查看: 2518|回復: 28

[討論] 大家最愛哪些美妝產品?

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

weigirl 發表於 2016-4-29 23:08:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近趁母親節檔期不小心又敗了GIVENCHY光感美肌活氧氣墊粉餅
    其實在入手氣墊之前~~
    我就已經是GIVENCHY家的大迷妹啦

給大家看看我的戰利品(都是剛買的時候拍的)
    有些購入於特賣會

因為GIVENCHY總給我優雅的形象
    連彩妝品的包裝也都非常精緻、講究
    其中超愛他們家4G蜜粉,和唇膏~~~
    但目前排行榜上最愛的TOP.1就是氣墊了!!!
    雖然這顆氣墊在網路上評價不是太好

但在使用這顆光感美肌活氧氣墊粉餅後
    我覺得跟以往的氣墊比較不同的是
    這款標榜有鐵片可以隔絕細菌
    所以用到目前為止
    我還沒有發生長痘子長粉刺的情形
    而且我蠻喜歡它一點
    妝感很貼而且皮膚看起來很美
    有天生光澤美肌的感覺
    持久度也還OK~~
    沒發生脫妝、暗沉的情形

如果要外出我會用4G蜜粉定妝一下
    這款蜜粉不用我推大家就很推了
    其一是因為他粉很細緻
    其二是因為幫助底妝持久,有神助攻的效果
    其三是造型精緻令人愛不釋手~~

另推指甲油也好喜歡
    塗起來很飽和又亮
    有點像做完光療的感覺!!!

以上是GIVENCHY控真情告白
    也好奇各位喜歡哪些美妝品牌呢?
    一起來分享吧~

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

Yuting_Chang 發表於 2016-5-1 23:56:08 | 顯示全部樓層
    雖然不算純美妝品牌 但最近滿愛用碧兒泉氣墊粉餅的
    發揮了保養廠牌本身的長處 很保濕清透!

該用戶從未簽到

G-BIBI 發表於 2016-5-2 19:42:43 | 顯示全部樓層
    樓主好多紀梵希唷~~
    好多G看了好開心!!!
    我自己是最多YSL,尤其唇膏用了好多隻
    看完這篇對4G蜜粉生火!!
    鬱悶

Rebemi 發表於 2016-5-3 00:04:23 | 顯示全部樓層
    最近很愛到BB專櫃亂逛 彈潤粉底、氣墊粉餅都是我的心頭好啊!!

該用戶從未簽到

lovechocolate 發表於 2016-5-3 10:36:05 | 顯示全部樓層
    氣墊粉餅有鐵片真的很貼心耶~
    PS我覺得包包(算化妝包嗎?)好美好有質感

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2016-5-3 22:17:40 | 顯示全部樓層
    GIVENCHY我還沒有用過耶~但一直想要買,可以先從指甲油和唇膏開始哈哈^^

該用戶從未簽到

cindylala 發表於 2016-5-4 20:02:21 | 顯示全部樓層
    這樣一整組好澎湃喔!!!生火~~

該用戶從未簽到

RANNYUI 發表於 2016-5-5 15:04:54 | 顯示全部樓層
    看了也好想整個包回去啊!!
    一次買下去應該很舒壓~~~!!!
    無聊

heartgirl 發表於 2016-5-5 17:21:46 | 顯示全部樓層
    最近迷上資生堂國際櫃的東西,手滑了時空琉璃粉霜和PK107打亮餅
    本來以為粉霜會很稠擦在臉上有厚重感,結果沒想到擦起來保濕又輕透
    還有光澤感 ~ 再搭配PK107  打亮眼尾C區 和T字
    膚質看起來超好的
    打算趁這個禮拜六日再去買一組

該用戶從未簽到

dato3388 發表於 2016-5-5 18:13:39 | 顯示全部樓層
    化妝包好有質感喔~我也有買一顆他家的氣墊真的很好用,不太會脫妝是真的!

該用戶從未簽到

regularshow 發表於 2016-5-7 12:48:02 | 顯示全部樓層
    好少看到有人討論這顆氣墊
    明明蠻好用的><
    鐵片隔絕不回沾很讚好嗎
    他們家產品包裝跟味道都很有氣質~
    開心
  • 簽到天數: 8 天

雅雅甜蜜蜜 發表於 2016-5-8 16:29:15 | 顯示全部樓層
    喜歡紀梵希的4G蜜粉+1
    最近也在觀望他的光感美肌活氧氣墊粉餅,
    感覺妝感很美!

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2016-5-8 23:09:04 | 顯示全部樓層
    GIVENCHY家的彩妝品質感都超好的~~
    這次的氣墊也是!!
    黑盒超美~~
    妝感也是透亮又不會太厚的那種!超愛!
    鬱悶

VernaKao 發表於 2016-5-8 23:58:19 | 顯示全部樓層
    最近瘋狂迷上唇彩 最想要購入萊雅的簽名唇釉!!!
    覺得顏色好美好吸引人呀~~

該用戶從未簽到

marilyn 發表於 2016-5-9 23:19:28 | 顯示全部樓層
    我也很喜歡他們家的氣墊粉餅耶~包裝真的很有質感~然後持妝度真的還不錯~