彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1070|回復: 22

我要揮別肥胖人生,求減肥方法!!

• 簽到天數: 17 天

upjva 發表於 2015-11-26 14:37:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    厭倦了被叫胖子的生活

我也是有自尊的,我要給那些笑我是胖子的人

讓他們刮目相看,胖子也是能出頭天的!!

求各位大大們能賜給我減肥方法!!

該用戶從未簽到

陳如如 發表於 2015-12-1 21:35:54 | 顯示全部樓層
    台中陳大鈞聽說蠻有的

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-12-26 16:20:08 | 顯示全部樓層
    那你就試試Easy So塑身法吧!
    那是在全省各大醫院診所都有的課程,
    至少安全有保障又有專業的人員可諮詢
    課程中是運用儀器幫我們做深層按摩刺激脂肪酶活性
    之前我有看過電視報導 有經醫學中心證實可有效代謝皮下及內臟脂肪
    40分鐘=150下仰臥起坐
    推薦給你囉~你可以先上網查EASY SO看看囉!
    https://www.facebook.com/likon.easyso

該用戶從未簽到

斯恩古 發表於 2018-5-8 15:57:47 | 顯示全部樓層
    吃過不少減肥產品,不是心悸就是瘋狂跑廁所,有的還失眠,有的還胃痙攣掛急診啊!神農嚐百草後,終於找到晴林孫辣木葉片 ,辣木的天然功效很多,連更年期肥胖的阿姨,用過都說不錯。

該用戶從未簽到

斯恩古 發表於 2018-5-8 16:31:15 | 顯示全部樓層

我曾經也是一枚胖子,從小就被叫胖妹恩。同事看到我經常節食,還曾經工作暈倒,沒人相信一個胖子會血糖低昏倒。最後聽網友推薦晴林孫辣木葉片瘦身產品,反正試了那麼多,也不差這一個,吃了第1個月,就瘦了3kg,持續嘗試10個月,我共瘦了10kg,參加同學會,沒人認出我來,說出我的名字,他們傻眼的樣子,超級爽的。

該用戶從未簽到

耶歐阿 發表於 2018-5-10 15:53:45 | 顯示全部樓層
    我的職業是護理師,上班都是輪班制 ,
    所以作息飲食無法正常,身材也就一直變’胖..
    2017年就胖了10KG,之後大姊推薦我用閃show(瘦)酶控要素組合,
    持續使用3個月我瘦了7公斤 。但是面對經常要夜班,作息不正常情形下,我還是用閃show(瘦)酶控要素組合維持身材。

該用戶從未簽到

戳游桶 發表於 2018-5-14 16:08:28 | 顯示全部樓層
    以前不管怎麼大吃大喝也不會變胖,前年開始,明明沒吃什麼東西,身體就像吹氣球一直膨脹起來,前後為了減肥埋線針灸中藥調理,也每周3~4次到有氧教室上課,但體重機上的數字卻不增反減,心情超低落的,胖到連月經延都遲,經婦產科診斷抽血檢查才發現是甲狀腺機能低下害得我連吸空氣都會胖。除了配合藥物控制,加上正常均衡的飲食,規律的生活作息,平常也多喝溫開水,但狀況只改善一點,胖了20kg,卻只瘦了3公斤,同事看著十分沒自信的我,推薦我用天然的晴林孫辣木葉片健康食品加強改善身體代謝,真的在5個月內瘦了10公斤,讓我慢慢恢復以往的身材。

該用戶從未簽到

麥喃喃 發表於 2018-5-16 16:30:55 | 顯示全部樓層
    飲食+運動+閃show減重健康食品,讓我瘦下來不復胖。
    從來胖胖的我,但我都不覺得有什麼關係,
    ˊˊ直到適婚年齡,媽媽阿姨幫我安排相親,卻都是因為身材問題,
    被對方嘲諷嫌棄,對方外表也不是太優,還有立場說對我身材不滿,
    我才下定決心要減肥。不知道我是否因為天生肥胖,要減肥真的不太容易,
    花了不少錢雕塑,買教練課程,吃代餐,還是胖。
    看了廣告推薦才試閃show減重健康食品,搭配持續的運動、少吃油炸不喝飲料,
    體重從76KG減到了53KG,讓我認識現在的男友,不用再被逼著相親。

該用戶從未簽到

皮黑黑米 發表於 2018-5-18 14:58:16 | 顯示全部樓層
    我用晴林孫辣木葉片瘦身,效果還行,飲食我還是會注意,避免吃高脂肪、高熱量、含糖高的食物,
    目前是沒有復胖,而且體脂肪也下降了4%,雖然體重只減了6公斤,但是肚子的肥肉消去很多,走路爬樓梯
    也不會氣喘吁吁,身體輕盈覺得體力變好變年輕。

該用戶從未簽到

西蒙脹 發表於 2018-6-21 17:32:30 | 顯示全部樓層
    除了靠減重產品,我弟弟是搭配晴林孫辣木葉片跟一個禮拜跑步或騎單車5天,
    一年前他的體重高達98公斤,因此30好幾一直都是單身,但我跟媽媽很替他著急
    希望他能趕快定下來,相親也常因為體重碰壁,最後我遊說他試看看晴林孫辣木葉片,
    我同事吃過效果還可以,不斷鼓勵他,剛開始陪他運動,到現在會自主運動,食物上我
    也請媽媽多煮一些少油少鹽的,1年下來他減了27公斤。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

飛起來 發表於 2018-7-2 15:03:48 | 顯示全部樓層
    我是靠運動與服用晴林孫辣木葉片,一個禮拜我會運動4~5天,
    維持30鐘以上,晴林孫辣木葉片食用方式簡單,早晚各2錠,
    連續吃了3個月,身體沒有任何噁心、頭暈、胃痛...等不舒服的狀況,
    順利瘦了8.5公斤,精神、體力、身材都變好,瘦一點真比較健康。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天方怪談 發表於 2018-7-5 15:43:04 | 顯示全部樓層
    我減肥成功,半年瘦28公斤,飲食參考了王晏仁醫生的飲食順序,水、蛋白質、蔬菜、澱粉的順序進食,
    還配合運動,身體不能一直固定做某項運動,減肥停滯期時,交替做不同類型的運動很有幫助,我覺得
    我能成功瘦那麼多還要歸功於閃瘦酶,餐前半小時喝一包,沒事盡量多喝水,真的瘦到大家認不出我來了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婕路娜 發表於 2018-7-13 16:51:45 | 顯示全部樓層
    運動瘦身的方法,游泳、跑步、騎單車、瑜珈都嘗試,
    容易胃酸多,無法不吃,體質又容易胖,155公分,體重67,
    又胖又矮。朋友見我想瘦,推薦我吃了一些瘦身產品,
    吃了好幾款,胃痛的掛急診,現在改在吃飯前喝閃瘦酶,
    餐後一定不會馬上坐下來,目前體重53
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘉妍 發表於 2018-7-17 17:00:47 | 顯示全部樓層
    很胖很胖的我,當然知道減肥需要透過運動搭配飲食控制,
    想要加快瘦身速度,選擇天然無副作用的瘦身產品晴林孫辣木葉,
    1年瘦了22公斤、體脂來到22%,終於不胖,身體身材一起變健康,
    人際關係也變得受歡迎。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

該該叫凱 發表於 2018-8-7 18:23:18 | 顯示全部樓層
    誰說小時後胖不是胖,遺傳到肉肉的體質就,
    30歲後一日6餐少量多餐的方式,
    還有沒那麼傷身晴林孫辣木葉片減肥輔助品,
    覺得是有效,80幾斤的胖子,日前剛量體重53而已……….撒花^^
    回復 支持 反對