查看: 1427|回復: 15

[問題] 不想當蠟黃女,怎麼辦!

無聊
  • 簽到天數: 3 天

黎黎 發表於 2016-12-20 16:44:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我的氣色本來就容易不好
    如果沒化妝 真的會很像生病
    平常就只能靠化妝補救
    最近天天加班 精神恍惚沒啥精神
    上班有幾次都素顏就進公司...
    都被關切是不是身體不舒服
    還被喜歡的男同事看到
    被說我很像無臉男
    整個心情超差
    我妹看不下去
    就說我懶得保養可以買用吃的或喝的美容飲
    氣色才不會這麼慘...
    有建議要買哪一類的嗎
    完全沒概念...

開心
  • 簽到天數: 11 天

蘋果蜜 發表於 2016-12-20 21:38:05 | 顯示全部樓層
    我是喝白蘭氏的活顏馥莓飲,CP值很高! 而且口感很好~像是莓果汁,每天一瓶,大概喝了兩禮拜氣色就有自然的紅潤感喔

該用戶從未簽到

凍寧七喜 發表於 2016-12-23 10:21:49 | 顯示全部樓層
    睡飽一點
    有時間就去運動
    腮紅下重一點
    我都是這樣哈

該用戶從未簽到

靜子 發表於 2016-12-25 18:56:31 | 顯示全部樓層
    吃喝的東西我會看品牌和成份
    找大品牌的比較多人喝的
    也推活顏馥莓飲
    成份有很多種莓果精華 花青素 維生素E都對皮膚和女生很不錯
    熱量也不高!!!!!

該用戶從未簽到

ruby741202 發表於 2016-12-27 10:41:56 | 顯示全部樓層
    推戀愛XD 戀愛自然就會有粉嫩氣色   
    氣色不好可以濕敷化妝水讓肌膚喝飽水
    另推ipsa角質發光液  
    喝的美容飲推白蘭氏的活顏馥莓飲
    真的喝了素顏透光感變很強,朋友都說我皮膚超好(嘴也太甜

該用戶從未簽到

Emily01 發表於 2016-12-27 16:10:02 | 顯示全部樓層
    推牛爾京城之霜美白安瓶,今年夏天曬完後有點蠟黃,認真用有亮回來

該用戶從未簽到

Emily01 發表於 2016-12-27 16:11:33 | 顯示全部樓層
    推牛爾京城之霜美白安瓶,今年夏天曬完後有點蠟黃,認真用有亮回來

該用戶從未簽到

zhutou_4 發表於 2016-12-28 19:43:28 | 顯示全部樓層
    从根本解决肯定是多休息,多喝汤。不要吃油咸辣等等
    臣妾做不到呀

該用戶從未簽到

安九 發表於 2016-12-31 23:48:27 | 顯示全部樓層
    試試看mkup素顏霜
    有美白的效果
    也可以讓膚質有偽素顏好氣色的感覺

開心
  • 簽到天數: 3 天

彭彭妞 發表於 2017-1-2 23:09:05 | 顯示全部樓層
    推喝馥梅飲真的會比較紅潤 氣色看起來比較好

該用戶從未簽到

rayray141 發表於 2017-1-5 23:02:45 | 顯示全部樓層
    我媽都會燉冰糖白木耳冰在冰箱
    但平時保養還是不能懶啦!
    像我也很懶惰,但為了不成為醜女人
    逼自己至少要抹化妝水、精華液、乳液
    妳如果有暗沉問題可以用用看資生堂的紅妍肌活露
    用了真的有提亮和毛孔變小的效果
    上妝也會比較服貼,就會有像韓妞一樣的透亮肌

該用戶從未簽到

linj890 發表於 2017-1-6 15:24:40 來自手機 | 顯示全部樓層
    KKORA 煥齡活萃水精華 /  具有活膚成分  高保濕  不黏膩 乾爽 還可撫平細紋 相當推薦喔

該用戶從未簽到

unaunauu 發表於 2017-1-16 17:03:01 | 顯示全部樓層
    除了飲食要注意外,其實保養品也很重要!!!
    氣色蠟黃可以擦像kiehl's紫鳶搭配蜂蜜發光霜,
    不但可以增加肌膚保濕度,肌膚也變得比較透亮有光澤!!

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

彩虹泡泡 發表於 2017-1-18 14:07:26 | 顯示全部樓層
    你也可以從保養著手喔
    我最近試用KIEHL'S的蜂蜜紅蔘亮采活膚霜
    除了基本的保濕效果很好之外
    用了幾天皮膚也變比較透亮
    就算沒上妝 氣色看起來也很OK
    感覺滿符合你需求的
    可去拿試用包用用看

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2017-1-24 11:01:38 | 顯示全部樓層
    你可以吃膠原蛋白或者是晚上保養的時候擦契爾氏的蜂蜜紅蔘亮采活膚霜,我就是這樣搭配,臉不是說變白,是有透亮的感覺,臉色好很多