彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1016|回復: 14

有什麼減肥方法是有效而且不會復胖的呢?

難過
  • 簽到天數: 31 天

冊隱之心 發表於 2016-3-1 13:19:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    之前亂吃藥物減肥結果復胖
    不知道有沒有減肥方法是不會復胖而且有效的!!?

無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-3-14 14:56:43 | 顯示全部樓層
    建議是多運動,也可以搭配素燃代謝膠的輔助
    有吞噬脂肪的效果,這樣再瘦也會比較快速喔

該用戶從未簽到

losed2563 發表於 2016-4-16 13:49:14 | 顯示全部樓層
    減肥的話除了多運動
    也可以搭配輔助食品超燃素
    幫助代謝將體內的廢水廢油代謝出來
    這樣減肥效果也會更好哦^^

該用戶從未簽到

辣媽小雅 發表於 2016-4-17 21:07:13 | 顯示全部樓層
    我之前是個上班族,因為壓力大不斷的落髮,吃過中醫花了不少冤枉錢,幸好碰到我的天使,透過瘦瘦體驗組,簡單換個早餐還有下午小點心,每天還吃四餐,讓我停止落髮外加「瘦了16公斤」,重點體脂肪降了12%, 而且還順便改善了婦科的問題!
    現在不只更健康了,還可以常吃美食, 更棒的是都沒復胖!

想一起減重健康減重嗎?加我line:0920305952
    就會告訴你,我的密招!

該用戶從未簽到

soso9898 發表於 2016-4-18 20:42:02 | 顯示全部樓層
    運動是最不會復胖的方法喔!!
    也可以喝超燃素來做輔助,瘦的效果也很好喔~

該用戶從未簽到

kikiwii 發表於 2016-5-6 15:19:33 | 顯示全部樓層
    減肥的話除了要控制飲食之外
    有空也可以多多到外面運動~~
    我是還會在搭配食品爆燃纖啡錠
    加強代謝,這樣減肥的效果也會比較明顯唷^^

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-1-9 09:53:36 | 顯示全部樓層
    那我推薦你easy so局部雕塑法喔!!
    他們家是針對局部的肉肉做滴雕塑
    像我兩個月前要拍婚紗的時候也是絕得手臂和小腹的肉肉太多惹~
    就趕緊上來問網友哪裡有可以瘦局部的東西~
    大家就都推薦我easy so唷!!
    他們是針對消除皮下脂肪很有效唷!!是一種被動式運動~
    躺著就可以瘦了!!是用儀器幫妳按摩的fu~
    我是做了兩個禮拜小腹就小了4公分!!手臂是1公分~~
    超神奇的!!下個禮拜要宴客了~我的肚肚還是很平坦!!都沒有復胖唷~哈哈
    不過我會建議你要飲食控制搭配才會瘦得快唷!!看你要減好多公斤唷~
    我是平常就會控制飲食了~愛漂亮嘛!!哈哈~~
    我給你我去的中國附醫台中東區easy so電話,你可以打去問看看囉!!
    我記得可以體驗一堂課免費的!! 0426333543
    加油!!

該用戶從未簽到

羅麗媚捐 發表於 2018-5-11 14:36:30 | 顯示全部樓層

易胖又貪吃的我,享受美食不知不覺就胖很多,
    後悔莫及,只能努力減肥, 因此我嘗試了不少減肥方式,像是中西醫、運動、代餐、生酮飲食,各式各類的方法,
    可是效果都不是很好 ,最後經朋友推薦吃了閃show(瘦)酶控要素組合,
    降低食慾,有節制性易有飽足感,排便也變正常,一年多下來,
    瘦了10KG,而且都沒有復胖。

該用戶從未簽到

麥喃喃 發表於 2018-5-16 16:28:19 | 顯示全部樓層
    飲食+運動+閃show減重健康食品,讓我瘦下來不復胖。
    從來胖胖的我,但我都不覺得有什麼關係,
    ˊˊ直到適婚年齡,媽媽阿姨幫我安排相親,卻都是因為身材問題,
    被對方嘲諷嫌棄,對方外表也不是太優,還有立場說對我身材不滿,
    我才下定決心要減肥。不知道我是否因為天生肥胖,要減肥真的不太容易,
    花了不少錢雕塑,買教練課程,吃代餐,還是胖。
    看了廣告推薦才試閃show減重健康食品,搭配持續的運動、少吃油炸不喝飲料,
    體重從76KG減到了53KG,讓我認識現在的男友,不用再被逼著相親。

該用戶從未簽到

慶豐冰板 發表於 2018-6-21 17:57:08 | 顯示全部樓層
    原本靠晴林孫辣木葉片成功瘦了11公斤,也停用半年一直沒復胖,
    沒想到五月份跟六月份聚餐太多,天氣太熱冰淇淋好吃,粽子更是好吃,
    不知不覺就長胖了5公斤,只好控制飲食再來個辣木葉調理,好險2個禮拜下來,
    瘦了3公斤,晴林孫辣木葉片對我真是減重跟調理的好幫手。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

飛起來 發表於 2018-7-2 14:59:47 | 顯示全部樓層
    我是靠運動與服用晴林孫辣木葉片,一個禮拜我會運動4~5天,
    維持30鐘以上,晴林孫辣木葉片食用方式簡單,早晚各2錠,
    連續吃了3個月,身體沒有任何噁心、頭暈、胃痛...等不舒服的狀況,
    順利瘦了8.5公斤,精神、體力、身材都變好,瘦一點真比較健康。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

惍旺 發表於 2018-8-9 18:56:59 | 顯示全部樓層

可試試"閃瘦"
    我喝了4個多月,瘦了很多!
    而且皮膚也變得還不錯,
    現在穿衣服都不用遮來遮去了唷!~~
    比以前我吃的輔助瘦身的產品
    又健康又效果
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

KOKIYA 發表於 2018-8-9 19:21:25 | 顯示全部樓層
    我一周會去我家附近的運動中心運動
    跑操場5圈~~~~跳繩~~
    飲食上我也蠻喜歡喝閃瘦這產品的
    讓我瘦下10公斤了唷!!
    真的很開心
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迪雅歌 發表於 2018-8-10 11:08:31 | 顯示全部樓層
    我個人覺得減肥期間要忌口真的很艱難~~
    以前吃過的瘦身產品,
    很容易心悸或拉肚子,
    改換閃瘦後…它不會有那些症狀且會有飽足感~~
    因此比較不會想貪吃,
    我已使用5個月完全沒有副作用,
    目前僅剩5kg就可以達成我要的目標了唷~
    但瘦下來要不復胖,
    聽說要持續每周做有氧運動,
    一樣要吃對食物~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

佳君八 發表於 2018-9-14 11:27:55 | 顯示全部樓層
    我弟很胖,一直努力減肥,卻從來沒成功
    因為他常常說減肥是明天的事
    給自己很多藉口照樣吃
    已26歲還沒交過女朋友
    媽媽也很擔心他的健康
    還有婚友狀況

從朋友中得知閃瘦酶控要素
    愛吃的人喝閃瘦可以減少食慾熱量
    我跟老媽請款買給他
    吃半年減20公斤
    他瘦了後開始會注意形象,
    交友狀況也變好,
    祝他快點交到女友,讓媽媽放心。
    回復 支持 反對