查看: 572|回復: 19

好期待搭捷星去日本的時候在機上吃銅鑼燒

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2016-6-20 19:42:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

哈其實我一直都還滿愛吃捷星的餐點
看到新聞說之後要提供與東京店家合作的食物
http://udn.com/news/story/6811/1727816
像是銅鑼燒耶!!
話說我最愛吃銅鑼燒啦XDD

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2016-6-21 15:18:56 | 顯示全部樓層
推捷星餐點好吃
每次訂他們的票都會順便加點餐點
銅鑼燒好生火啊!!希望真的有~~

該用戶從未簽到

spoty 發表於 2016-6-21 17:09:21 | 顯示全部樓層
哈好期待喔
之前搭的時候可以看一下
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

roseleplant 發表於 2016-6-21 17:43:41 | 顯示全部樓層
    捷星品質真的不錯
    希望餐點可以更進步

該用戶從未簽到

in453124 發表於 2016-6-21 20:38:49 | 顯示全部樓層
    為何我搭廉航的經驗的不是很好
    如果有美味餐點可以平反
    感覺會比較欣慰啦

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2016-6-21 21:13:27 | 顯示全部樓層
    我也覺得捷星的餐點滿好吃的,
    如果之後可以有更多不同的餐點可以選擇當然更好啊
    期待之後搭的時候可以吃到
    慵懶

Alabama 發表於 2016-6-22 09:20:35 | 顯示全部樓層
    之後如果有搭可以試試看
    說不定很好吃

該用戶從未簽到

sosolin 發表於 2016-6-22 13:41:17 | 顯示全部樓層
    這樣很好耶~
    在廉價飛機上面也能吃到東西~

該用戶從未簽到

pink65187 發表於 2016-6-22 18:46:27 | 顯示全部樓層
    端午連假才搭捷星  真的是讓我嚇到了
    因為是連續假期 其實搶到的票價也沒有很便宜
    飛機算是很小台的  飛機轟轟聲很大  搖搖晃晃的
    位子無法往後 只能呈現90度 超挺完全不可能睡覺
    整路我都沒睡.........

飛大阪時因為半夜 所以就沒有訂餐點
    聞旁邊阿姨的餐點 很明顯是咖哩
    回程我就有訂餐,晚餐沒吃就是等飛機餐
    結果拿到更是傻眼
    盡然又是咖哩!重點是份量有夠小
    然後給你一個茶包 一杯熱水
    自己動手泡紅茶
    一份兩百多的餐點  也是滿失望的

可能是我太俗第一次搭廉價航空
    以後我還是乖乖搭花航或是常榮就好了...........

流小葉 發表於 2016-6-22 20:47:07 | 顯示全部樓層
    搭過捷星覺得品質很不錯
    加購的餐點也算好吃,服務也滿好的
    如果有推出新的餐點會願意試試
    奮鬥

Lilymon 發表於 2016-6-23 14:26:32 | 顯示全部樓層
    沒試過廉航的餐點耶
    下次點來看看

該用戶從未簽到

陳清 發表於 2016-6-23 16:46:03 | 顯示全部樓層
    短程搭廉航真的很不錯欸

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 2016-6-23 17:10:46 | 顯示全部樓層
    pink65187 發表於 2016-6-22 18:46
    端午連假才搭捷星  真的是讓我嚇到了
    因為是連續假期 其實搶到的票價也沒有很便宜
    飛機算是很小台的  飛機 ...

實說廉航這幾間的經驗我覺得捷星最好耶
    光是連假要飛出去的價格~就是日航華航這些的三分之一而已吧~飛機倒是有大有小,也有坐到波音的機型,轟隆隆聲應該是起降的時候吧~我通常一上機就睡了所以覺得還OK
    再來是餐點~~我幾乎也都會訂耶,因為坐久了也無聊就會想吃吃東西,有吃過海南雞飯,我記得可以選啊,可能你沒選的話就會配基本的咖哩飯喔
    不過廉航真的是便宜很多啦~包含機票+行李+餐點~來回四五千真的很划算
    我四月飛東京,臨時買機票只買到日航~來回就一萬五了....換算下來根本可以坐捷星玩個兩三趟了@@
    我下個月又要搭捷星去名古屋了~期待~~~

該用戶從未簽到

neil 發表於 2016-6-24 09:05:08 | 顯示全部樓層
    逢連假買的票價都超貴的壓 我看國泰跟長榮的票都要破萬,便宜的票都落在三去或五六就回..
    想到以前搭傳統航空來回1萬5花得心疼,查skycanner最便宜的是捷星,那時候買到來回4000含行李換算下來都可以去4趟日本了
    搭廉航真的有省很多,捷星的票又很好買

該用戶從未簽到

pink65187 發表於 2016-6-24 10:32:07 | 顯示全部樓層
    aileenliu0915 發表於 2016-6-23 17:10
    實說廉航這幾間的經驗我覺得捷星最好耶光是連假要飛出去的價格~就是日航華航這些的三分之一而已吧~飛機倒 ...

可以選餐點是指?像一般航空一樣空姐會詢問嗎?
    據我了解,海南雞飯只有飛新加坡才會有吧......
    我端午連假飛大阪 來回就要一萬五了阿!!!這樣有便宜嗎?