彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 199|回復: 5

淚溝法令紋好明顯,想打玻尿酸~

該用戶從未簽到

暴發戶 發表於 2016-1-26 11:50:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我的淚溝and法令紋好明顯,四大條掛在臉上,每次看了就覺得心情很差
因為看起來很老很累,同事總是問我,你怎麼看起來擁有睡不飽啊?
好想去打玻尿酸填一下淚溝跟法令紋,但是我沒打過玻尿酸
很怕打完會很腫隔天無法去上班,想請有經驗的人分享一下打完波尿酸後的情況,
還有推薦一下不錯的診所,席睿診所怎麼樣呢?好不好??

開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2016-1-26 12:40:13 來自手機 | 顯示全部樓層
    我過去都定期打玻尿酸打在山根的地方,但打久了真的會怕怕的,因為玻尿酸是外來的東西而且感覺我的鼻子越來越寬,感覺越來越假@@定期打也花了不少錢,之後朋友介紹我打自體脂肪,只打一次花兩萬就維持三年,效果真的很好真的很自然!!可以參考我的經驗分享^^

該用戶從未簽到

仁妹 發表於 2016-1-27 10:15:31 | 顯示全部樓層
    同道中人~~~淚溝跟法令紋真的很惱人誒!!淚溝讓人看起來累
    法令紋讓人看起來老….兩個加起來就是又累又老阿><
    時常被朋友虧 每天晚上不睡覺在幹麻,夜生活很豐富齁~~之類的
    明明就沒有….我也很困擾阿….
    後來有位同事建議我打玻尿酸,他說面相很重要,如果總是看起來累累的
    運氣會不好,他以前也有很嚴重的淚溝,那時候總是覺得諸事不順,
    去打了玻尿酸之後,運氣就有變好,因為看起來氣色好很多,
    經他這麼一說,的確最近總是遇到衰事,想說就去打一下好了!

說到席睿診所,我就是在那邊打玻尿酸治療淚溝跟法令紋的
    打完玻尿酸之後,淚溝填平了,法令紋也變淡了,
    氣色看起來好很多,而且我之前上網查過,如果淚溝沒打好會有凹凹凸凸的
    因為眼睛周圍的皮膚比較薄,所以要慎選醫師跟診所
    但是我術後沒有這種狀況,效果很自然,一切都很正常
    只是術後會有稍微的腫脹,兩三天之後就消了,不用太擔心
    但是聽醫師說,腫脹的情況也視個人體質而定,有些人會比較腫,有些人則還好
    所以我也不能給你確定的答案,不過席睿診所的醫師技術真的不錯
    你可以很放心地去那邊治療喔!
    然後挖~玻尿酸的劑型有很多種,維持的時間也都不一樣,
    我個人是打凝膠型玻尿酸,關於這個你可以再跟醫師討論~
    給你席睿診所的資訊,有問題可以打電話或是寫信過去問喔!
    電話:07-2010098
    Email:info@siriusclinic.com
    這邊有篇文章,你可以參考一下唷~
    http://hr24675861.pixnet.net/blog/post/178500118

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2016-5-29 23:24:23 | 顯示全部樓層
    我朋友去打過玻尿酸在法令紋
    和我說打完半年就沒有效果了
    還要飽滿就要再補打一次
    還是去打自體脂肪填補,脂肪存活下來就是永久性
    而每次脂肪都存活至少一半
    大約他填補兩次就填平了
    過了五年,法令紋還是一樣平整年輕~!

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2016-5-29 23:51:52 | 顯示全部樓層
    玻尿酸半年就消失了
    時間到就要重補
    很花錢
    還是去打自體脂肪填補就是永久的
    花費比較少

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2019-4-30 12:58:43 | 顯示全部樓層
    自體脂肪真的比較好,自然又安全,存活下來的脂肪也不會消失,所以只要填補到自己覺得ok,脂肪也穩定下來,就可以了!
    回復 支持 反對