彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 288|回復: 3

(心情)下定決心去豐胸!

lily389 發表於 2016-2-16 23:32:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
現在的我很需要點勇氣

從青春期開始荷包蛋胸就讓我很在意

看到有漂亮胸形的女生都很羨慕,忍不住多看幾眼

去內衣店打工時學到不少小技巧,不過也認知到,有真材實料有多麼美好

和爸媽討論過他們都反對(苦笑)

不過我真的好想改變不想要再過10年,都老了然後後悔
瞞著家人去白壁美學諮詢了水滴型(果凍)豐胸,真的很貴,這筆錢都可以繳車子的頭款了,我還是願意投資,只是家人可能會有意見

只求對得起自己了!!

快勒馬 發表於 2016-2-26 16:51:25 | 顯示全部樓層
目前市面上就有這樣一款深受好評的乃至寶,是純天然的豐胸產品,
能促進乳房膠原蛋白的生長,充分啟動乳房二次發育,豐乳還嫩膚。
http://www.rakuten.com.tw/shop/s ... tw_search_product_1
Manzana 發表於 2016-2-27 12:11:12 | 顯示全部樓層
不一定要去隆乳唷~可以採用食補的方式,像乃至寶就是滿好的豐胸輔助食品
再搭配每天的按摩,這樣豐胸的效果才會出來喔~
蒂哀規 發表於 2019-3-12 16:17:31 | 顯示全部樓層
說是運動練胸肌可以讓胸部變大,看起來比較大,小B運動後只剩小A,bra變空填不滿,許多人都覺得我胸部變小,原來胸部不可能因為運動升級,還可能把胸部的脂肪減掉縮小,有人說鍛鍊可以改變胸型啦!型比胸重要對我,多吃點讓胸部先恢復,再每天按摩胸部5分鐘,最近開始使用伊豐凝豐胸精華保養胸部,希望可以盡快恢復,若能再升級一個CUP會更棒。

回復 支持 反對