彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1966|回復: 21

減肥使用代餐結果復胖了,有沒有其他有效的方法?

難過
  • 簽到天數: 31 天

冊隱之心 發表於 2016-1-27 13:56:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    之前經由朋友介紹使用代餐減肥 結果成功瘦不到一個月就復胖了= =
    減肥還有沒有其他有效的方法啊?

該用戶從未簽到

weiwei09 發表於 2016-2-4 18:48:55 | 顯示全部樓層
    代餐就是減少熱量而已,我覺得平常檢視自己吃的東西跟運動最有效

該用戶從未簽到

Feanda 發表於 2016-3-16 15:51:33 | 顯示全部樓層
    減肥我就是參考了美女sofi的快速瘦身方法
    超燃素+抑阻雙效+速燃代謝膠囊←這組合
    第一天就瘦了1公斤,
    她輕輕鬆鬆短時間瘦了31公斤
    她做到了,我也做到了
    希望我們的瘦身方法可以分享給想瘦身的妳/你
    你一定會成功的~~ 一起加油喔^^
    難過
  • 簽到天數: 22 天

快勒馬 發表於 2016-3-21 14:19:05 | 顯示全部樓層
    我是藉由保健食品的輔助達到成功的瘦身
    而且很多明星也都是使用它
    http://www.super-so.com/

該用戶從未簽到

抹茶拿鐵 發表於 2016-3-22 14:54:02 | 顯示全部樓層
    代餐好像停止了就滿容易會復胖的吧
    減肥還是要三餐正常,記得控制飲食熱量就好~
    也要記得有空就要多多運動哦!!
    我是還會在三餐餐後搭配速燃代謝膠囊
    幫助燃燒脂肪,這樣減肥的效果也更好^^

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-2-5 13:19:11 | 顯示全部樓層
    我是在台中的中國附醫東區做EASY SO課程,是用脈衝調製中頻的電刺激器,幫我做被動式的深層運動而達到減重效果,課程中配合營養師專屬為個人飲食調整,不打針、不吃藥更沒有副作用。上課有三的階段,1.軟化脂肪2.燃燒脂肪3.緊實定型,目前我已經做到第1階段了,體重持續在減少,體脂肪也整個下降了,分享給你參考,也可以撥打電話詢問04-26333543

該用戶從未簽到

羅麗媚捐 發表於 2018-5-11 14:32:41 | 顯示全部樓層
    易胖又貪吃的我,享受美食又想要有美美的身材,
    不過經常在不知不覺中胖很多,
    非常的後悔, 1天可以胖1.5KG,想減一公斤花上5天到一個禮拜
    我嘗試了不少減肥方式,好比中西醫、運動、代餐各式各樣,
    可是效果都不是很好 ,最後經朋友推薦吃了閃show(瘦)酶控要素組合,
    降低食慾,吃東西容易有節制易有飽足感,排便也變正常,一年多下來,
    瘦了10KG,而且都沒有復胖

該用戶從未簽到

麥喃喃 發表於 2018-5-16 16:26:24 | 顯示全部樓層
    雖然我一直都胖胖的,但我從來都不覺得有什麼,
    ˊˊ直到適婚年齡,媽媽阿姨幫我安排相親,卻都是因為身材問題,
    被對方嘲諷嫌棄,對方外表也不是太優,還有立場說對我身材不滿,
    我才下定決心要減肥。不知道我是否因為天生肥胖,要減肥真的不太容易,
    花了不少錢雕塑,買教練課程,吃代餐,還是胖。
    看了廣告推薦才試閃show減重健康食品,搭配持續的運動、少吃油炸不喝飲料,
    體重從76KG減到了53KG,讓我認識現在的男友,不用再被逼著相親

該用戶從未簽到

飛起來 發表於 2018-7-2 15:18:59 | 顯示全部樓層
    我是靠運動與服用晴林孫辣木葉片,一個禮拜我會運動4~5天,
    維持30鐘以上,晴林孫辣木葉片食用方式簡單,早晚各2錠,
    連續吃了3個月,身體沒有任何噁心、頭暈、胃痛...等不舒服的狀況,
    順利瘦了8.5公斤,代謝好了不容易水腫,局部肥胖的問題也順利減去。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

MN9I 發表於 2018-7-6 14:34:07 | 顯示全部樓層
    吃了一陣子的地瓜、雞胸肉、水煮蛋,
    瘦了10公斤,怕復胖想更瘦,訂購
    晴林孫辣木葉片讓肚子能更平坦,
    果然沒讓我失望,1個月腰圍少13公分,
    擺脫多年的游泳圈。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蕾哈波- 發表於 2018-7-20 14:18:34 | 顯示全部樓層
    想減肥,但肌肉型肥胖很難瘦下來,有人說不要運動會更壯,飲食上不敢吃太多肉,
    肉吃太多讓我瘦的面色蠟黃、掉髮。我改多吃植物性的蛋白質、雞蛋、魚肉,
    運動則會選擇不激烈的瑜珈為主,還有使用按摩滾輪來推開緊繃的肌肉、
    脂肪堆積多的地方,我的飲食很容易因為心情影響不知節制,參考朋友飯前喝閃show酶控要素,
    抑制食量,產生飽足感,人生35年,從沒那麼瘦過,體重51很滿足,以前再努力都是60幾。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

逆宏鼎天 發表於 2018-8-2 17:12:57 | 顯示全部樓層
    吃過許多減肥藥,其中包含禁藥諾美婷也吃過,雖然蠻有效的,
    真的會有心悸失眠的問題,還會十分口渴,雖然體重掉的很快,
    但身體狀況變得很差,經常生病不舒服,被禁用後很常一段時間
    不敢再吃減肥藥,卻胖20幾公斤,身邊還是有不少朋友會
    吃各家減肥藥,他們提到晴林孫辣木葉片效果感覺都不差,
    我先吃1個月試試,瘦5公斤,心悸失眠口渴都沒發生,挺好的。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

渼銹 發表於 2018-8-7 17:32:44 | 顯示全部樓層
    對自己身材不滿意,胖胖的外型沒自信,一直找不到對的方法~
    每次都買別人推薦的減肥藥,瘦不多還變胖更多。靠自己沒把握,
    減肥藥沒信心,這次用晴林孫辣木葉片,半年瘦22公斤,停用1年沒復胖,
    成功瘦身後才開始運動,讓鬆軟的肉緊實。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

芊芊墨 發表於 2018-8-10 11:48:13 | 顯示全部樓層
    我也是為了要找能有飽足感的代餐,
    因此搜尋到我目前在喝的這產品~閃瘦~~
    只要飯前喝一包再進食,
    下午我不會有想吃下午茶的慾望了!!
    那胖胖的體重~~就慢慢降下來囉!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貝莉 發表於 2018-8-10 16:02:50 | 顯示全部樓層
    我是吃晴林孫辣木葉片來協助瘦身
    體脂降了6%唷!
    上個月又續訂3盒…持續努力中
    停滯期我也是有遇到
    大概卡了快1個月
    但我加強運動的變化後
    停滯期就結束了

至於代餐讓你復胖,
    我認為你要了解代餐的成分唷~~~
    回復 支持 反對