彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 439|回復: 22

[問題] 痘痘+濕疹地獄…救救我

該用戶從未簽到

無糖憤青 發表於 2016-9-21 11:50:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為家裡是經營早餐的關係,所以從小就要幫忙,但早餐店大家都知道非常的熱,尤其夏天靠近火爐那塊,根本就是地獄中的地獄
最近因為慢慢接手煮的這一塊,所以要常站在那邊,一天站五、六小時跑不掉
不知道是不是因為這樣,胸口跟臉上狂冒濕疹跟痘痘
我親戚有推我一款保養品,說擦了很有效
可是我發覺痘痘反而更惡化了,臉變的更糟非常噁心
我現在超傷心
請問大家該怎麼辦?
如果要看醫生的話,有推薦的嗎?

該用戶從未簽到

咚茲咚茲 發表於 2016-9-22 14:04:34 | 顯示全部樓層
真的不要亂用別人推薦的產品,每個人膚質都不同
當然不可能用了就一定有效
我相信你親戚也不是惡意,可是我們都不是醫生
所以我建議你,去看醫生才是對的!

但要看好的醫生,不要去那種亂七八糟的診所
可以去找我的醫師~廖苑利,是很有名的皮膚科醫生,出了好幾本書
也一直在網路上教大家怎麼保養肌膚
本人的痘痘就是給他看好了
而且,他不會亂開藥給你擦,那時候醫生是先問我平常保養的狀況
然後先叫我換掉卸妝產品,用比較溫和的產品(胺基酸活性劑製化的)
再來就是因為我的皮膚比較油
廖醫師建議我不要用粉底液,要用質地清爽一點的產品
還有洗臉產品也換了,我也換胺基酸成份的
然後調整作息,盡量不要太晚睡,多喝水
光這樣做,痘痘問題就好了一半
再固定一個月做1-2次煥膚
我的皮膚就慢慢好轉了
不過有一些以前留下來的凹疤,就比較麻煩
我也定期打雷射
花了一年的時間,現在皮膚狀況變的很好
當然偶爾還是會長一、二顆痘痘
但都不礙事哈!

真的蠻建議你去看一下廖醫師的,她會依照你的狀況告訴你怎麼保養比較好
相信你的痘痘跟濕疹都可以得到改善的
加油~抗痘之路不好走,但別放棄!
    開心
  • 簽到天數: 13 天

AnnieChang 發表於 2016-10-9 11:42:07 | 顯示全部樓層
    之前皮膚不好
    改用露得清的抗痘泡沫慕斯有好很多
    但我覺得你如果狀況這麼嚴重
    應該要先去看皮膚科醫生
    畢竟聽專業的建議還是比較好喔

該用戶從未簽到

marilyn 發表於 2016-10-10 23:03:42 | 顯示全部樓層
    一堆痘痘真的要先去看醫生耶~~然後向我自己平常如果有紅腫的痘痘會用KIEHLS的金盞花化妝水濕敷~隔天就會好很多~

該用戶從未簽到

911301551 發表於 2016-10-11 18:25:36 | 顯示全部樓層

你可以在FB上搜尋 痘痘先生,可以先看看他的評價,希望能幫到你忙

該用戶從未簽到

彩虹仙子 發表於 2018-7-5 14:29:42 | 顯示全部樓層
    當初為了久治不好的濕疹求助中醫,中醫他告訴我體內濕氣重,
    經過調理,濕疹、容易水腫的狀況痊癒,在春夏濕熱季節裡,
    我除了蓮子薏仁湯常吃,還會沖泡中醫師友人推薦的眾溼淨茶包
    當作日常保養,原先白帶多,現在都很正常,女生要多注意身體狀況,
    身體好,皮膚自然就好。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

氣走肯尼 發表於 2018-8-9 15:20:04 | 顯示全部樓層
    彩虹仙子 發表於 2018-7-5 14:29
    當初為了久治不好的濕疹求助中醫,中醫他告訴我體內濕氣重,
    經過調理,濕疹、容易水腫的狀況痊癒,在春夏 ...

每到夏天治療溼疹成為必經課題, 今年特地看了陳潮宗中醫師,對付濕疹有 兩大重點:體內排溼、脾胃調理。食療上他建議可以吃綠豆、百合、
    薏仁是祛除濕氣的食療藥方。吃他的中藥好像真的很不錯,濕疹慢慢好,想好的更快,
    聽你說眾溼淨茶也很有幫助,目前各種調理方式都在試驗,信心滿滿等待痊癒中。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bora 發表於 2018-8-29 08:22:41 | 顯示全部樓層
    痘痘的話可以考慮Naruko的茶樹系列
    有茶樹跟水楊酸的成分對控油、痘痘消炎都蠻有效的!!!如果是紅腫的痘痘濕敷粉刺寶也會消得比較快~不過還是建議你要去看醫生喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

懿翊曾增 發表於 2018-8-31 15:36:28 | 顯示全部樓層
    我是蕁麻疹一直再復發
    已經很積極避開過敏原
    吃抗生素、益生菌來抑制發作情況
    醫師分享皮膚搔癢多半是濕氣引起
    忌吃甜食喝冰冷飲料
    抽空做運動~沖杯眾溼淨茶包喝
    這陣子蕁麻疹少發作了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

區佳佳 發表於 2018-9-3 15:11:54 | 顯示全部樓層
    今年夏天濕疹搔癢到任何藥物都無法緩解
    皮膚都抓破皮有疤痕
    上網看看濕疹患者提供偏方
    看到一則用體內除濕的方法
    來改善長年濕疹
    我改用眾溼淨祛溼茶  
    喝一個月的時間
    有讓自己的濕疹緩解
    連便秘都一起改善了唷~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

斯恩古 發表於 2018-9-4 16:13:42 | 顯示全部樓層
    最近胖多,多半胖在小腹跟臀部
    原本想到中醫診所用埋線法來瘦身
    醫生診斷是體內濕,當然代謝會差
    只要改善痰濕堆積體內
    瘦小腹與臀部都不是難題
    吃中藥改善體內痰濕

近期看眾溼淨有出祛溼
    也想買來保養改善下身胖的煩惱
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

羅麗媚捐 發表於 2018-9-11 18:22:08 | 顯示全部樓層
    每次夏天....就會出現嚴重濕疹
    用各種類固醇藥膏,效果不理想
    喝鄰居推薦眾濕淨茶~~濕疹大大改善
    不需類固醇藥膏
    沒有濕疹時也會喝上幾包做保養
    免得濕疹又發作
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婷霆 發表於 2018-9-13 15:13:09 | 顯示全部樓層
    弟弟皮膚不好
    人不醜但皮膚很糟....出賣他xd

看他擦藥看醫生好像都沒什麼作用
    我也是買眾濕淨的祛濕茶給他喝
    產品是訴求可以....
    清熱解毒,改善暗瘡,濕疹和皮膚紅癢,消除口氣,調理腸胃
    感覺能改善的點很多
    所以我就先購買一盒給弟弟喝

他喝了有3個禮拜了~~~他的膚質有變好一些唷~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

KKC 發表於 2018-9-16 11:26:36 | 顯示全部樓層

我會交給專業的!畢竟是自己的臉~定期都會去台中昀漾美學診所找曾雲璿副院長保養肌膚!很推薦昀漾美學診所的杏仁酸換膚~讓我擁有好氣色!昀漾美學診所粉絲專業有介紹杏仁酸換膚,提供給你參考~https://www.facebook.com/JandJ945/photos/a.1051256671626520/1856031727815673/?type=3&theater
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

siao 發表於 2018-9-16 23:59:20 | 顯示全部樓層

建議諮詢專業醫師+1 我是青春期就狂長痘痘,
    手賤愛亂擠,現在臉上坑坑疤疤的QQ
    出社會作息不正常,也時常冒痘痘,
    上網爬文看到網友的分享:https://www.dcard.tw/f/makeup/p/228731753?ref=ios
    就有去優佳美時尚診所諮詢院長陳國玉醫師,
    在國玉醫師的專業建議下,
    按部就班的將膚質調理好~
    現在肌膚超沽溜的!
    回復 支持 反對