27 16:56:53 | 顯示全部樓層
    正在寶拉的B3跟C15兩瓶猶豫不定啊!!!你讓我想投靠B3
    開心
  • 簽到天數: 8 天

linlin7642 發表於 2016-12-28 18:53:07 | 顯示全部樓層
    C15跟B3都會變白,不過C15的美白是活性的效果會更快,兩瓶我都很愛,目前B3服役中
    鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

flrdpogs 發表於 2016-12-28 21:18:15 | 顯示全部樓層
    請問如果這兩瓶只夠預算買一樣~除皺會比較推哪一瓶啊?

該用戶從未簽到

Gloria-Ye 發表於 2016-12-29 13:34:16 | 顯示全部樓層
    感覺好像很好用耶..心動中...
    不過敏感肌膚可以用嗎?
    寶拉珍選是不是沒有門市可以試用啊?
    開心

樓主| mina410 發表於 2016-12-29 17:24:17 | 顯示全部樓層
    Gloria-Ye 發表於 2016-12-29 13:34
    感覺好像很好用耶..心動中...
    不過敏感肌膚可以用嗎?
    寶拉珍選是不是沒有門市可以試用啊? ...

寶拉好像沒有門市 我也都是網路買的
    但我蠻希望他可以有門市 東西真的好用
    敏感肌我覺得先試用耶
    很多都是屬於高濃度或酸類還是小心為妙
    他們官網有在賣試用包
    開心

樓主| mina410 發表於 2016-12-29 17:25:24 | 顯示全部樓層
    flrdpogs 發表於 2016-12-28 21:18
    請問如果這兩瓶只夠預算買一樣~除皺會比較推哪一瓶啊?

除皺A醇吧 B3也是抗老但在控油還有縮毛孔也是有點效果
    真的要很專一除皺的話我覺得A醇比較適合
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

EmilyOu 發表於 2017-1-6 00:28:06 | 顯示全部樓層
    寶拉家的產品好像都滿好用的
    我是對水楊酸精露有興趣

該用戶從未簽到

linj890 發表於 2017-1-6 14:39:25 來自手機 | 顯示全部樓層
    KKORA 煥齡活萃水精華 / 30ml 活膚成份,幫助緊緻肌膚,不間斷的補充肌膚層水份,增加肌膚自我修護能力,延緩肌膚老化,具抗齡撫紋效果