彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 271|回復: 7

[問題] 最近常常感到很累,睡很多還覺得睡不醒

alice56 發表於 2015-11-19 11:27:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近換季覺得身體好疲憊,就每天都覺得累累的。就睡很多還是覺得睡不夠。
每天都很早睡,但身體還是累,感覺是不是出現亞健康狀態?
不知道是什麼原因,想買保養身體的保健品,有什麼推薦的嗎

tingqsdb48 發表於 2015-11-19 16:54:39 | 顯示全部樓層
我是會覺得懶洋洋的
regularshow 發表於 2015-11-21 16:29:16 | 顯示全部樓層
我覺得可以換種方式
用精油薰香
可以下班後或睡前用一點木質調的精油
不用買很貴的~像我都用康是美S牌
可以挑複方的暮色柔情
身體心情真正放鬆下來才不會越睡越累喔
daisybaby 發表於 2015-11-29 22:56:51 | 顯示全部樓層
推樓上用精油的方式
我自己也是用s牌 很平價
我喜歡乳香~  
緯緯香 發表於 2018-6-29 15:12:49 | 顯示全部樓層
無論怎麼睡,總是覺得累,感覺像是職業倦怠,
懶洋洋的,做什麼都提不起勁,工作效率低,
我也是因為這樣還特別檢查,白血球各方面指數正常,
轉而看中醫,說是氣虛溼氣重,調了一陣子,好多了。
現在除了會吃B群,泡枸杞紅棗水,喝眾溼淨(最近
發現方便養生茶包),懶洋洋的症狀消除,感覺神清氣爽。
回復 支持 反對

安室美美 發表於 2018-7-6 16:40:23 | 顯示全部樓層
我因為不愛喝水,每天2杯咖啡提神,一到下午小腿就開始腫脹,
生理期前水腫還會更嚴重,身體越來越疲倦,後來才知道要喝水,
才不容易水腫,改喝溫開水,不喝冷飲,用茶飲調理身體,
我愛牛蒡茶、玉米鬚茶、眾濕淨漢方茶,越喝身體越輕盈。
回復 支持 反對

ROCA茜 發表於 2018-7-13 17:58:16 | 顯示全部樓層
我有口臭問題,因為睡眠品質不好,怎麼睡身體都覺得沉重,
不太喜歡吃藥跟健康食品,怕身體代謝不了,會有副作用或後遺症,
有人建議我用中藥茶飲調養身體,飲水幫助代謝,用了眾濕淨茶飲,
舌頭色澤變紅潤,口臭好了,身體虛勞的感覺也消失,
不再睡也睡不飽的問題,整個人的狀態活力變好。
回復 支持 反對

璐希雅 發表於 2018-7-23 15:32:44 | 顯示全部樓層
ROCA茜 發表於 2018-7-13 17:58
我有口臭問題,因為睡眠品質不好,怎麼睡身體都覺得沉重,
不太喜歡吃藥跟健康食品,怕身體代謝不了,會有 ...

我也是睡醒後,常常覺得頭暈沉沉,全身沒力,工作心有餘力不足。同事說夏天悶熱潮濕,濕氣會停留體內,讓人不舒服。
她說她喝眾濕淨茶包一個禮拜的時間,精神抖擻,排便順暢,
會排汗,建議我嘗試。原來還有其他人也知道!!看來我該來試用去

回復 支持 反對