查看: 4754|回復: 20

分享我的一週間宵夜熱飲品大集合!!

該用戶從未簽到

PP1234 發表於 2015-12-11 22:21:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原創文
店址:
店名: VONO
電話:
地圖: -
營業時間:
平均消費:

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
其實很多人都說,減肥只要吃消夜就破功了
但我實在改不掉吃宵夜的習慣 尤其最近天冷晚上就好想吃東西啊
只好慢慢的去調整宵夜菜單囉!!!

我真的是算非~~愛吃的人
就連吃完大餐後 回家還是想吃宵夜
不過可能因為我有運動 + 後來認真挑選宵夜
所以沒增加太多體重 也沒有變成超級胖子或吃貨
(但也沒瘦多少啦 畢竟有在吃宵夜…Orz)

原本的我 最愛吃的就是垃圾食物
除了有閒的時候跑去嗑麥當當之外,家裡還會囤積各式零食

最近很夯的花雕雞麵 想當初新聞一出我就衝去超商搬了
其他就不用介紹了吧 巧克力 品客 就是肥胖食品XDXD
後來吃了一段時間後 發現不能這樣 畢竟不健康又會胖啊!!!!
因此就選擇這些來替代

健康粥、各種口味的濃湯、從國外帶回來的健康餅
還有媽媽從聖德科斯健康店買回來營養餅乾跟優格
雖然這些和前面的食物相比,看似好像很無趣
但每天吃不同組合,還是可以吃到很豐盛的宵夜
也且有會有滿足感,重點是!!!!!熱量頗低的啊!!!!!!!!
這邊要大力推薦VONO濃湯,當初喝了好幾個不同的熱飲湯,覺得它口味最好喝

加上熱量都沒有超過100 相較品客一罐就5XX大卡真的低很多啊!!!

簡單來分享一下最近的一週宵夜菜單!!!

禮拜一因為是BLUE MONDAY 所以偷吃了個巧克力餅乾跟果凍
來滿足一下疲倦的上班第一天,有點小罪惡感
雖然大家可能會覺得鹹湯配甜食很奇怪
不過感覺跟西餐的先鹹後甜很像,鹹味帶出後續的甜食,搭起來真的很棒

星期二來個南瓜濃湯+健康餅 發現湯加什麼餅乾都蠻好吃的
我還把餅乾掰碎丟進湯裡一起喝,味道出乎我意料的好

是的,各位客官,整個營養餅都丟進去XD
稍微攪拌之後,就變這樣摟~

原本有點怕味道會很可怕 結果出乎我意料的好!!!
餅乾是甜的 放入湯裡後味道居然變成鹹的 吃起來很像鹹麥片
口味非常不錯,下次再試試看丟進別的口味會變什麼樣子XD

星期三是小週末 來喝個養生健康粥
為什麼單獨一個呢 因為它裡面有一些米和配料 單吃這個就夠啦!!

星期四 晚上運動回來喝個營養的蕃茄巧達加上健康餅乾
這個味道超棒的 相較於市面上以甜口味為主
蕃茄口味成功打開它的市場(以及我的胃XD)
我這個吃法是一口湯一口餅乾,鹹甜鹹甜的味道真的超棒的
蕃茄味會一直留在口中,很適合拿來配一些輕口味的食物

星期五 來杯最新買的起司巧達濃湯放縱一下
不過放縱完後還是來吃個優格清清腸胃

六日要看電視吃宵夜 所以搭配了餅乾
不過因為濃湯喝起來很飽足了 所以零食也不用吃太多

最後來個小小開箱文
是今天剛新買的起司巧達濃湯 (其他都被我喝到只剩一包XD)

一包裡面有三份

上面有寫要怎麼沖泡 其實如果想要更濃一點
多加鮮奶也OK 但我是嫌麻煩當然就原味喝就很好喝了

倒進我的香蕉杯中

加入熱水 攪一攪

還看的到裡面有起司麵包丁+濃郁的香味阿

這樣就成了我的簡單美味宵夜了喔呵呵呵=
最近還在找尋新的東西 但我想濃湯我應該都會一直喝吧
剛好冬天喝也很保暖 同時希望可以出個不會胖的品客口味阿 (哪可能)

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2015-12-11 22:29:15 | 顯示全部樓層
水水宵夜真豐富~每天多變化哈哈哈
有夠羨慕
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 2015-12-11 22:32:20 來自手機 | 顯示全部樓層
    巧達起司好吃!我也愛

該用戶從未簽到

G-BIBI 發表於 2015-12-11 22:40:06 | 顯示全部樓層
    喜歡妳的杯子!!好可愛
    擦汗
  • 簽到天數: 5 天

pipibai1024 發表於 2015-12-14 17:31:35 | 顯示全部樓層
    想吃看看花雕雞麵

該用戶從未簽到

cindy77 發表於 2015-12-17 14:51:21 | 顯示全部樓層
    最近早晚溫差很大 感覺睡前來一杯手腳都會比較暖(當紅酒來喝,哈哈)
    而且每天都可以變換不同口味,感覺好幸福啊~~~

該用戶從未簽到

pinkbibi 發表於 2015-12-17 15:11:48 | 顯示全部樓層
    好豐盛喔。看了覺得有幸福感XDDD

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 2015-12-17 15:40:48 | 顯示全部樓層
    蕃茄口味好吸引人喔~引起了我的好奇心~
    決定明天就衝去家樂福找看看!!
    不知道加我女兒在吃的米餅好不好吃XD

該用戶從未簽到

megulu 發表於 2015-12-19 23:30:48 | 顯示全部樓層
    沒想到有那麼多吃法 我每次都單喝玉米濃湯口味已經覺得很好喝了說XD 下次我也要試試看!謝謝分享

該用戶從未簽到

Michelle888 發表於 2015-12-21 20:42:52 | 顯示全部樓層
    跟原PO一樣熱愛肥胖的品客當宵夜(嗚)
    但VONO真的是冬天必備,重點是口味超多
    一週喝七天都不會重複,最近很愛南瓜口味+大蒜麵包,超對味!
    奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

lumouad 發表於 2015-12-21 22:06:28 | 顯示全部樓層
    之前在朋友家裡喝過,味道真的還不賴,口味重一點的像是南瓜放多包一點拿來煮麵似乎不錯XD

該用戶從未簽到

糖果人 發表於 2015-12-25 18:22:42 | 顯示全部樓層
    我愛番茄湯
    每次半夜喝點湯,就感覺好幸福~
    開心
  • 簽到天數: 3 天

beautymini 發表於 2015-12-28 11:44:02 | 顯示全部樓層
    我也很愛喝VONO的濃湯包
    他們家出到七種口味,我每一種都喝過
    各有各的風味,真的不錯
    不過我最愛的還是玉米濃湯那款
    寒冬夜裡泡個一杯~想到都餓了 XD

該用戶從未簽到

依苓 發表於 2015-12-28 15:03:15 | 顯示全部樓層
    我也想吃看看花雕雞XD 但都沒遇到

該用戶從未簽到

mina0928 發表於 2015-12-29 09:06:42 | 顯示全部樓層
    冬天的晚上,真的會想在睡前吃熱熱的食物