彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 500|回復: 7

[問題] 不想要一直維持M型禿,有推薦的生髮水嗎?

難過
  • 簽到天數: 17 天

核邦盛 發表於 2016-2-4 14:17:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    年紀越大M型禿越明顯,雖然都會安慰自己這樣滿有造型的
    但是還是會害怕不知道哪一天會掉光變成光頭
    有沒有什麼有效的生髮水可以推薦的呢~~

該用戶從未簽到

Manzana 發表於 2016-2-4 17:27:57 | 顯示全部樓層
    可以試試看健髮樂健髮液唷!!
    我爸禿頭就是擦這個,才長出毛髮的~
    開心
  • 簽到天數: 2 天

少一點天份 發表於 2016-4-4 13:11:24 | 顯示全部樓層
    我也是禿髮患者 不過我已經不在頭髮稀疏了
    用這個部落格分享我的經驗 希望可以幫助更多人
    http://beautysharer.com/?act=new ... p;ad_id=20160128003
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-5-10 18:39:25 | 顯示全部樓層
    健髮樂健髮液真的滿好的~生髮的效果真的很有效
    開心
  • 簽到天數: 3 天

ladyga 發表於 2016-5-16 14:57:29 | 顯示全部樓層
    生髮水的話可以試試看健髮樂健髮液哦~
    洗完澡之後噴在頭皮上用指腹按摩~
    生髮的效果很好呢!持續使用後掉髮情況也改善很多!

該用戶從未簽到

路小月 發表於 2018-5-2 15:03:03 | 顯示全部樓層
    我因工作的關係,壓力大到一直掉髮
    已有圓形禿的狀況,在頭頂
    M形禿的狀況在台灣真的超多人會有的狀況

朋友推薦我使用 COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合
    我持續使用1年多了,強健髮根的效果很不錯唷!

該用戶從未簽到

恰恰一二 發表於 2018-5-8 17:23:25 | 顯示全部樓層
    我老爸 現在也用 COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合 來生髮
    這還是我送他的生日禮物,使用一段時間後結果效果很好唷!
    現在他快用完時,我就會幫我老爸自動補貨!!

該用戶從未簽到

zxc710727 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    M型禿有可能你是遺傳性禿頭喔
    所有的掉髮產品都只是為了(維持現狀),不是讓他再度惡化
    更何況落健是含藥性商品
    建議你可以用用看德國BIOXSINE沛優絲的~
    植物性配方商品,它裡面含有專利Biocomplex B11主要成分內含類黃酮,
    你有興趣可以參考看看~而且買一組是2個月份
    平均一個月只要1000初頭!!安瓶的養髮液又新鮮~

回復 支持 反對