彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1211|回復: 36

推薦減肥瘦身的產品喔~~~ 急需急需

該用戶從未簽到

轉眼像雲煙 發表於 2016-3-4 16:23:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
急需保健減肥食品的分享文,我想要趕快瘦下來,不想一直這種90幾公斤的身材,最好可以瘦下來剩50公斤!!!!!!!!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-3-9 13:29:28 | 顯示全部樓層
    減肥還是要多運動喔~吃東西也要控制,盡量不要消夜零食跟飲料
    三餐正常就好,平時也可以搭配超燃素+速燃代謝膠囊的組合
    有助於吞噬脂肪促進代謝的效果,這樣的搭配再瘦真的很快又沒有副作用喔!!

該用戶從未簽到

Feebee 發表於 2016-3-10 11:03:33 | 顯示全部樓層
    想要快速減肥絕對不能錯過超燃素
    它的效果我用說的你可能不會相信
    我在一個禮拜之內從65公斤瘦到50公斤    足足瘦了15公斤耶!!

你還在等什麼,快來試試你就知道到底有多厲害了!!

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-11-24 11:17:32 | 顯示全部樓層
    「三比八黃金比例」 嗎? 許多年輕女性在追求窈窕的外型之餘,往往是只注意到體重的 下降,再加上不正確的減重觀念,常常是減重不減脂,靠著節食在短 期內減重,其實大部分只是消耗肌肉與水分,只要飲食恢復正常後, 回復最快的便是脂肪,同時也容易造成基礎代謝率的變化,導致下一 次更難減重。立康EASY SO瘦身機就是你的小幫手。Easy So是用電刺激的原理,來幫助我們達到肌肉收縮,所以才能達到做40分鐘,等同於消耗150下仰臥起坐的熱量,能瘦對你想瘦的地方,如能搭配飲食控制的話,也能降低體脂肪及內臟脂肪的喔!

該用戶從未簽到

張張張u 發表於 2018-5-2 11:40:30 | 顯示全部樓層
    推薦水水 持續吃 "晴林孫辣木葉片
    會瘦得很健康
    我吃了半年多了 瘦了18公斤唷~~

該用戶從未簽到

株約約 發表於 2018-5-2 14:13:12 | 顯示全部樓層
    我大約8個月前開始減肥的,目前瘦了將近20公斤
    70公斤 瘦到 現在50公斤
    運動之外,我還喝 閃show(瘦)酶控要素組合
    幫助我控制食慾

該用戶從未簽到

忍喵喵 發表於 2018-5-2 15:27:52 | 顯示全部樓層
    我是個運動員,被要求要保持體態
    針對飲食控制這部分,我也很常會不忌口(想說每天都要鍛鍊)
    但只要一吃消夜 ,其實都會影響
    為了改掉壞習慣
    我會搭配 閃show(瘦)酶控要素組合
    來控制口腹之慾,目前效果都很好~

該用戶從未簽到

魯魯咪而 發表於 2018-5-2 15:29:59 | 顯示全部樓層
    晴林孫辣木葉片 我超級推薦
    很有效~~ 我已經推薦給5個朋友成功瘦下來了唷~

該用戶從未簽到

咱羅愛曰 發表於 2018-5-9 17:34:38 | 顯示全部樓層
    我骨架也很大,後來我就努力做到 少吃多運動,搭配 閃show(瘦)酶控要素組合   幫助加強新陳代謝。很有效果,5個用減了7KG, 算是健康慢慢地瘦,不建議太激烈快速瘦,傷身而且肉會鬆鬆的,皮膚的肥胖紋會很多。

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-5-10 10:12:43 | 顯示全部樓層
    caroleasyso 發表於 2017-11-24 11:17
    「三比八黃金比例」 嗎? 許多年輕女性在追求窈窕的外型之餘,往往是只注意到體重的 下降,再加上不正確的 ...

正夯的超「懶人運動」‪#‎EASY SO 懶人瘦身機‬
    不用節食、只要躺著讓機器幫你動,照樣瘦到你尖叫
    放假就是要「吃到爽、》幫我把吃進去的熱量
    通通都《燃燒》掉了~就算狂吃狂喝,仍是一隻人人稱羨《22吋腰瘦小妖精》
    跑步、游泳、腳踏車...通通就是都不想動辣。。。
    因為我真的非常『懶~ 懶~ 懶』!!吃到飽」
    真的好險!!!有《‪#‎EASY SO 懶人瘦身機‬
    好險有超厲害《懶人瘦身》GMP專利的『EASY SO 懶人瘦身機‬』
    只要每天40分鐘躺著被動式運動,就可以開始《燃燒脂肪》,《代謝熱量》,怎麼吃都不會有『肥肚楠』、『鬆垮屁』、『腰內肉』!
    請洽0426333543

該用戶從未簽到

小悅而 發表於 2018-5-14 15:38:21 | 顯示全部樓層
    其實瘦身的路,沒有捷徑 >"<
    想瘦身又要不復胖,持續運動還是必須的。

我是懷孕期間無法做有氧運動,所以消耗脂肪真的很有限,
    對於懷孕期間要攝取營養但運動又有限制之下,我是胖了大約10公斤,
    我大約產後半年後才開始吃瘦身食品來輔助運動,
    目前是吃"晴林孫辣木葉片"來增強體內的環保,
    目前瘦了7公斤,持續往目標努力中。

該用戶從未簽到

恰恰一二 發表於 2018-5-14 16:50:28 | 顯示全部樓層
    我是過敏體質,懷孕期間飲食變得很謹慎
    產後我也胖很多,有次上網無意間理解了辣木的功效,
    文章有描述「經常食用辣木葉可增强免疫力、排毒、塑身、抗老化,有人體所需的營養物質,是純天然綠色食品」,
    朋友也推薦我吃:晴林孫辣木葉片”,讓我瘦下了,也沒過敏唷!~

該用戶從未簽到

豐春儀 發表於 2018-5-16 15:52:28 | 顯示全部樓層
    我自己是吃晴林孫辣木葉片,一開始滿擔心購買會有效嗎?
    看了大家正反兩極的評論,但我自己瘦用後,一開始的確瘦不多,
    而且是吃了3個禮拜只瘦1公斤,於是我調整了自己的飲食,
    水也一定要喝超過2500CC,改變作法後瘦很快3個月瘦10KG,
    原來大吃大喝吃什麼減肥產品都不會有效,就算增加代謝,
    自己又多吃了更多熱量,永遠減的比不上多的,瘦下來後我沒復胖,
    飲食喝水真的很重要,偶爾大吃過後我還是會用晴林孫,排出過多的廢物油脂。

該用戶從未簽到

創紀大園 發表於 2018-5-17 14:02:54 | 顯示全部樓層
    我從68KG的胖妹,大學好姊妹邀請我當他的伴娘,害怕穿上禮服肥肉滿溢的樣子 ,
    先從戒澱粉甜食開始,減去10公斤,但是第三個月後體重好像就停止下降,讓我很害怕復胖,
    這樣就前功盡棄,我給自己的目標是50KG,離當伴娘的日子也只剩3個月,看見滿多人有再用閃show(瘦),
    心想試試好了,訂貨滿快就到,自己開始吃,加上運動,近3個月的時間體重來到人生最瘦的階段49KG,
    完成自己當個美美的伴娘,也才能遇見我的先生。

該用戶從未簽到

皮黑黑米 發表於 2018-5-18 14:56:47 | 顯示全部樓層
    我用晴林孫辣木葉片瘦身,效果還行,飲食我還是會注意,避免吃高脂肪、高熱量、含糖高的食物,
    目前是沒有復胖,而且體脂肪也下降了4%,雖然體重只減了6公斤,但是肚子的肥肉消去很多,走路爬樓梯
    也不會氣喘吁吁,身體輕盈覺得體力變好變年輕。