彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1876|回復: 9

減肥遇到了停滯期,該怎麼辦?

難過
  • 簽到天數: 10 天

負傷勾結 發表於 2016-1-12 11:40:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我的減肥方式是晚餐能不吃就不吃幾乎一天都是吃兩餐!!!有空也都會去運動
    持續一個月也瘦了3公斤
    但是最近覺得好像遇到停滯期,體重都沒有下降了
    是用錯方法了嗎?

該用戶從未簽到

HHera 發表於 2016-2-4 10:11:23 | 顯示全部樓層
    遇到減肥停滯期的話,代表你身體已經習慣你的飲食習慣
    所以體重自然就不會往下降囉!!!
    我之前也是這樣,後來是靠中醫埋線體重才終於又下降
    因為埋線可以增加身體代謝的速度,熱量也會消耗得更快
    當然我還是有飲食控制啦~~你也可以試試看^^
    http://loseweight.songyuton.com.tw/
    這邊有埋線的原理可以參考唷~~

難過
  • 簽到天數: 22 天

快勒馬 發表於 2016-3-14 15:08:46 | 顯示全部樓層
    我是藉由保健食品的輔助達到成功的瘦身
    而且很多明星也都是使用它
    http://www.super-so.com/
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

yoyo7788 發表於 2016-3-14 15:15:29 | 顯示全部樓層
    飲食方面可以攝取好的澱粉跟蛋白質喔~
    也可以搭配速燃代謝膠囊來輔助
    這樣瘦身的效果也會比較好喔

該用戶從未簽到

Feanda 發表於 2016-3-15 15:19:09 | 顯示全部樓層
    分享給你我的減肥經驗吧! 我以前也是一個小胖子呢!
    還好有朋友的介紹 讓我才知道 ‵波神生技′
    我搭配了一個組合~讓我真的很輕鬆瘦呢!
    飯前1顆卡尼丁  飯後1顆精粹代謝   睡前2顆爆燃纖啡錠
    這個組合讓我這位小胖子從72公斤瘦到50公斤
    我只花2個月時間呢~ 第一個月我就瘦了9公斤^^
    減肥真的一點都不辛苦呢! 只要用對產品! 要瘦下來真的很容易唷!
    我一定要把這麼好的經驗分享給大家囉^^  一起擺脫胖子吧!

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-2-5 13:21:24 | 顯示全部樓層
    滯期是減重必經的過程,屬於身體的自我保護機制的一部份。一般停滯期發生在體重下降10-15%時(例如:60公斤的人,瘦6-9公斤時會發生)。換句話說,你的身體已經漸漸適應這種"攝取熱量"與"消耗熱量"之間的平衡,所以自然就不會再瘦下去,而產生停滯現象。停滯期維持時間的長短會因人而異,時間平均2-4週左右。
    EASY SO曲線班的健康減重瘦身方法,是利用脈衝調製中頻,能深入皮下7-8公分,刺激神經肌肉產生收縮,促進脂肪脢來瓦解脂肪,40-60分鐘的課程=跑步15000公尺=走路3小時,簡單又效率的方式,飲食部分建議先喝湯→吃菜→吃肉→吃飯,停滯期一定要多喝水(2500~3000C.C.),忌喝含糖的飲料(有甜度的都不可)唷,
    幫助各位姊姊妹妹突破減重瘦身停滯期。諮詢專線0426333543

該用戶從未簽到

佩珠怡 發表於 2018-5-10 15:22:44 | 顯示全部樓層
    我自己靠著運動、飲食ˊ控制減肥,剛開始成效不錯,每個月都少3KG。但第4個月後,體重就一點也都沒有變少。大家都說撐過就好,放鬆心情,第6個月體重又增加了4KG,身體對於固定的運動飲食會習慣,絕望的我很想放棄,試吃了晴林孫辣木,體重又開始變化下降了,從此以後,這就成了我不復胖停滯期的秘密武器。

該用戶從未簽到

英敏 發表於 2018-7-24 14:15:04 | 顯示全部樓層
    體重來到新低,飲食盡量低碳水化合物,喝水很重要,
    尤其是溫開水,喝2000CC以上,那陣子的減肥停滯期,
    早晚吃晴林孫辣木葉片2錠,順利突破瓶頸,一路從64公斤,
    減到現在47.5公斤,看到體重計上的數字開心不已。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真如蔒 發表於 2018-8-10 11:51:20 | 顯示全部樓層
    我只花2個就減了8KG,
    我覺得很開心,
    我是喝閃瘦 瘦下來的,
    而且這口感超好的,
    讓我一點都不排斥,
    你可以試試看囉!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貝莉 發表於 2018-8-10 15:59:14 | 顯示全部樓層
    我是吃晴林孫辣木葉片來協助瘦身
    體脂降了6%唷!
    上個月又續訂3盒…持續努力中
    停滯期我也是有遇到
    大概卡了快1個月
    但我加強運動的變化後
    停滯期就結束了
    回復 支持 反對