彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 691|回復: 16

推薦減肥瘦身的產品.....有沒有最有效的?

該用戶從未簽到

轉眼像雲煙 發表於 2016-3-21 16:48:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我真的是太胖了啦!!!!   要怎麼減肥阿~~~~ 瘦身產品有沒有誰用過最有效的,不想再繼續肥肥胖胖的了.......

該用戶從未簽到

losed2563 發表於 2016-3-22 14:40:48 | 顯示全部樓層
減肥我是會多多運動跟控制飲食哦!!
盡量也都不要喝含糖的飲料
我是還會在睡前搭配食品超燃素~
這樣效果更佳哦^^

該用戶從未簽到

Feanda 發表於 2016-3-23 15:32:27 | 顯示全部樓層
分享給你我的減肥經驗吧! 我以前也是一個小胖子呢!
還好有朋友的介紹 讓我才知道 ‵波神生技′
我搭配了一個組合~讓我真的很輕鬆瘦呢!
飯前1顆卡尼丁  飯後1顆精粹代謝   睡前2顆爆燃纖啡錠
這個組合讓我這位小胖子從72公斤瘦到50公斤
我只花2個月時間呢~ 第一個月我就瘦了9公斤^^
減肥真的一點都不辛苦呢! 只要用對產品! 要瘦下來真的很容易唷!
我一定要把這麼好的經驗分享給大家囉^^  一起擺脫胖子吧!

• 簽到天數: 6 天

chengf60 發表於 2016-3-23 18:56:53 | 顯示全部樓層
    我覺得減肥最重要的還是在飲食耶
    尤其三餐一定要正常吃且均衡
    我自己現在就一定會吃三餐
    然後搭配KGCHECK的新代謝錠跟美形膠囊
    這個都是植物萃取成分的保健食品 比較天然
    對促進代謝跟局部肥肉會有蠻大幫助的
    開心
  • 簽到天數: 3 天

ladyga 發表於 2016-3-29 14:34:53 | 顯示全部樓層
    減肥除了要多多運動之外
    我也是有搭配輔助食品超燃素幫助代謝
    有時間的話我還會多多運動~
    我覺得這樣搭配的效果更好更明顯^^

該用戶從未簽到

alice56 發表於 2016-5-3 11:13:53 | 顯示全部樓層
    游泳是很好的瘦身運動哦,每小時可以消耗1300卡。在水裡運動,也比較不會累。 全身的肌肉都可以練到。運動後的飲食也非常重要哦,我是會注意吃優質蛋白質類的食物,不要吃太多澱粉類。我在三餐前還會搭配吃仕女芭比作輔助。幫助燃脂消脂消水腫。我之前生病 發胖,就是吃仕女芭比瘦回來的,吃了四盒,瘦了16公斤。因為它是純天然植物萃取,還蠻健康的,現在也用來做保養身材,真的會調整好體質。皮膚也變得比較有光澤。

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-2-5 13:17:34 | 顯示全部樓層
    想要揮別小腹婆,可以試試Easy So來幫你做局部雕塑喔!
    利用獨特專利的脈衝調製中頻來幫助我們做被動式的運動,
    刺激神經肌肉收縮,產生酵素進而燃燒頑固脂肪,
    我是生完小孩後,肚子三層肥肉
    我是在台中的台新醫院做的課程,
    里頭的諮詢師幫我規劃課程,
    課程分為三階段,從軟化脂肪->燃燒脂肪->緊實固定
    我上完3個月課程,現在穿起衣服看起來更有曲線,也更加好看~
    我媽媽看到我的效果也超有興趣的,所以每天就帶著MaMa一起去上課了~
    體驗專線0426333543快去打電話預約喔!

該用戶從未簽到

茉希蒂 發表於 2018-5-28 17:04:38 | 顯示全部樓層
    我的妹妹是易胖體質,偏偏他的工作又是展場女郎,
    看他外出吃了東西又催吐,在家都不敢吃東西,體重也是很容易忽胖忽瘦,
    推薦他早晚飯前喝閃瘦酶控要素組合,幫助代謝,現在他體重控制很好,
    不用再催吐、節食了,還因為閃瘦學會多喝水,皮膚也變好。

該用戶從未簽到

揆花愛伊 發表於 2018-5-31 16:40:54 | 顯示全部樓層
    表妹推薦我晴林孫辣木葉片,他吃過滿有效,
    因此一起合買,第一個月體重沒減少,
    心想因為可能因為脂肪太多,還是因為年紀大,
    效果比較慢,第三個月才開始瘦3kg,
    但是我覺得最神奇的部分是腰圍少了5公分,
    肚子小了,視覺上瘦很多,會繼續使用調整肥胖的問題。
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

sali 發表於 2018-6-3 21:42:19 | 顯示全部樓層
    我用的人壽制藥出的仕女芭比
    成分就有黑木耳酵素 服用後有飽腹感
    還有藤黃果可以阻斷澱粉在體內轉化成醣
    算我用過最有效的減肥食我是品  
    老實說減肥藥我現在也不敢亂吃
    這款是中藥成份的  對身體沒傷害才敢嘗試
    我是一次買3個月一療程的   一開始效果是蠻慢的  
    先是調理好體質再慢慢的瘦下來  三個月吃完有瘦了11.5公斤
    體脂降到23.3
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

東華晴天糰 發表於 2018-6-6 17:29:20 | 顯示全部樓層
    有吃了,雖然大家成效都不一,真的是我的救星,
    25歲過後,以前吃不胖、不長痘痘,結果一次性反撲,
    滿臉痘子還胖了11公斤,害我變得不喜歡出門,
    看中醫說肝火旺,吃了一堆苦苦的藥粉、茶飲,
    還是一樣,鄰居姊姊推薦晴林孫辣木葉片,
    半信半疑地跟他買,吃了3個禮拜,痘痘先少了許多,
    體重也減了3公斤,還在持續保養努力戰勝肥胖。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

家愛哭新 發表於 2018-6-11 15:19:38 | 顯示全部樓層
    經常工作加班,經常餓過頭,到消夜時間就暴飲暴食,撫平一天的壓力跟辛勞,1年多的時間,體重上升9KG,
    不想讓自己再繼續成長下去,試過很多方法,如吃藥、跳鄭多燕、不吃......卻沒有真正成功瘦下來,體重一直來來回回,
    現在除了看看一休的粉絲團,正確飲食加適當運動,我早晚喝閃show酶控要素組合,3個月就瘦了6KG,若有聚會大餐前後,
    一ˊ定會靠閃瘦,加強代謝清除油脂,效果很好。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

人人耀癡 發表於 2018-6-14 14:13:47 | 顯示全部樓層
    印字ROB最近也滿紅的、網紅代言的喜樂纖、析之密的清輕果、閃show(瘦)酶控要素組合,
    可以比較成分適合自己的需求。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2018-7-18 15:57:09 | 顯示全部樓層
    原本骨架偏大,身形微胖,很努力在減肥,減重半年多瘦身卡關許久。
    不曉得要如何才能讓我的身材不那麼腫?他人給我的建議是,多喝溫開水,
    增加水量,提升體溫增加代謝,她自己除了這麼做,搭配用晴林孫辣木葉片,
    加強消耗熱量,減重也沒有復胖。我依照她的建議調整一下減重方式,果真瘦了7公斤,脫離微胖界
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

濢希 發表於 2018-7-25 18:25:21 | 顯示全部樓層
    生產後體重一直是6字頭,想回到年輕時的4字頭,
    像是天方夜譚般不可能啦!妹妹說要拿神奇的玩意讓我試試,
    接觸閃show酶控要素時想說好玩,他說我如果沒瘦他就請我
    吃一頓大餐,為了大餐賭注,想不到兩天後體重計的數字下降1公斤多,
    持續使用,體重越來越瘦,怕瘦下來肉會鬆垮垮,開始運動,半年多,體重有4字頭。
    回復 支持 反對